Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Хоккей мужской и женский

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Хоккей мужской и женский - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Хоккей мужской и женский   Хоккей мужской и женский - Страница 3 EmptyСб 15 Фев 2014 - 23:38

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
А я что-то решила не смотреть
Совсем?
Сегодня - да
халва кончилась...
 hihi  А у меня ужин пригорел ))) Не сильно, но всё-таки ))))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хоккей мужской и женский   Хоккей мужской и женский - Страница 3 EmptyВс 16 Фев 2014 - 0:23

99 
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Хоккей мужской и женский   Хоккей мужской и женский - Страница 3 EmptyВс 16 Фев 2014 - 0:28

yes 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Хоккей мужской и женский   Хоккей мужской и женский - Страница 3 EmptyВс 16 Фев 2014 - 0:31

Не клюшку надо была, а ворота  yes 
http://nailbamboo.blogspot.com/
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Хоккей мужской и женский   Хоккей мужской и женский - Страница 3 EmptyВс 16 Фев 2014 - 0:39

Bamboo пишет:
 :podstolom: 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Хоккей мужской и женский   Хоккей мужской и женский - Страница 3 EmptyВс 16 Фев 2014 - 0:46

Anlva пишет:
99 
Ага, я за ваших так болела!  jalko 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Хоккей мужской и женский   Хоккей мужской и женский - Страница 3 EmptyВс 16 Фев 2014 - 0:47

Bamboo пишет:
Добрая!  hihi 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Хоккей мужской и женский   Хоккей мужской и женский - Страница 3 EmptyВс 16 Фев 2014 - 0:52

Точно! Я сегодня не ослышалась, матч Россия-США судил арбитр из США, он и не засчитал гол в ворота американцев. Однако! А нейтральных арбитров не нашлось?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Хоккей мужской и женский   Хоккей мужской и женский - Страница 3 EmptyВс 16 Фев 2014 - 1:10

Sanago пишет:
Точно! Я сегодня не ослышалась, матч Россия-США судил арбитр из США, он и не засчитал гол в ворота американцев. Однако! А нейтральных арбитров не нашлось?
Он не засчитал, т.к. ворота, якобы, были сдвинуты. По правилам правильно, НО ворота были сдвинуты на несколько минут до гола, т.е. судья давно должен был заметить, остановить игру и подвинуть их обратно, а он, козел, не заметил или типа не заметил... склоняюсь ко второму
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Хоккей мужской и женский   Хоккей мужской и женский - Страница 3 EmptyВс 16 Фев 2014 - 1:14

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Он не засчитал, т.к. ворота, якобы, были сдвинуты. По правилам правильно, НО ворота были сдвинуты на несколько минут до гола, т.е. судья давно должен был заметить, остановить игру и подвинуть их обратно, а он, козел, не заметил или типа не заметил... склоняюсь ко второму
Это да. Но мне больше интересно, нормально ли, что американец судит матч с участием своей команды. Что-то я такого не помню.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Хоккей мужской и женский   Хоккей мужской и женский - Страница 3 EmptyВс 16 Фев 2014 - 1:16

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Это да. Но мне больше интересно, нормально ли, что американец судит матч с участием своей команды. Что-то я такого не помню.
Ну там же как-то жеребьевкой выбирается. Но вообще нехорошо - да. Если бы наш судил, то скандал бы закатили, 100%.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Хоккей мужской и женский   Хоккей мужской и женский - Страница 3 EmptyВс 16 Фев 2014 - 2:18

Мне эта история напомнила наш Евро 2012 , когда Украине не засчитали гол который был и все его видели, явно не как суслик с ДМБ, которого не видно, а он есть)))))))))))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Хоккей мужской и женский   Хоккей мужской и женский - Страница 3 EmptyВс 16 Фев 2014 - 3:29

о, какая ветка!  hlop 
тут только "патриоты" собрались или можно плюрализм?))

не люблю я Радулова, вот хоть какой он золотой в свои лучшие моменты. Радулов и Ковальчук настолько некомандные игроки: или хет трик и герой игры, или как паршивая овца, тянущая всю команду вниз. И к овцам, этот фокус всей ударной пятёрки на Великом Алексе мне тоже не нравится, лучше бы на Малкина больше играли.

кто в курсе, почему нет Мозякина? вот уж на кого всегда можно положиться в плане буллитов
и про Морозова совсем-совсем не слышно уже давно. Растерял запас доверия? зря, ох зря. Зарипова тоже нет... Зато Свитов с Беловым имеются nea хоть очень уважаю Билялетдинова, но моя личная сборная выглядела бы иначе по целому ряду позиций)))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Хоккей мужской и женский   Хоккей мужской и женский - Страница 3 EmptyВс 16 Фев 2014 - 3:53

ТиДжей Оши, решивший судьбу сегодняшнего матча, напомнил чисто внешне так рано ушедшего от нас Лёшу Черепанова 22 ээхх.. plak 

а вообще болею я отчаяннее всех за канадцев, потому что подобных скоростей и виртуозности объективно нет ни у кого другого *пополняю коллекцию плюшевых патриотических тапочек*
До девушек всё никак не доберусь, хотя, если честно, не думаю, что продержусь целый матч. Хоккей это такая штука... не каждому по плечу, даже из мужчин, в этом вся его прелесть
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Хоккей мужской и женский   Хоккей мужской и женский - Страница 3 EmptyВс 16 Фев 2014 - 7:18

Я просто опустошена... мало того, что я лишина с кем-то потрещать на тему, потому что все знают результат к тому моменту когда я начинаю смотреть, так и еще такой результат! Так обидно, блин.
Я не люблю ни буллиты, ни пенальти )))
Но, в любом случае, они очень достойно играли, как и американцы, которые, в принципе, невероятные бойцы и трудяги, которые никогда не сдаются. Я верю, что они еще смогут нас порадовать.
http://loik.blogspot.com

Хоккей мужской и женский

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий