| наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год Пн 9 Июн 2014 - 0:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Хорошие коробульки, Рози!!!
Я так обленилась, что даже не помню когда банку с лаком в руки брала) Да, коробульки греют душу :) Теперь хотя бы есть из чего выбрать. А тебя вполне понимаю: переезд и постпереездные дела. Я бы тоже, наверное, ходила без лака )) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год Пн 9 Июн 2014 - 0:30 | |
| - Anlva пишет:
- Четкая коллекция, Рози! Я забыла, у тебя предубеждение к зеленым?
Спасибо! :) Коллекция не вся, она у меня в двух домах по частям ))) В целом, зелеными не болею. Но некоторые представители у меня живут и радуют, и их всего два: - OPI Jade is the new black - YSL Wintergreen С удовольствием приютила бы в свою коллекцию Chanel Jade, но обойдусь, наверное, каким-нибудь из близнецов )) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год Пн 9 Июн 2014 - 0:31 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Бабочка, Санажа, спасибо! :)
И что, настолько нравятся, что вы бы тоже во все такие же лаки наряжались? :) Ну, я о них думала применительно к тебе. ))) Насчёт жёлтой Мисы, гологрифика и металлика сомневаюсь, но остальное вполне возможно. Что за голографик и металлик? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год Пн 9 Июн 2014 - 1:03 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
И что, настолько нравятся, что вы бы тоже во все такие же лаки наряжались? :) Ну, я о них думала применительно к тебе. ))) Насчёт жёлтой Мисы, гологрифика и металлика сомневаюсь, но остальное вполне возможно. Что за голографик и металлик? Опёнок и голографический топ в летней коробке. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год Пн 9 Июн 2014 - 1:18 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
И что, настолько нравятся, что вы бы тоже во все такие же лаки наряжались? :) Ну, я о них думала применительно к тебе. ))) Насчёт жёлтой Мисы, гологрифика и металлика сомневаюсь, но остальное вполне возможно. Что за голографик и металлик? Опёнок и голографический топ в летней коробке. Я их тыщщу лет не носила. Опенок серебристый взяла только из принципа, что холодный оттенок будет хорош на контрасте с летним зноем. А топ с голо можно наносить не перемешивая флакон. Он валялся без дела, решила дать шанс, кто-то его хвалил )) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год Пн 9 Июн 2014 - 2:46 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
И что, настолько нравятся, что вы бы тоже во все такие же лаки наряжались? :) Ну, я о них думала применительно к тебе. ))) Насчёт жёлтой Мисы, гологрифика и металлика сомневаюсь, но остальное вполне возможно. Что за голографик и металлик? Опёнок и голографический топ в летней коробке. Я их тыщщу лет не носила. Опенок серебристый взяла только из принципа, что холодный оттенок будет хорош на контрасте с летним зноем. А топ с голо можно наносить не перемешивая флакон. Он валялся без дела, решила дать шанс, кто-то его хвалил )) Я хвалила. ))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год Пн 9 Июн 2014 - 2:48 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
Ну, я о них думала применительно к тебе. ))) Насчёт жёлтой Мисы, гологрифика и металлика сомневаюсь, но остальное вполне возможно. Что за голографик и металлик? Опёнок и голографический топ в летней коробке. Я их тыщщу лет не носила. Опенок серебристый взяла только из принципа, что холодный оттенок будет хорош на контрасте с летним зноем. А топ с голо можно наносить не перемешивая флакон. Он валялся без дела, решила дать шанс, кто-то его хвалил )) Я хвалила. ))) А чёж не носишь? :) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год Пн 9 Июн 2014 - 2:53 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
Ну, я о них думала применительно к тебе. ))) Насчёт жёлтой Мисы, гологрифика и металлика сомневаюсь, но остальное вполне возможно. Что за голографик и металлик? Опёнок и голографический топ в летней коробке. Я их тыщщу лет не носила. Опенок серебристый взяла только из принципа, что холодный оттенок будет хорош на контрасте с летним зноем. А топ с голо можно наносить не перемешивая флакон. Он валялся без дела, решила дать шанс, кто-то его хвалил )) Я хвалила. ))) А чёж не носишь? :) Я его как топ хвалила, без голографика. Голо у меня тоже когда-то сто лет назад был в миньке. )) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год Пн 9 Июн 2014 - 14:05 | |
| О, какий изумительные коллекции! А у меня, стыдно сказать, только прозрачная база и все ...Очень лень самой делать маникюр, а так намазала - и полезно, и сохнем моментально. Если и крашу цветным лаком, то только когда добираюсь до салона и то не всегда. И все равно обязательно ведь где-нибудь да смажится |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год Пн 9 Июн 2014 - 14:19 | |
| Инугами, я бы тоже красила только прозрачными, т.к. криворукая, но яркие лаки - это отдельное удовольствие и даже аксессуар. У меня вокруг полно салонов, надо бы задаться целью и опытным путем найти мастера, наносящего лак идеально ровно. Но мне ещё и интересно практиковаться самой: иногда получается очень даже ровно, но чаще - тяп ляп. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год Пн 9 Июн 2014 - 16:39 | |
| Рози Мастер все равно нанесет лак ровнее, чем я сама себе Но лак еще и высушить надо, а у меня никогда не получается его досушить и обязательно где-то смажу. Вот и получается - накрасишь, смываешь. Решила уж совсем не заморачиваться. Но чужие маникюры рассматривать люблю и удивляться, как у девушек получается так аккуратно |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год | |
|