|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | gnm GOD
| | | | Bamboo Admin
| | | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Вс 16 Фев 2014 - 21:13 | |
| - gnm пишет:
- Bamboo пишет:
- Эх, Гнома, надо было многозначительно молчать
эту радость не скрыть
Я думаю, Сици сюда пока заходить не будет, так что её хорошая новость ещё только ждёт. Молодцы, ребята! Варламов наш просто броня!!! Хорошо, что эта идиотская история успела благополучно закончится до Олимпиады. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Вт 18 Фев 2014 - 1:34 | |
| Да, я сюда не хожу, пока не посмотрю сама))) Хотя с радостью бы с вами попереживала в режиме реального времени) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Вт 18 Фев 2014 - 12:27 | |
| Россия-Норвегия сегодня в 16ч, йохо держим кулачки и болеем....
Я вот что думаю: а разве никак не оспорить тот неоднозначный гол Американцам, ведь он был, а то что ворота съехали, так все в записи можно посмотреть. |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Вт 18 Фев 2014 - 13:36 | |
| - gnm пишет:
- Россия-Норвегия сегодня в 16ч, йохо держим кулачки и болеем....
Я вот что думаю: а разве никак не оспорить тот неоднозначный гол Американцам, ведь он был, а то что ворота съехали, так все в записи можно посмотреть. Видимо, формально по правилам, гол не может быть зачтен. Иначе скандал был бы серьезный))) В записи как раз и видно, что ворота были сдвинуты до гола, максимум, можно было наказать вратаря в ходе игры и то, если заподозрить, что он нарочно. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Вт 18 Фев 2014 - 14:06 | |
| - sinichka пишет:
- gnm пишет:
Я вот что думаю: а разве никак не оспорить тот неоднозначный гол Американцам, ведь он был, а то что ворота съехали, так все в записи можно посмотреть. Видимо, формально по правилам, гол не может быть зачтен. Иначе скандал был бы серьезный))) В записи как раз и видно, что ворота были сдвинуты до гола, максимум, можно было наказать вратаря в ходе игры и то, если заподозрить, что он нарочно. судьи должны были заметить раньше, говорят, ворота в таком положении были за 10 минут до гола, а всем пофигу .... или тогда гол засчитать |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Вт 18 Фев 2014 - 14:13 | |
| - gnm пишет:
- sinichka пишет:
- gnm пишет:
Я вот что думаю: а разве никак не оспорить тот неоднозначный гол Американцам, ведь он был, а то что ворота съехали, так все в записи можно посмотреть. Видимо, формально по правилам, гол не может быть зачтен. Иначе скандал был бы серьезный))) В записи как раз и видно, что ворота были сдвинуты до гола, максимум, можно было наказать вратаря в ходе игры и то, если заподозрить, что он нарочно. судьи должны были заметить раньше, говорят, ворота в таком положении были за 10 минут до гола, а всем пофигу .... или тогда гол засчитать Судья должен либо был гол засчитать, либо удалить за нарушение (сдвиг ворот) вратаря. он этого не сделал. А вратарь скандально известен, кстати, сдвиганием ворот. За ним всегда следят. И, кстати ещё, американец не должен был судить матч. Да, теоретически мог, но практически никогда так не делается. Оспорить можно все, но гол уже не вернут... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Вт 18 Фев 2014 - 15:20 | |
| - Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- sinichka пишет:
- gnm пишет:
Я вот что думаю: а разве никак не оспорить тот неоднозначный гол Американцам, ведь он был, а то что ворота съехали, так все в записи можно посмотреть. Видимо, формально по правилам, гол не может быть зачтен. Иначе скандал был бы серьезный))) В записи как раз и видно, что ворота были сдвинуты до гола, максимум, можно было наказать вратаря в ходе игры и то, если заподозрить, что он нарочно. судьи должны были заметить раньше, говорят, ворота в таком положении были за 10 минут до гола, а всем пофигу .... или тогда гол засчитать Судья должен либо был гол засчитать, либо удалить за нарушение (сдвиг ворот) вратаря. он этого не сделал. А вратарь скандально известен, кстати, сдвиганием ворот. За ним всегда следят. И, кстати ещё, американец не должен был судить матч. Да, теоретически мог, но практически никогда так не делается.
Оспорить можно все, но гол уже не вернут...
даже интервью сомтрела какого-то американца (то ли бывшего судьи, то ли хоккеиста), он сказал, что несправедливо. если вратарь такой непорядочный, тем более надо было смотреть востро, их же несколько судей-то (вроде 5-6, среди них один американец), можно было на кого-то навешать эту функцию, только не на своего )))))) . |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Хоккей мужской и женский Вт 18 Фев 2014 - 15:32 | |
| Конечно, несправедливо, кто ж спорит. Но гол нам не вернут, это точно. Мне попался на глаза хит-парад олимпийских скандалов. Посмотрите скандал №6. Может, американцы нам мстят? |
| | | gnm GOD
| | | | gnm GOD
| | | | gnm GOD
| | | | |