А про "не нашли" и "не дозвонились" Ковтуну - вообще какая-то непонятная история. Тот ждет, что могут и его послать, и спрятался что ли
Он сказал, что ему запретили комментировать эту ситуацию. А его тренер даёт такое интервью. Я думаю, что Женя лукавит, мягко говоря, когда заявляет будто бы Максим занял бы в лучшем случае шестое место, думаю, он наоборот побоялся серьёзной конкуренции. Если бы Максим выступил лучше, это задело бы Женино самолюбие (или Янино), но не думаю, что сказалось бы на продаже билетов на его шоу. В общем тёмная и некрасивая история.
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
Технически Ковтун хорош, но я не увидела целостной, гармоничной композиции под такую мощную музыку. Ему бы подрасти. Хотя, Плющенку я тоже давно не видела. Да и остальных конкурентов, отечественных и зарубежных.
Сицилия Модератор
Максим Ковтун мог принять участие в индивидуальном турнире по фигурному катанию на Олимпиаде. Во всяком случае, его тренер Елена Буянова опровергла информацию о том, что Ковтуна невозможно было найти и что он выключил телефон.
Тренер Сотниковой Елена Буянова: Горжусь Аделиной за то, что она всегда встает после падений.
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
Максим Ковтун мог принять участие в индивидуальном турнире по фигурному катанию на Олимпиаде. Во всяком случае, его тренер Елена Буянова опровергла информацию о том, что Ковтуна невозможно было найти и что он выключил телефон.
Тренер Сотниковой Елена Буянова: Горжусь Аделиной за то, что она всегда встает после падений.
Сицилия Модератор