Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болтология. Про спорт и про спортсменов.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 15 EmptyВс 9 Мар 2014 - 1:15

открытие отличное, оч понравились
а сами игры как-то тяжело смотреть (((( ...

Вернуться к началу Перейти вниз
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 15 EmptyВс 9 Мар 2014 - 1:16

А, кстати, с 8 марта всех !:tanecc:
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 15 EmptyВс 9 Мар 2014 - 1:25

sinichka пишет:
Открытие смотрели? тоже здорово было, а саундтрек мне паралимпийский больше понравился)))
Мне очень понравилось открытие, а вот саундтрек нет (нет, я ни в чем не поддерживаю Америку, у меня с ней очень разные взгляды на мир). Как то резковато получилось именно в контексте паралимпийцев. Я бы местами поменяла эти треки с открытия простой олимпиады и паралимпиады.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 15 EmptyВс 9 Мар 2014 - 1:28

sinichka пишет:

И снова Медведев спит.
Так зима же, мишки в спячке))

Но мне кажется, что он либо моргнул, либо просто на секунду прикрыл глаза. Но не спит...
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 15 EmptyВс 9 Мар 2014 - 5:34

посмотрела сегодня церемонию открытия Паралимпийских игр (не успела вчера на прямой эфир). Класс! Всероссийский сводный хор так исполнили гимн отлично, пожалуй, лучшего исполнения я не слышала в своей жизни hlop Корабль этот ещё, салют, ну и главное, участники - уух! болеем и восхищаемся от души, огромных им успехов yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 15 EmptyВс 9 Мар 2014 - 19:18

похвастаюсь своими зверятами ( только сегодня скинула фотки на ноутбук)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

леопард и зайка мне были любезно презентованы племянницей, покупала ей Хэппи Мил ( ну, на игрушки я претендовала с самого начала, скажу честно), а Мишку купила в последний день олимпиады, почти в 11 вечера, зашли с сестрой попить кофе в МакКафе (самое время, конечно, для кофе, но ладно))))
он оставался один на витрине, раскупили всех, кроме него.
сотрудники хотели его оттуда убирать уже, но я купила в последний момент.
повезло, т.к. именно Мишка и был нужен, видимо, дождался.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 15 EmptyВс 9 Мар 2014 - 22:51

Ангелитос, прикольные талисманы))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 15 EmptyПн 10 Мар 2014 - 0:33

Ангелочек, отличная память об Олимпиаде!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 15 EmptyПн 10 Мар 2014 - 0:44

Bamboo, ага
gnm, да, согласна.
у меня очень многие друзья были в Сочи на Олимпиаде, наверное, вот это память так память)
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 15 EmptyПн 10 Мар 2014 - 1:23

Классные зверята, Аngelitos))))
А у меня брат двоюродный с девушкой взяли отпуск, поехали на Олимпиаду волонтерить и поженились там)))) тоже хорошая память)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 15 EmptyПн 10 Мар 2014 - 12:46

Ангелитос, классные сувениры на память yes 

Синичка, твоим родственникам совет да любовь angel 

Мяуша, меня тоже потрясло исполнение гимна нашего, прямо до мурашек пробивает такое согласованное акапельное пение.
И вообще, все открытие понравилось,такое спокойное, степенное, "русское".
Про Наутилус солидарна с Бамбушей - выглядело мелким хулиганством, типа стрельбы из рогатки. Все же Паралимпиада, люди по другому поводу приехали.

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 15 EmptyВт 11 Мар 2014 - 18:35

Это просто что-то невообразимое!!! Десять медалей за день! 34 всего! У Германии, которая на втором месте в таблице всего четыре! Уму не постижимо, что делают эти прекрасные люди! Ошеломляющие воля, сила, характер и, как следствие, результаты! Нет слов!!! Снимаю шляпу и кланяюсь в ноги!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 15 EmptyВт 11 Мар 2014 - 18:43

Sanago пишет:
Это просто что-то невообразимое!!! Десять медалей за день! 34 всего! У Германии, которая на втором месте в таблице всего четыре! Уму не постижимо, что делают эти прекрасные люди! Ошеломляющие воля, сила, характер и, как следствие, результаты! Нет слов!!! Снимаю шляпу и кланяюсь в ноги!
Я сегодня просто фигела, ну как так можно, я вижу, но не до конца осознаю. По такому рыхлому снегу в жутчайший туман... вот они сильные и физически и духом. Круто!
Блин, а моя жо попа не хочет от дивана отрываться...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 15 EmptyВт 11 Мар 2014 - 19:46

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Я сегодня просто фигела, ну как так можно, я вижу, но не до конца осознаю. По такому рыхлому снегу в жутчайший туман... вот они сильные и физически и духом. Круто!
Блин, а моя жо попа не хочет от дивана отрываться...
Про туман и качество снега я тоже обалдела! Им вообще ничто не помеха! Вот именно, что смотришь и не понимаешь, как ЭТО ВОЗМОЖНО?
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 15 EmptyСр 12 Мар 2014 - 23:52

Я два дня была в поездке, без интернета, сейчас глянула результаты - не поверила!Невообразимое что-то!!!
1. Россия – 47 (16-18-13)
2. Германия – 6 (6-0-0)
3. Украина – 14 (3-4-7)
4. Канада – 9 (2-3-4)
5. Австрия – 4 (2-2-0)

Болтология. Про спорт и про спортсменов.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17  Следующий