|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 18 Июл 2012 - 17:46 | |
| Джейни , с обновочкой ! Что это? Шарфик?
Талюш, с бриджиками!
Эллада, с массовой покупкой !
Кош, офигенское платье! Очень нравится !!! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 18 Июл 2012 - 17:52 | |
| Юбка куплена давно, ещё в апреле, но фото только недавно получилось сделать)) Я кажется, наконец-то, нашла зеркало для фотограыирования обновок ))) Люблю и ношу эту юбочку с первого дня покупки практически )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Из более свежего-шлёпки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 18 Июл 2012 - 18:23 | |
| Вау, Светик, цвет потрясающий, фигура отличная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , ну педикюр и маникюр как всегда на высоте, но это наеврное для другой ветки )))))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Ellada Свой
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 18 Июл 2012 - 20:50 | |
| Света, классная юбка, не люблю зеленый цвет в принципе - но она именно правильного зеленого цвета! И шлепы клевые, чьи? |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 18 Июл 2012 - 22:40 | |
| - Anlva пишет:
- Светик, фотки не в той теме детектед. Юбка классная и обувка к ней идёт
Ачего не в той ? Это ж "обновки" )) А для темы " Мы в одежде" не годится ... я ж только юбку показываю, а не себя )) Гнома, спасибки и за юбку и особенно за фигуру Моррис, сасибки! Эллада, как ни странно сама зелёный цвет просто ненавижу )) Но увидела эту юбку и забыла что цвет нелюбимый )) Оказыввется всё дело в оттенке )) Шлёпки фирмы noname )) Неее, полезла в инет оказывается довольно таки известная фирма )))))))) Inuovo , отличная кожаная подошва, ножка просто балдеет в них и очень мягкие сами эти кожаные "полосочки", вообщем ультра-удачные шлёпки попались! Ещё и с бешеной скидкой )) Почти что даром ))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
namana VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 24 Июл 2012 - 22:06 | |
| Света, юбка улёётттт! Я точно такого цвета капри прикупила недавно )) Кош, я бы и твое платьице к себе утащила, оно такое невесомое ! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 25 Июл 2012 - 1:29 | |
| - namana пишет:
- Света, юбка улёётттт! Я точно такого цвета капри прикупила недавно ))
Спасибки! Ооо, и тебя с обновкой значит! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 25 Июл 2012 - 2:36 | |
| Светик, отли4ный юпец!
Я тож хо4у не4но подобное, то бишь до пола, nо у меня рост 161. Слишком страшно ето будет на таком росте или носить можно? |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 25 Июл 2012 - 2:42 | |
| - Kotya пишет:
- Светик, отли4ный юпец!
Я тож хо4у не4но подобное, то бишь до пола, nо у меня рост 161. Слишком страшно ето будет на таком росте или носить можно? Коть, спасибки! Так ведь главное не рост, а пропорции! Если ноги длинные, то чего нет? Просто подобрать по себе длину, ну или на крайний случай подрезать)) Бывают и высокие девушки, а длина ног не очень и юбка длинная очень зрительно укорачивает! В отличии от "цельной" длинной одежды! А то и у меня при моём росте бывают проблемы с длиной ) Эта юбка в шлёпках прям впритык по длине)) Была б пониже, то уже б подметла пол)) А на каблуках даже коротковатой кажется )))))))) |
|
| |
|