| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 10 Сен 2014 - 23:00 | |
| - namana пишет:
- Мне тут картинка в инете попалась с надписью, мож это и баян, но я бы до такого не додумалась. На камазе было написано : " Yahooею от этих дорог" )
Намана, не баян)) я переодически вижу её на авто и я тоже от наших дорог в полном yahoo-е С кроссовером стало чуть легче, но всё равно мрак))) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 17 Сен 2014 - 16:35 | |
| девочки, у кого есть опишки Every month is Oktoberfest и Black Cherry Chutney объясните, плз, в чем между ними будет разница в нОске?
выбираю между ними. ну и Табу рассматриваю, как люксовый вариант на всякий случай.
потянуло на такое осенью, у меня есть чайник Bogie и Lavelle без номера, оба в подобном ключе. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 17 Сен 2014 - 16:49 | |
| - Angelitos пишет:
- девочки, у кого есть опишки Every month is Oktoberfest и Black Cherry Chutney
объясните, плз, в чем между ними будет разница в нОске?
выбираю между ними. ну и Табу рассматриваю, как люксовый вариант на всякий случай.
потянуло на такое осенью, у меня есть чайник Bogie и Lavelle без номера, оба в подобном ключе. В нОске между опятами разницы, думаю, нет (у меня все опята одинаковых текстур и носятся одинаково), а нюансы оттенков вот тут хорошо видно. Из Шанелей мне Малис в этой компании ещё видится. )) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 17 Сен 2014 - 16:55 | |
| - Angelitos пишет:
потянуло на такое осенью, у меня есть чайник Bogie и Lavelle без номера, оба в подобном ключе. У меня их нет, но мне кажется, что разница будет только на солнце, в тени они будут идентичны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]отсюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]отсюда |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 17 Сен 2014 - 16:58 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
потянуло на такое осенью, у меня есть чайник Bogie и Lavelle без номера, оба в подобном ключе. В нОске между опятами разницы, думаю, нет (у меня все опята одинаковых текстур и носятся одинаково), а нюансы оттенков вот тут хорошо видно. Из Шанелей мне Малис в этой компании ещё видится. )) Санаж, спасибо! мне в реале они оооочень похожи, а по твоей ссылке вижу разницу в подтоне - Октоберфест на сливово-бордовой основе, а Блэк Черри Чатни - на серо-фиолетовой. черт, мне оба захотелось теперь Малис в этой компании гармонично смотрится, но у меня аналогов Малис есть несколько, все равно спасибо! |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 17 Сен 2014 - 16:59 | |
| Бамбуш, вот по Санажиной ссылке есть разница, видимо, со вспышкой снято или макро на сильном солнце, там разница в подтоне. а на твоих свотчах я их вижу так, как в реале, почти одинаковыми - почему вопрос и задала специалистам) оба нравятся! |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 17 Сен 2014 - 19:42 | |
| девочки, сейчас сгоняла в магазин, для того, чтобы сравнить Табу и Малис и заодно эти два опенка, хожу, тестирую подходит конс и спрашивает, чем помочь, потом видит оттенки, которыми интересуюсь и начинает искать еще варианты. из вариантов, кстати, нашелся красивый 856 Sally Hansen Salon Manicure [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]стою, кручу СХ и ноготь с Табу, вдруг конс расстроенно изрекает: наверное, больше я ничем Вам помочь не смогу, таких оттенков у нас больше нет(( вообще перламутров сейчас мало, их и не выпускают почти, ведь сейчас это совсем не актуально. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|