| Болтология. Про спорт и про спортсменов. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов. Вс 9 Мар 2014 - 1:25 | |
| - sinichka пишет:
- Открытие смотрели? тоже здорово было, а саундтрек мне паралимпийский больше понравился)))
Мне очень понравилось открытие, а вот саундтрек нет (нет, я ни в чем не поддерживаю Америку, у меня с ней очень разные взгляды на мир). Как то резковато получилось именно в контексте паралимпийцев. Я бы местами поменяла эти треки с открытия простой олимпиады и паралимпиады. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов. Вс 9 Мар 2014 - 1:28 | |
| - sinichka пишет:
И снова Медведев спит. Так зима же, мишки в спячке)) Но мне кажется, что он либо моргнул, либо просто на секунду прикрыл глаза. Но не спит... |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов. Вс 9 Мар 2014 - 5:34 | |
| посмотрела сегодня церемонию открытия Паралимпийских игр (не успела вчера на прямой эфир). Класс! Всероссийский сводный хор так исполнили гимн отлично, пожалуй, лучшего исполнения я не слышала в своей жизни Корабль этот ещё, салют, ну и главное, участники - уух! болеем и восхищаемся от души, огромных им успехов |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов. Вс 9 Мар 2014 - 19:18 | |
| похвастаюсь своими зверятами ( только сегодня скинула фотки на ноутбук) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]леопард и зайка мне были любезно презентованы племянницей, покупала ей Хэппи Мил ( ну, на игрушки я претендовала с самого начала, скажу честно), а Мишку купила в последний день олимпиады, почти в 11 вечера, зашли с сестрой попить кофе в МакКафе (самое время, конечно, для кофе, но ладно)))) он оставался один на витрине, раскупили всех, кроме него. сотрудники хотели его оттуда убирать уже, но я купила в последний момент. повезло, т.к. именно Мишка и был нужен, видимо, дождался. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов. Пн 10 Мар 2014 - 1:23 | |
| Классные зверята, Аngelitos)))) А у меня брат двоюродный с девушкой взяли отпуск, поехали на Олимпиаду волонтерить и поженились там)))) тоже хорошая память) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов. Пн 10 Мар 2014 - 12:46 | |
| Ангелитос, классные сувениры на память Синичка, твоим родственникам совет да любовь Мяуша, меня тоже потрясло исполнение гимна нашего, прямо до мурашек пробивает такое согласованное акапельное пение. И вообще, все открытие понравилось,такое спокойное, степенное, "русское". Про Наутилус солидарна с Бамбушей - выглядело мелким хулиганством, типа стрельбы из рогатки. Все же Паралимпиада, люди по другому поводу приехали. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов. Вт 11 Мар 2014 - 18:35 | |
| Это просто что-то невообразимое!!! Десять медалей за день! 34 всего! У Германии, которая на втором месте в таблице всего четыре! Уму не постижимо, что делают эти прекрасные люди! Ошеломляющие воля, сила, характер и, как следствие, результаты! Нет слов!!! Снимаю шляпу и кланяюсь в ноги! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов. Вт 11 Мар 2014 - 18:43 | |
| - Sanago пишет:
- Это просто что-то невообразимое!!! Десять медалей за день! 34 всего! У Германии, которая на втором месте в таблице всего четыре! Уму не постижимо, что делают эти прекрасные люди! Ошеломляющие воля, сила, характер и, как следствие, результаты! Нет слов!!! Снимаю шляпу и кланяюсь в ноги!
Я сегодня просто фигела, ну как так можно, я вижу, но не до конца осознаю. По такому рыхлому снегу в жутчайший туман... вот они сильные и физически и духом. Круто! Блин, а моя жо попа не хочет от дивана отрываться... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов. Вт 11 Мар 2014 - 19:46 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Это просто что-то невообразимое!!! Десять медалей за день! 34 всего! У Германии, которая на втором месте в таблице всего четыре! Уму не постижимо, что делают эти прекрасные люди! Ошеломляющие воля, сила, характер и, как следствие, результаты! Нет слов!!! Снимаю шляпу и кланяюсь в ноги!
Я сегодня просто фигела, ну как так можно, я вижу, но не до конца осознаю. По такому рыхлому снегу в жутчайший туман... вот они сильные и физически и духом. Круто! Блин, а моя жо попа не хочет от дивана отрываться... Про туман и качество снега я тоже обалдела! Им вообще ничто не помеха! Вот именно, что смотришь и не понимаешь, как ЭТО ВОЗМОЖНО? |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов. Ср 12 Мар 2014 - 23:52 | |
| Я два дня была в поездке, без интернета, сейчас глянула результаты - не поверила!Невообразимое что-то!!! 1. Россия – 47 (16-18-13) 2. Германия – 6 (6-0-0) 3. Украина – 14 (3-4-7) 4. Канада – 9 (2-3-4) 5. Австрия – 4 (2-2-0) |
|
| |
| Болтология. Про спорт и про спортсменов. | |
|