|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 17:35 | |
| Малин, мне второй вариант как-то не фонтан))) Ждем твоих отзывов о расцветке вживую :lol: :lol:
Гарднер, ураааааа, мы тебя заждались) И спасибище) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 17:37 | |
| Гарднер, приветствую !!!! :hay: - Гарднер пишет:
- Малин поддерживаю твою маму "а че такая расцветка"
не могу ответить на это вопрос :lol: расцветка "колхозная" :lol!: |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 17:39 | |
| А мне расцветка напомнила ретро стиль и второй вариант тоже в эту же тему. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 17:40 | |
| я уже показывала кофточку и к ней взяла юбочку, получился от ткой комплект: он уже у меня, очень даже мне нравится, у меня к нему есть желтые босоноги на завязках, но нет синий сумочки :lol: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 17:44 | |
| - Малиновка пишет:
- получился от ткой комплект
комплектик суперский получился! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 17:47 | |
| - Duchess пишет:
- Мне нравится :) Веселенький такой, летний.
спасибо :) он действительно очень веселый и кофтень очень носибельная, с джинсами отлично получается собственно так оно и будет носиться кофтень и джинсы, :lol: сколько у меня этих юбок и платьев... и не разу не одето :lol: я вообще не знаю, зачем я их покупаю :lol: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 18:00 | |
| Коша,Малин спасибо! Седня как увидела Светину ссылку,так и прискакал :lol:
Малин а че такие картинки мелкие? ниче не видно толком :| А зачем тогда покупала юбку,разносить не будешь? юбку-продать и купить что-то новое! :lol!: |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 18:02 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- Duchess пишет:
спасибо :) он действительно очень веселый и кофтень очень носибельная, с джинсами отлично получается собственно так оно и будет носиться кофтень и джинсы, :lol: сколько у меня этих юбок и платьев... и не разу не одето :lol: я вообще не знаю, зачем я их покупаю :lol: с твоими ножками вообще грех юбок то не носить. подтверждаю-большой грех :twisted: но видимо Малинчик коллекционирует их или на приданое доче готовит :D |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 18:04 | |
| - Гарднер пишет:
Малин а че такие картинки мелкие? ниче не видно толком :| нипонял, какие мелкие, все ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 18:05 | |
| - Гарднер пишет:
- А зачем тогда покупала юбку,разносить не будешь? юбку-продать и купить что-то новое! :lol!:
не ну, все не так просто, я же предполагаю носить :lol: но... не складывается, уже какой сезон :lol: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 18:06 | |
| - Гарднер пишет:
но видимо Малинчик коллекционирует их или на приданое доче готовит :D ой, да их моль съест ))) у мене же еще пока никого |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 18:19 | |
| - Гарднер пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- Duchess пишет:
спасибо :) он действительно очень веселый и кофтень очень носибельная, с джинсами отлично получается собственно так оно и будет носиться кофтень и джинсы, :lol: сколько у меня этих юбок и платьев... и не разу не одето :lol: я вообще не знаю, зачем я их покупаю :lol: с твоими ножками вообще грех юбок то не носить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] подтверждаю-большой грех :twisted: :D спасибо девочки я вот думаю, надо начинать пользоваться ногами, пока он не потеряли "товарый вид" :lol: |
|
| |
|