Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болтология. Про спорт и про спортсменов.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 11 EmptyСр 26 Фев 2014 - 18:53

Ramulya пишет:
Санаж, я имела в виду честных спортсменов, не выпячивающихся, и тем более не устраивающих скандалов-скандальчиков ради пиара, а делающих Дело.
Дык, кроме Жени у нас больше никто, вроде, на Яне не женат.  hihi  Усе делают дело!  yes  Вон, каких дел наделали, мы аж на первом месте!  kankan 
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 11 EmptyЧт 27 Фев 2014 - 19:29

Так сказать, доказательства, что операция была для тех, кто не верит.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 11 EmptyЧт 27 Фев 2014 - 19:34

hihi 

Все больше и больше становится неприятно (непонятно и по-свински), что он с такой спиной и попер на олимпиаду  ajajaj 
Ну ведь знал, что заболит...
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 11 EmptyЧт 27 Фев 2014 - 19:35

А про "не нашли" и "не дозвонились" Ковтуну - вообще какая-то непонятная история. Тот ждет, что могут и его послать, и спрятался что ли  strah 
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 11 EmptyЧт 27 Фев 2014 - 20:07

Bamboo пишет:
А про "не нашли" и "не дозвонились" Ковтуну - вообще какая-то непонятная история. Тот ждет, что могут и его послать, и спрятался что ли  strah 
Он сказал, что ему запретили комментировать эту ситуацию. А его тренер даёт такое интервью.
Я думаю, что Женя лукавит, мягко говоря, когда заявляет будто бы Максим занял бы в лучшем случае шестое место, думаю, он наоборот побоялся серьёзной конкуренции. Если бы Максим выступил лучше, это задело бы Женино самолюбие (или Янино), но не думаю, что сказалось бы на продаже билетов на его шоу. В общем тёмная и некрасивая история.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 11 EmptyЧт 27 Фев 2014 - 20:28

Не в этом ли причина, что Ковтуна затёрли с Олимпиадой? По-моему более, чем сильный конкурент, достаточно посмотреть на лицо Мишина.

Такое впечатление, что тренерскому штабу Яна на лапу дала для рекламы тура.  strah 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 11 EmptyЧт 27 Фев 2014 - 20:46

Технически Ковтун хорош, но я не увидела целостной, гармоничной композиции под такую мощную музыку. Ему бы подрасти. Хотя, Плющенку я тоже давно не видела. Да и остальных конкурентов, отечественных и зарубежных.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 11 EmptyЧт 27 Фев 2014 - 20:50

Да, я соглашусь с Анлвой, программа сложная, но мне чего то в ней не зватило. Ковтун на ЧМ едет
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 11 EmptyЧт 27 Фев 2014 - 22:14

я думаю, за Ковтуном большое будущее, опыта наберется, желаю ему еще бОльшего кол-ва медалей, чем у Плющенко, пусть утрет тому нос ....  :strip: 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 11 EmptyЧт 27 Фев 2014 - 23:30

Извините, я чета не понимаю, тренер Ковтуна это тренер Сотниковой? И Чернышев принимал участие в подготовке Сотниковой и Тарасова была на Олимпиаде?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 11 EmptyЧт 27 Фев 2014 - 23:40

Сицилия пишет:
Извините, я чета не понимаю, тренер Ковтуна это тренер Сотниковой? И Чернышев принимал участие в подготовке Сотниковой и Тарасова была на Олимпиаде?

выделенное -да, а насчет тренеров - не в курсе.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 11 EmptyЧт 27 Фев 2014 - 23:43

Максим Ковтун мог принять участие в индивидуальном турнире по фигурному катанию на Олимпиаде. Во всяком случае, его тренер Елена Буянова опровергла информацию о том, что Ковтуна невозможно было найти и что он выключил телефон.

Тренер Сотниковой Елена Буянова: Горжусь Аделиной за то, что она всегда встает после падений.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 11 EmptyЧт 27 Фев 2014 - 23:49

Сицилия пишет:
Водорезова (Буянова) да, тренер Сотниковой и Ковтуна.

Любопытное её интервью ещё до Олимпиады.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 11 EmptyЧт 27 Фев 2014 - 23:50

Сицилия пишет:
Максим Ковтун мог принять участие в индивидуальном турнире по фигурному катанию на Олимпиаде. Во всяком случае, его тренер Елена Буянова опровергла информацию о том, что Ковтуна невозможно было найти и что он выключил телефон.

Тренер Сотниковой Елена Буянова: Горжусь Аделиной за то, что она всегда встает после падений.
 55 dontno 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 11 EmptyЧт 27 Фев 2014 - 23:54

А Ковтун едет на ЧМ 2014?

Болтология. Про спорт и про спортсменов.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17  Следующий