Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болтология. Про спорт и про спортсменов.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 13 EmptyВс 2 Мар 2014 - 14:59

что-то меня седня много здесь, поэтому с вашего позволения, небольшие хвастушки, и отчаливаю, на время  gggg 

мну подарили вот такие перчатки, я так счастлив, так рад, они оч комфортные и прикольные  kankan 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 13 EmptyВс 2 Мар 2014 - 17:20

Я про меринов тоже хочу высказаться. Нашли что дарить олимпийцам. А у них денег хватит на обслуживание? Просто текущее ТО и не дай бог запчастюльку поменять. При том, что большинство живет в адских условиях. Показали подъезд, где живет Липницкая с мамой. Мама дорогая! facepalm  А продать такую машину - много денег потерять. Да, надо поощрять, уж лучше бы сертификат на квартиру или на учебу! Не знаю, можно меня завистливой обозвать, но погарцует молодежь, не дай бог разобьется или украдут такую машину.  ded 
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 13 EmptyВс 2 Мар 2014 - 17:21

Хотя дареному коню.... :...: 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 13 EmptyВс 2 Мар 2014 - 17:23

Ramulya пишет:
А продать такую машину - много денег  потерять.

почему ?

Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 13 EmptyВс 2 Мар 2014 - 18:27

Ну в салоне она дороже всегда. А через год эксплуатации стоимость падает процентов на 30.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 13 EmptyВс 2 Мар 2014 - 19:29

Ramulya пишет:
Ну в салоне она дороже всегда. А через год эксплуатации стоимость падает процентов на 30.

кто захочет продать, год тянуть смысла нет, сразу и продадут, и практически ничего не потеряют, они ж ничего и не платили за нее )))))))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 13 EmptyВс 2 Мар 2014 - 19:44

Да, Рамуль, определенно надо было им с тобой посовещаться насчет подарков  hihi 
А то дарители просто лохами какими-то выглядят...
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 13 EmptyВс 2 Мар 2014 - 19:47

Гнома, завиииидую! Тоже бы от таких не отказалась))
Прикольные и память хорошая))
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 13 EmptyВс 2 Мар 2014 - 19:51

Митенки класс, Гнома happy 

Машины - это дополнение к основной денежной выплате, эти выплаты даже правилами МОК оговорены. На паперть они (чемпионы) точно не пойдут с протянутой рукой.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 13 EmptyВс 2 Мар 2014 - 20:15

gnm пишет:
Фристайлистка Мария Комиссарова, получившая перелом позвоночника во время тренировки на Играх в Сочи, рассказала, что не чувствует своего тела ниже пояса. По ее словам, эти осложнения возникли после перенесенной операции. Сообщение спортсменка опубликовала в своем блоге в Instagram.

"Не знаю с чего начать, но хочу не закрываться от всех, потому что все так поддерживают, спасибо вам. Прошло десять дней с перенесенных мной операций на позвоночник, я не чувствую тело ниже пупка. Но я сильная и знаю, что когда-нибудь я точно встану на ноги! В любом случае наша жизнь продолжается", - призналась Комиссарова.

Молодец, девочка, восстанавливайся быстрее!!!  zvetic 
Очень надеюсь, что она полностью восстановится!!!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 13 EmptyВс 2 Мар 2014 - 20:17

Гнома, с классными памятными перчатками!  yohho 

Чужие деньги считать не люблю, поэтому подарки чемпионам комментировать не буду. ))) Просто рада за них!  yes 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 13 EmptyВс 2 Мар 2014 - 22:18

Гномушка, класс! Очень здоровские!
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 13 EmptyПн 3 Мар 2014 - 0:24

Девочки, спасибо! уже давно не помню, что доставляло мне бОльшую радость ....  yohho :tanecc: 
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 13 EmptyПн 3 Мар 2014 - 1:21

Поздравляю, Гнома! Завидные перчатки!

А слышали самый злой анекдот про хоккеистов?

Хоккейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
Сидят Путин и Медведев
-Ну, друзья, что скажете?
-Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
-Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
-В марте. Паралимпийская.
-Отлично. Подготовьте ребят.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 13 EmptyПн 3 Мар 2014 - 1:28

Синичка, отлично!
http://loik.blogspot.com

Болтология. Про спорт и про спортсменов.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  Следующий