| Болтология. Про спорт и про спортсменов. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов. Чт 27 Фев 2014 - 23:57 | |
| - Сицилия пишет:
- Максим Ковтун мог принять участие в индивидуальном турнире по фигурному катанию на Олимпиаде. Во всяком случае, его тренер Елена Буянова опровергла информацию о том, что Ковтуна невозможно было найти и что он выключил телефон.
Есть определенный регламент, по которому мы могли заменить фигуриста, это по рвемени надо было делать сразу или на след. утро после того, как Плющ откатался в команде, но тогда "якобы" он собирался выступать индивидуально, соот-но Ковтунна не звали. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов. Пт 28 Фев 2014 - 0:11 | |
| Ещё Водорезова о Плющенко
Ооочень интересная статья: В четверг Плющенко скорректировал свою позицию, заявив, что планирует в Сочи выступить не только в командных соревнованиях, но и в личном турнире. Предыдущий "олимпийский план", по словам Евгения, был озвучен только затем, чтобы "создать интригу и поднять интерес к фигурному катанию". |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов. Пт 28 Фев 2014 - 0:30 | |
| Плющенко - склочный эгоистичный сукин сын придурок, еще и Ковтуна обвиняет, что тот не готов ... :rrr: Все, как сейчас пиарится Плющенко вызывает у меня омерзение, какой-то моральный урод, фу. Показывали Ковтуна, что он до 4 утра не спал и ждал звонка ... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов. Пт 28 Фев 2014 - 10:48 | |
| Девочки ,у меня есть инсайдерская информация (кулуарная), что Максима Ковтуна не послали на Олимпиаду в наказание за определенные дисциплинарные проступки на ЧЕ (была там некрасивая история). Естественно, эту версию никто официально не подтвердит. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов. Пт 28 Фев 2014 - 13:14 | |
| Ох и надоели их пиарные игры! Интересно, господин Плюшченко не боится, что его будут вспоминать через годы не в связи с его достижениями в спорте, а в связи с этим безобразным базаром? Лично мое впечатление о нем уже безнадежно испорчено. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов. Пт 28 Фев 2014 - 15:33 | |
| - Sanago пишет:
- Такое впечатление, что тренерскому штабу Яна на лапу дала для рекламы тура.
И ты сомневаешься, что дала? Ты же помнишь, что Билан сначала завоевал 2 место на Евровидении? А потом, на сл.год на Евровидение снова послали его же!!!! )))) Как это возможно??? Оказалось, возможно. И вот тогда не взять первое место было нельзя. И если Яна организовала ему 1 место, то для этой женщины невозможного, видимо, мало. Выиграй бы Плющенко золото в индивидуалке, никто бы и не жужжал по поводу того, что Ковтуна не взяли. Но его пиарщики такое раздули и так заврались, что противно за великого спортсмена да и только. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов. Вс 2 Мар 2014 - 0:41 | |
| Интервью Яны. Много каверзных вопросов. Мне было смешно. Гражданин Рудковский в надежных руках Для разнообразия приятное. Победителям раздали машинки |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов. Вс 2 Мар 2014 - 14:57 | |
| Фристайлистка Мария Комиссарова, получившая перелом позвоночника во время тренировки на Играх в Сочи, рассказала, что не чувствует своего тела ниже пояса. По ее словам, эти осложнения возникли после перенесенной операции. Сообщение спортсменка опубликовала в своем блоге в Instagram. "Не знаю с чего начать, но хочу не закрываться от всех, потому что все так поддерживают, спасибо вам. Прошло десять дней с перенесенных мной операций на позвоночник, я не чувствую тело ниже пупка. Но я сильная и знаю, что когда-нибудь я точно встану на ноги! В любом случае наша жизнь продолжается", - призналась Комиссарова. Молодец, девочка, восстанавливайся быстрее!!! |
|
| |
| Болтология. Про спорт и про спортсменов. | |
|