| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 6 Мар 2014 - 21:21 | |
| - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Мой Adblock для Chrome меня не спасает от одного приложения, бьюсь с ним, бьюсь и не могу побороть
Поисковая система привязалась? Ну какая-то хрень всплывающая, товары народного потребления навязчиво мне предлагает, в ее настройках я ее убрать не могу, и AdBlock ее не блокирует. Я уже закипаю ) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 6 Мар 2014 - 21:31 | |
| - Сицилия пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Мой Adblock для Chrome меня не спасает от одного приложения, бьюсь с ним, бьюсь и не могу побороть
Поисковая система привязалась? Ну какая-то хрень всплывающая, товары народного потребления навязчиво мне предлагает, в ее настройках я ее убрать не могу, и AdBlock ее не блокирует. Я уже закипаю ) А чегой-то ты народные товары потреблять не хочешь? ))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 6 Мар 2014 - 22:00 | |
| - Сицилия пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
Поисковая система привязалась? Ну какая-то хрень всплывающая, товары народного потребления навязчиво мне предлагает, в ее настройках я ее убрать не могу, и AdBlock ее не блокирует. Я уже закипаю ) Это скорее всего не реклама, а вирусная программа внедрилась. У меня так было один раз, я в нете искала как избавиться от неё. Чистила сперва антивирусом, а потом вручную реестр. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 6 Мар 2014 - 22:47 | |
| - Сицилия пишет:
- Во блин, с реестрами я не на ты)
В гугле набери что-то типа "как удалить с компа "название твоей фигни"?" Обычно можно найти полностью пошагово что и как делать. Я тоже с реестрами на "ВЫ", а по инструкции быстренько справилась. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 20 Мар 2014 - 21:08 | |
| Рози, сочетание сиреневых получается классным. Ещё хорошо будет фиолетовый с рыжим, только тут надо одинаковую интенсивность цветов подобрать. Бежевый лучше не с сиреневым, а с синим. Или Бежевый с рыжим - тоже классно будет! |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 20 Мар 2014 - 22:52 | |
| - Bamboo пишет:
- Рози, сочетание сиреневых получается классным.
Ещё хорошо будет фиолетовый с рыжим, только тут надо одинаковую интенсивность цветов подобрать. Бежевый лучше не с сиреневым, а с синим. Или Бежевый с рыжим - тоже классно будет! Согласна. И ещё лучше, если с одеждой/аксессуарами оттенки будут сочетаться. Сиреневые: Фантазия ЧГ как самый темный, ещё одна ЧГ - самый светлый. А вместо промежуточного "Ревнивца" ЧГ - Свобода / Freedom Ch. Fitzgerald |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|