|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 7 Янв 2014 - 15:34 | |
| Привет девушки, нужна помощь: имеется красивая блузка из материала наподобие атласа, вот думаю, с чем и как её носить, попробовала с чёрными джинсами в обтяжку, но кажется, что ремень не очень подходит, может надо чёрный? Что посоветуете? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 7 Янв 2014 - 15:39 | |
| Имо, ремень может быть любого цвета, хоть желтый или красный. Мне, честно говоря, больше режут глаз сапоги, нежели ремень. |
|
| |
Ellada Свой
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 7 Янв 2014 - 16:23 | |
| Freja +1 по поводу сапог. Еще мне кажется посадка у джинсов слишком низкая, сюда повыше посадка просится |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 7 Янв 2014 - 16:34 | |
| Да, спасибо за советы, с сапогами действительно что-то не так, но сама не понимаю, что...но они удобные, устойчивые каблуки, а то я на тонких высоких не могу. А какие сапоги сюда подошли бы? Может на плоской подошве? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 7 Янв 2014 - 18:29 | |
| - Афина пишет:
- Да, спасибо за советы, с сапогами действительно что-то не так, но сама не понимаю, что...но они удобные, устойчивые каблуки, а то я на тонких высоких не могу. А какие сапоги сюда подошли бы? Может на плоской подошве?
Я бы заменила на обувь на плоской подошве, лучше ботинки какие-то или ботильоны на невысоком устойчивом каблуке. Что -то в этом роде [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Или жокейские сапоги. Хотя ботинки с вашим типом фигуры смотрелись бы лучше сапог, имо. В целом что-то погрубее сюда хочется |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 7 Янв 2014 - 22:31 | |
| да, соглашусь с Фрейей - лучше ботинки или ботильоны, и совсем не обязательно тонкий высокий каблук.и с Элладой по поводу посадки. а еще эта блуза будет хорошо под расклешенную пышную юбку до (за) колено. и рукава длинноваты, имхо- может подкатать манжет? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |