|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 13 Фев 2014 - 21:41 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни, я больше не буду комментировать твои фотографии, можешь выкладывать фото любого качества и ракурса, хоть перевернутые, хоть необрезанные.
очень жаль. Действительно, кризис на форуме. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 13 Фев 2014 - 22:09 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel, видела cudtommade в каких-то инет магазах. Тут их оперативно раскупили. Давай еще раз в Данию, только летом с этот раз!)
я видела тоже, но они ж там шипят местно))) в Данию не знаю, у нас же было место где жить...поэтому и поехала я, а так с их ценами я даже не знаю соберусь ли еще |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 13 Фев 2014 - 22:27 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- love-angel, видела cudtommade в каких-то инет магазах. Тут их оперативно раскупили. Давай еще раз в Данию, только летом с этот раз!)
я видела тоже, но они ж там шипят местно))) в Данию не знаю, у нас же было место где жить...поэтому и поехала я, а так с их ценами я даже не знаю соберусь ли еще есть жеж распродажи)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 13 Фев 2014 - 22:38 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
я видела тоже, но они ж там шипят местно))) в Данию не знаю, у нас же было место где жить...поэтому и поехала я, а так с их ценами я даже не знаю соберусь ли еще есть жеж распродажи)) про цены я имела ввиду- гостиница, питание...у меня нервный тик начинается при виде цены на кофе только...))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 14 Фев 2014 - 1:22 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
я видела тоже, но они ж там шипят местно))) в Данию не знаю, у нас же было место где жить...поэтому и поехала я, а так с их ценами я даже не знаю соберусь ли еще есть жеж распродажи)) про цены я имела ввиду- гостиница, питание...у меня нервный тик начинается при виде цены на кофе только...))) не у тебя одной у вас там знакомые? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 14 Фев 2014 - 1:30 | |
| А что, в Дании дороже , чем в Норвегии? У меня всегда было убеждение, что на севере самая дорогая - Норвегия |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 14 Фев 2014 - 1:32 | |
| - Freja пишет:
- А что, в Дании дороже , чем в Норвегии? У меня всегда было убеждение, что на севере самая дорогая - Норвегия
немного дороже. Изза курса валютного, нам по крайней мере. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 14 Фев 2014 - 2:13 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
я видела тоже, но они ж там шипят местно))) в Данию не знаю, у нас же было место где жить...поэтому и поехала я, а так с их ценами я даже не знаю соберусь ли еще есть жеж распродажи)) про цены я имела ввиду- гостиница, питание...у меня нервный тик начинается при виде цены на кофе только...))) не у тебя одной у вас там знакомые? Нет, мой муж работал на датскую компанию с центральным офисом в копене))) Они каждый год ездят на эту их конференцию с клиентами, а я в этом году на простилась прицепом))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 14 Фев 2014 - 2:14 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- А что, в Дании дороже , чем в Норвегии? У меня всегда было убеждение, что на севере самая дорогая - Норвегия
немного дороже. Изза курса валютного, нам по крайней мере. Не знаю дамы, для меняя там все все дорого.... Продукты, кафе, проезд... Наверное это пока самая дорогая страна в которых я была |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 25 Мар 2014 - 22:16 | |
| Грднерчик, как заказывали ))) 10 Crosby Derek Lam - хорошая удобная обувь !!! чтоб я каблук хвалила .... а тут тапки просто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |