|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Чт 20 Фев 2014 - 0:40 | |
| - Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Я только одного не понимаю, как на матче канадцев линейный судья может быть из Канады?
По крайней мере тут так указано. А как наш матч с американцами судил американец? А вот так же. Что за нововведение??? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Чт 20 Фев 2014 - 0:45 | |
| - Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Я только одного не понимаю, как на матче канадцев линейный судья может быть из Канады?
По крайней мере тут так указано. А как наш матч с американцами судил американец? А вот так же. Что за нововведение??? Говорят, у судьи нет национальности... |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Чт 20 Фев 2014 - 11:53 | |
| Судьи без национальности))))) ага, смешно) Вообще, меня на матче с финнами наш родной комментатор расстроил больше чем американский судья с избирательным зрением. Это очень понятно - подсуживать своим, некрасиво, но объяснимо. А наш комментатор сопровождал матч такими откровенно злорадными репликами Конечно, наши проигрывали, все ясно, всем досадно, но как-то иначе. Он же отпускал фразы, типа "Ан, Уайлд, выходите на лед, спасайте Россию". Остальные русские медали он видимо "не заметил"))))) Ну не козел? Когда Америка и Европа гадости в адрес России выдают, это понятно. Но своего в такой ситуации хочется заткнуть, послать и наподдать сзади. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Чт 20 Фев 2014 - 18:20 | |
| - sinichka пишет:
- Судьи без национальности))))) ага, смешно)
Вообще, меня на матче с финнами наш родной комментатор расстроил больше чем американский судья с избирательным зрением. Это очень понятно - подсуживать своим, некрасиво, но объяснимо. А наш комментатор сопровождал матч такими откровенно злорадными репликами Конечно, наши проигрывали, все ясно, всем досадно, но как-то иначе. Он же отпускал фразы, типа "Ан, Уайлд, выходите на лед, спасайте Россию". Остальные русские медали он видимо "не заметил"))))) Ну не козел? Когда Америка и Европа гадости в адрес России выдают, это понятно. Но своего в такой ситуации хочется заткнуть, послать и наподдать сзади. Из-за принятия российского гражданства они что, воспринимаются врагами и предателями? |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Чт 20 Фев 2014 - 20:04 | |
| Кем воспринимаются? Их соотечественниками? не знаю, не слышала такого. Этот комментатор их предателями точно не считает, он имел в виду, что наши так плохи, что прям без иностранцев и медаль не завоюют. Во всяком случае, я его так поняла и очень удивилась, учитывая количество наших побед, пусть и не в хоккее.
Кстати, о хоккее. Оказывается в сборной Швейцарии сейчас играет девочка, которая совсем немного старше нашей Липницкой, ей тоже 15. И играет на взрослом уровне - с ума сойти! И она забила сегодня гол шведкам)))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Чт 20 Фев 2014 - 20:19 | |
| - sinichka пишет:
- Кем воспринимаются? Их соотечественниками? не знаю, не слышала такого.
Этот комментатор их предателями точно не считает, он имел в виду, что наши так плохи, что прям без иностранцев и медаль не завоюют. Во всяком случае, я его так поняла и очень удивилась, учитывая количество наших побед, пусть и не в хоккее.
Кстати, о хоккее. Оказывается в сборной Швейцарии сейчас играет девочка, которая совсем немного старше нашей Липницкой, ей тоже 15. И играет на взрослом уровне - с ума сойти! И она забила сегодня гол шведкам)))) Понятно, все изгаляются, как могут. Молодец, девочка! Для 15 лет это очень здорово! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Пт 21 Фев 2014 - 0:30 | |
| - Anlva пишет:
- А никто не смотрит, как канадки с американками бодаются?
Все фигурное катание смотрели )))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Пт 21 Фев 2014 - 0:41 | |
| - Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- А никто не смотрит, как канадки с американками бодаются?
Все фигурное катание смотрели )))) У меня не показывает =)) Телека нет, а в инете не дают прайм. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Пт 21 Фев 2014 - 0:42 | |
| - Сицилия пишет:
- Я с огромным удовольствием посмотрела Канада-Латвия! Просто таки с огромным!
У нас все довольные и гордые =)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Пт 21 Фев 2014 - 0:43 | |
| - Anlva пишет:
- Сицилия пишет:
- Я с огромным удовольствием посмотрела Канада-Латвия! Просто таки с огромным!
У нас все довольные и гордые =)) Не сомневаюсь! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Сб 22 Фев 2014 - 15:16 | |
| - Сицилия пишет:
- Вот это был финал! Просто на разрыв аорты!
И это был настоящий, комбинационный хоккей, в какой играла наша советская мужская сборная когда-то. И шайбу было видно )). Ну и характер показали канадки! Вот это был настоящий матч, настоящий хоккейный финал! Просто сказка от хоккея! Мужикам бы поучиться. |
|
| |
|