|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 31 Окт 2014 - 0:59 | |
| Ясно, Рози, дела есть дела. До пят мне тоже, вероятнее всего понадобится, но потолще, чем Юникло на сильные морозы. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 31 Окт 2014 - 1:00 | |
| - Сицилия пишет:
- Санажкин, как же ты хороша!!!
Спасибо тебе, добрая душа! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 31 Окт 2014 - 1:03 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago, класс, отлично все, ИМХО и с руками тоже)
да, платок очень удачный и хорошо сочетается с пуховиком можешь рассказать алгоритм, как именно ты его заматываешь? кисти ведь ты убираешь, как я поняла? Ангелочек, спасибо!!! Кисти пока не снимала, но без них завязывать удобнее было бы, думаю. Если давать мастер-класс, то, наверное, в теме про платки, а то я своими фотками сегодня все темы заспамила. )))))))))) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 31 Окт 2014 - 9:50 | |
| Санажкин, и это у тебя объем такой при ветре? Мне такого прикорневого ни в жисть не добиться. А по сути: присоединяюсь ко всем вышеперечисленным эпитетам! Вот что значит женщина, настоящая женщина! Выбежала на пять минут - и при полном параде. Санаж, а пух вроде розовенький, не? Эт так ваше освещение цвет перевирает? |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 31 Окт 2014 - 11:25 | |
| Санажа, какая ты классная!!! Я смотрела на глаза, брови, руки и только потом на твои покупки))) Красотаааа!!!! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 31 Окт 2014 - 12:55 | |
| Рамуля, Ленусь, спасибо вам за добрые слова! Рамуль, не знаю, где ты там полный парад увидела. )))) А объём у меня больше от влажности зависит, чем от ветра, а вчера у нас дождя не было. Ну и "на пять минут" тоже роль играет, пробегала бы целый день, было бы уже не так весело. )) Пух не, не розовый, именно беж, освещение+телефонофото = хорошо, что не зелёный. )))))))) |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 31 Окт 2014 - 13:12 | |
| - Sanago пишет:
- Рамуль, не знаю, где ты там полный парад увидела. )))) А объём у меня больше от влажности зависит, чем от ветра, а вчера у нас дождя не было. Ну и "на пять минут" тоже роль играет, пробегала бы целый день, было бы уже не так весело. ))
Пух не, не розовый, именно беж, освещение+телефонофото = хорошо, что не зелёный. )))))))) А чем не полный парад? Руки в порядке, на голове а-ля натюрель (в лучшем смысле), брови, кожа, платок гармонирует с курткой! Красота В общем если бы я так выглядела, то считала, что полный парад. Или порядок! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 31 Окт 2014 - 13:22 | |
| - Ramulya пишет:
- Sanago пишет:
- Рамуль, не знаю, где ты там полный парад увидела. )))) А объём у меня больше от влажности зависит, чем от ветра, а вчера у нас дождя не было. Ну и "на пять минут" тоже роль играет, пробегала бы целый день, было бы уже не так весело. ))
Пух не, не розовый, именно беж, освещение+телефонофото = хорошо, что не зелёный. )))))))) А чем не полный парад? Руки в порядке, на голове а-ля натюрель (в лучшем смысле), брови, кожа, платок гармонирует с курткой! Красота В общем если бы я так выглядела, то считала, что полный парад. Или порядок! Ладно, сойдёмся на порядке, хоть про руки я и не согласна.))) А пуховая куртень без воротника для твоих целей вполне подойдёт, мне каацца. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 31 Окт 2014 - 13:50 | |
| Санажа, какие бровки!! И цвет волос нравится и как лежат. Пуховичек с платочком уже ушли на второй план )))) |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 31 Окт 2014 - 13:55 | |
| - Sanago пишет:
- Ramulya пишет:
- Sanago пишет:
Пух не, не розовый, именно беж, освещение+телефонофото = хорошо, что не зелёный. )))))))) А чем не полный парад? Руки в порядке, на голове а-ля натюрель (в лучшем смысле), брови, кожа, платок гармонирует с курткой! Красота В общем если бы я так выглядела, то считала, что полный парад. Или порядок! Ладно, сойдёмся на порядке, хоть про руки я и не согласна.))) А пуховая куртень без воротника для твоих целей вполне подойдёт, мне каацца. А вот Лавиния бы сказала, что руки в полном порядке! Да-да, именно без воротника пух, как жакетик. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 31 Окт 2014 - 14:09 | |
| - Ванькина пишет:
- Санажа, какие бровки!! И цвет волос нравится и как лежат.
Пуховичек с платочком уже ушли на второй план )))) Спасибо! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 31 Окт 2014 - 14:10 | |
| - Ramulya пишет:
А вот Лавиния бы сказала, что руки в полном порядке! Да-да, именно без воротника пух, как жакетик. Ой, не могу назвать её мнение для меня авторитетным. ))) Вот без воротника у меня тоже в планах. Чую большой потенциал у этой штуки. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 31 Окт 2014 - 17:45 | |
| Санажка, хороша, чертяка отлично платок с курткой ужились, оно даже лучше, кмк, с бирюзовыми вставками, интереснее как-то |
| | | |