| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Янв 2014 - 12:11 | |
| [quote="butter-fly"]Энжел, мне лестно, что Википедия со мной не согласна, хотя ссылка не открывается.
Мое мнение от этого не изменится.[/quote]
Это твое безусловное право В этом наверное и смысл демократии
|
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Янв 2014 - 12:34 | |
| Я когда-то читала один фантастический рассказ. Там члены Ку-Клукс-Клана каждую ночь убивали одного темнокожего. И они очень гордились своей идеологией. И тогда сопротивляющиеся избрели сыворотку ,которая превращала белых людей в черных. Они вкалывали эту сыворотку по очереди каждому члену ККК, и его уничтожали свои же соратники. Потому что они не слушали никаких оправданий, у них же была миссия. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Янв 2014 - 13:54 | |
| - butter-fly пишет:
- Я когда-то читала один фантастический рассказ.
Там члены Ку-Клукс-Клана каждую ночь убивали одного темнокожего. И они очень гордились своей идеологией. И тогда сопротивляющиеся избрели сыворотку ,которая превращала белых людей в черных. Они вкалывали эту сыворотку по очереди каждому члену ККК, и его уничтожали свои же соратники. Потому что они не слушали никаких оправданий, у них же была миссия. и к чему это про миссию... мне непонятно и Ку-Клус-Клан тоже... я не замечаю чтоб меня или мою семью, друзей и тп ущемляли по нац признаку или тому, что я из Восточной Украины и говорю по русски... зато, кстати отлично помню слова препода в Универе, на секундочко 2000г уже, вопрос- "а какое происхождение Вашей фамилии?"- ответ- "еврейская фамилия" и дальше преподаватель ВУЗа -"ааа понятно, ну еще 40 лет назада, такие как ВЫ в университеты по квотам поступали"....это Восток Украины...тч давайте не будем о лояльности |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Янв 2014 - 15:25 | |
| - butter-fly пишет:
- Я когда-то читала один фантастический рассказ.
Там члены Ку-Клукс-Клана каждую ночь убивали одного темнокожего. И они очень гордились своей идеологией. И тогда сопротивляющиеся избрели сыворотку ,которая превращала белых людей в черных. Они вкалывали эту сыворотку по очереди каждому члену ККК, и его уничтожали свои же соратники. Потому что они не слушали никаких оправданий, у них же была миссия. В который убеждаюсь, что вся фантастика - это наша реальность, как бы печально не было от этого!!! |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Янв 2014 - 16:02 | |
| - butter-fly пишет:
- Светик, у меня вот тоже такие ощущения от реальности...
Боже, как у меня сегодня болит голова, это что-то И работать нужно Я с этой зимой уже устала пить ))))))) Мне вот пол бокала коньячка за вечер снимает все неприятные симптомы))) Но только до вечера как-то дотянуть ещё надо! Сама еле работаю((( |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Янв 2014 - 17:08 | |
| Эххх, у кого что! А я вчера дырки от ушей отморозила Красава! Дошла от метро - и у самой работы уши словно из пистолета прострелили - это я по неопытности в бижутерных серёжках по морозцу -34 прошлась (шапка с ушками, но не завязывающимися). :12345: В общем, вечером мочки были по 13 мм толщиной, бордово-фиолетового цвета. Принимала на ночь обезболивающие, мочкимазала кортикостероидами. Вроде бы некроза нету, уши не отвалятся, а то всё боялась, что мне будет не в чем серёжки носить. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Янв 2014 - 17:44 | |
| Светик, у меня в роли зимнего расслабляющего напитка - ароматный глинтвейн. Но мне вечером на радио, вести передачу. Быть подшофе будет некомильфо Мелисска, я тебе сочувствую, но чего-то вспомнился мультик о Поротиной Бабе (по Уральским Сказам Бажова) Ты уши-то береги, а то и впрямь сережки носить не на чем будет |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Morris Guru
| |
| |