| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 26 Май 2014 - 13:51 | |
| Да, девы, вчера был просто праздник какой то с братанием и песнями типа "Трус не играет в хоккей"! Горло и голос я сорвала чуток. Вскакивала, как подорванная! На улицах все обнимались.
Играла действительно команда, хотя в матче со шведами наши по стратегии и тактике игры смотрелись лучше и свежее, суеты почти не было, но это всё объяснимо. Шведы по сравнению с финнами в плане дисциплины были просто ангелами. Очень рада, что наконец-то забил Овечкин, Зарипов, Малкин. Финальный гол Тихонова тоже очень символичен. Хорошо, что его дед дожил до такого прекрасного момента! 12 человек были дебютантами и молодыми. Как приятно, когда за своих не стыдно!
Спасибо дорогим нашим парням, их тренеру и всем тем, что приложился к этой победе!
Ура! Ура! Ура! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 26 Май 2014 - 18:14 | |
| Девы, всем привет! Я тут редко пишу в последнее время, так как очень много дел в реале... И вот одно из моих дел: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да, да, к сожалению с доменом .ru не получилось, но это мелочи... Вообсчем - интернет-магазин лаков для ногтей!!! На первых порах будут представлены марки Barry M, Misa и Nfu.OhСайт пока еще совсем сырой, буду редактировать его и приводить в приличный вид по ходу дела. Первая партия Барриков уже приехала, поэтому нужно начинать продажи хотя бы этой марки, а то и так уже все затянулось гораздо дольше, чем я планировала... А тут как раз Бамбуше подоспела посылка с кучкой Барриков для свотчей!!! Как только в наличии будут все три бренда, обязательно устрою небольшой розыгрыш здесь, на сайте! Ну и конечно, дорогие мои! Очень прошу вашей поддержки! Расскажите, пожалуйста, о магазине своим друзьям и знакомым! |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 26 Май 2014 - 20:42 | |
| Моррис, душа моя! Вот это дело ты готовила!!! Как здорово! Обязательно буду рассказывать о твоем магазине, если зайдет разговор! :tanecc: Молодец! Дело хлопотное. Но если оно того стоит и самой (самое главное) интересное - то полный вперед на всех парах! Ура! :) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 26 Май 2014 - 21:05 | |
| Моррис, удачи твоему проекту!
Мы вчера не включали телек, не ходили по соцсетям, пока у нас не выложили матч, реально, получила удовольствие от игры. Местами лажали, но, в общем и целом, парни, конечно, молодцы! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 27 Май 2014 - 17:24 | |
| - Рози пишет:
Молодец! Дело хлопотное. Но если оно того стоит и самой (самое главное) интересное - то полный вперед на всех парах! Ура! :) Ох, хлопотное, и не говори... Тебя, как любопытную душу, жду в числе клиентов... |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|