|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 22 Сен 2014 - 22:56 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуша, моя главная претензия к этому посту то, что он сделан " для красивых постановочных фотографий", а не с целью отсвочить лак. Зачем выставлять фото, где лак аж светится, чтобы потом в комментариях пояснять, что он не такой?
Если бы засвеченность была поменьше, то и цвет более достоверным вышел бы. Сам лак в жизни ощутимо темнее, пусть даже он изменчив, но он точно не цвета твоего позапрошлогоднего помешательства))) Ну ты права, конечно. Но надо же куда-то девать фотки, когда их нафоткано много, а стереть жалко У меня таких несколько тысяч, например, лежат, ждут чего-то))) А помешательство продолжается. Если бы эта Дебора была такая (как на фото там) в реале, то я определенно бы уже озадачилась её поиском |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Bamboo Admin
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Окт 2014 - 18:24 | |
| Я поныть. Какие-то сволочи хакнули нам оба почтовых ящика, в одном удаляла аж сорок с лишним одинаковых писем. И самое неудобное, что пришлось сменить пароли, которые набирала раньше одной левой в темноте, а теперь сверяюсь с бумажкой. Вот чтоб им пусть было, сволочам! И с поносом! |
| | | butter-fly GOD
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Окт 2014 - 18:52 | |
| - Sanago пишет:
- Я поныть. Какие-то сволочи хакнули нам оба почтовых ящика, в одном удаляла аж сорок с лишним одинаковых писем. И самое неудобное, что пришлось сменить пароли, которые набирала раньше одной левой в темноте, а теперь сверяюсь с бумажкой. Вот чтоб им пусть было, сволочам! И с поносом!
И гуглОвый хакнули тоже? Как вообще это вышло? Ты открывала какое-либо письмо от незнакомого адресата? Эти два ящика были с одинаковыми доменами? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Окт 2014 - 19:00 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Я поныть. Какие-то сволочи хакнули нам оба почтовых ящика, в одном удаляла аж сорок с лишним одинаковых писем. И самое неудобное, что пришлось сменить пароли, которые набирала раньше одной левой в темноте, а теперь сверяюсь с бумажкой. Вот чтоб им пусть было, сволочам! И с поносом!
И гуглОвый хакнули тоже? Как вообще это вышло? Ты открывала какое-либо письмо от незнакомого адресата? Эти два ящика были с одинаковыми доменами? Нет, у нас не гугловый, на мейл.ру оба. Захожу, а меня не пускает, пишет, что нужно сменить пароль, код присылали смс-кой, короче, через Сингапур на Уругвай. А, когда зашла, мама дорогая! Там одинаковых писем не одна страница! до этого тоже было, кстати, письмо якобы от мейла, что мои письма не были отправлены и указаны какие-то левые адреса, по которым я ничего не отправляла. Но тогда ничего не было, а сейчас такие же письма, но уже с последствиями. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| | | | Рози Super VIP
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Окт 2014 - 19:12 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
И гуглОвый хакнули тоже? Как вообще это вышло? Ты открывала какое-либо письмо от незнакомого адресата? Эти два ящика были с одинаковыми доменами? Нет, у нас не гугловый, на мейл.ру оба. Захожу, а меня не пускает, пишет, что нужно сменить пароль, код присылали смс-кой, короче, через Сингапур на Уругвай. А, когда зашла, мама дорогая! Там одинаковых писем не одна страница! до этого тоже было, кстати, письмо якобы от мейла, что мои письма не были отправлены и указаны какие-то левые адреса, по которым я ничего не отправляла. Но тогда ничего не было, а сейчас такие же письма, но уже с последствиями. Да это, по-моему, не взломали, это боты-тролли-спамеры всякие к тебе лезут. Когда взламывают, то обычно с твоего ящика всем всякий спам сыплется, а не тебе. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Окт 2014 - 19:19 | |
| - Bamboo пишет:
Да это, по-моему, не взломали, это боты-тролли-спамеры всякие к тебе лезут. Когда взламывают, то обычно с твоего ящика всем всякий спам сыплется, а не тебе. Один хрен, пароль менять заставили, которому лет восемь. ((((( Ещё с ФБ что-то приходило, типа пытался кто-то сменить пароль или что-то в этом роде. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Окт 2014 - 19:22 | |
| - Рози пишет:
- Вот это ты истории на ночь глядя рассказываешь! Блииин, как неприятно всё это! :)
Я сочувствую, подруга. Есть же говнюки на свете, которым такую энергию да в мирных целях бы... Вот да, правильно "Привяжи к ноге динаму. Пусть она ток вырабатывает" |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Окт 2014 - 19:23 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Да это, по-моему, не взломали, это боты-тролли-спамеры всякие к тебе лезут. Когда взламывают, то обычно с твоего ящика всем всякий спам сыплется, а не тебе. Один хрен, пароль менять заставили, которому лет восемь. ((((( Ещё с ФБ что-то приходило, типа пытался кто-то сменить пароль или что-то в этом роде. я тоже не люблю менять пароли, я к ним душой и памятью прикипаю, а новые всегда не могу вспомнить((( |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|