|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Сб 15 Фев 2014 - 23:38 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- А я что-то решила не смотреть
Совсем? Сегодня - да халва кончилась...
А у меня ужин пригорел ))) Не сильно, но всё-таки )))))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Вс 16 Фев 2014 - 0:52 | |
| Точно! Я сегодня не ослышалась, матч Россия-США судил арбитр из США, он и не засчитал гол в ворота американцев. Однако! А нейтральных арбитров не нашлось? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Вс 16 Фев 2014 - 1:10 | |
| - Sanago пишет:
- Точно! Я сегодня не ослышалась, матч Россия-США судил арбитр из США, он и не засчитал гол в ворота американцев. Однако! А нейтральных арбитров не нашлось?
Он не засчитал, т.к. ворота, якобы, были сдвинуты. По правилам правильно, НО ворота были сдвинуты на несколько минут до гола, т.е. судья давно должен был заметить, остановить игру и подвинуть их обратно, а он, козел, не заметил или типа не заметил... склоняюсь ко второму |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Вс 16 Фев 2014 - 1:14 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Точно! Я сегодня не ослышалась, матч Россия-США судил арбитр из США, он и не засчитал гол в ворота американцев. Однако! А нейтральных арбитров не нашлось?
Он не засчитал, т.к. ворота, якобы, были сдвинуты. По правилам правильно, НО ворота были сдвинуты на несколько минут до гола, т.е. судья давно должен был заметить, остановить игру и подвинуть их обратно, а он, козел, не заметил или типа не заметил... склоняюсь ко второму Это да. Но мне больше интересно, нормально ли, что американец судит матч с участием своей команды. Что-то я такого не помню. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Вс 16 Фев 2014 - 1:16 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Он не засчитал, т.к. ворота, якобы, были сдвинуты. По правилам правильно, НО ворота были сдвинуты на несколько минут до гола, т.е. судья давно должен был заметить, остановить игру и подвинуть их обратно, а он, козел, не заметил или типа не заметил... склоняюсь ко второму Это да. Но мне больше интересно, нормально ли, что американец судит матч с участием своей команды. Что-то я такого не помню. Ну там же как-то жеребьевкой выбирается. Но вообще нехорошо - да. Если бы наш судил, то скандал бы закатили, 100%. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Вс 16 Фев 2014 - 2:18 | |
| Мне эта история напомнила наш Евро 2012 , когда Украине не засчитали гол который был и все его видели, явно не как суслик с ДМБ, которого не видно, а он есть))))))))))) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Вс 16 Фев 2014 - 3:29 | |
| о, какая ветка! тут только "патриоты" собрались или можно плюрализм?)) не люблю я Радулова, вот хоть какой он золотой в свои лучшие моменты. Радулов и Ковальчук настолько некомандные игроки: или хет трик и герой игры, или как паршивая овца, тянущая всю команду вниз. И к овцам, этот фокус всей ударной пятёрки на Великом Алексе мне тоже не нравится, лучше бы на Малкина больше играли. кто в курсе, почему нет Мозякина? вот уж на кого всегда можно положиться в плане буллитов и про Морозова совсем-совсем не слышно уже давно. Растерял запас доверия? зря, ох зря. Зарипова тоже нет... Зато Свитов с Беловым имеются хоть очень уважаю Билялетдинова, но моя личная сборная выглядела бы иначе по целому ряду позиций))) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Вс 16 Фев 2014 - 3:53 | |
| ТиДжей Оши, решивший судьбу сегодняшнего матча, напомнил чисто внешне так рано ушедшего от нас Лёшу Черепанова ээхх.. а вообще болею я отчаяннее всех за канадцев, потому что подобных скоростей и виртуозности объективно нет ни у кого другого *пополняю коллекцию плюшевых патриотических тапочек* До девушек всё никак не доберусь, хотя, если честно, не думаю, что продержусь целый матч. Хоккей это такая штука... не каждому по плечу, даже из мужчин, в этом вся его прелесть |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Вс 16 Фев 2014 - 7:18 | |
| Я просто опустошена... мало того, что я лишина с кем-то потрещать на тему, потому что все знают результат к тому моменту когда я начинаю смотреть, так и еще такой результат! Так обидно, блин. Я не люблю ни буллиты, ни пенальти ))) Но, в любом случае, они очень достойно играли, как и американцы, которые, в принципе, невероятные бойцы и трудяги, которые никогда не сдаются. Я верю, что они еще смогут нас порадовать. |
|
| |
|