|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 3:20 | |
| - koshkaaa пишет:
- Итак,
... и всем остальным уже ничего не достается. Вот) хитрюшка :lol!: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 3:24 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
- Итак,
... и всем остальным уже ничего не достается. Вот) хитрюшка :lol!: а как жить то))) Вот сегодня и боссоноги мои и кофта были именно моего размера в 1 экземпляре. Я его открыла и с дрожащими руками ждала начала продаж для первой очереди, и потом упражнялась в скорости нажатия. :lol: :lol: :lol: цена еще шаровая такая была, что просто капец. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 3:25 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Я уже гоню :lol:
Сижу смотрю обновки, думаю про себя что и показать нечего, а сама по спорт обновкам по полной программе обновилась :lol!: У меня костюм, кроссы и майка :lol!: Во ! И сидит ! я уже показала все что должно приехать и то что видимо уже не приедет, погибнув на складах ems А я как их покажу ? :roll: Фоткать сама себя не умею :evil: А я помню, было дело и очень даже умеешь :krasota: Я пыталась, честно)))))))))) Пошла сливать фотки :lol: |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 3:42 | |
| - Светик пишет:
Фоткать сама себя не умею :evil: А я помню, было дело и очень даже умеешь :krasota: [/quote]Я пыталась, честно)))))))))) Пошла сливать фотки :lol: [/quote] Светик, ну ты хде? у мну уже горшок и спокойной ночи малыши .... :lol!: , тебя жду, уйти не могу |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 3:54 | |
| - gnm пишет:
- Светик пишет:
Фоткать сама себя не умею :evil: А я помню, было дело и очень даже умеешь :krasota: Я пыталась, честно)))))))))) Пошла сливать фотки :lol: [/quote] Светик, ну ты хде? у мну уже горшок и спокойной ночи малыши .... :lol!: , тебя жду, уйти не могу [/quote] Мляяя. я стопитсот фоток сделала :lol!: Ничё не выходит, ща хоть что-то покажу ))))))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 3:56 | |
| - Светик пишет:
у мну уже горшок и спокойной ночи малыши .... :lol!: , тебя жду, уйти не могу
Мляяя. я стопитсот фоток сделала :lol!: Ничё не выходит, ща хоть что-то покажу )))))))[/quote] покаж хоть одну, а 149 себе оставь для истории :lol!: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 4:06 | |
| Короче, это костюм :lol!: Я понимаю что нифига не видно)) Ну хоть что-то))) ................................................................................................................... Мастерка почти в обтяжку сверху, даже без белья всё выдавливает :lol!: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кроссы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Светик (Ср 25 Янв 2012 - 14:45), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 4:13 | |
| Света, все видно! Красота страшная сила) С обновами, все клевое, ну про фигуру говорили уже много...супер! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 4:19 | |
| Какой удачный тут смайлик то :lol: Тапки отличные !!!! А ты худая совсем, а я корова в сравнении |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 4:24 | |
| - Малиновка пишет:
- Какой удачный тут смайлик то :lol:
Тапки отличные !!!! А ты худая совсем, а я корова в сравнении Спасибки!!! Блиннн, смайл не то что в тему, а самое оно если змейку расстегнуть :lol!: Малин не смеши про корову ))) Я хоть и влезла в XS, но бока выпадают и нет былой подтянутости, даже уже можно сказать и рыхлость так может начаться Коша, спасибки |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 4:29 | |
| Свет, после первых фоток, кроссы уже никто и не заметил! Я даже забыла, о чем тема! :krasota: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 4:32 | |
| - Sanago пишет:
- Свет, после первых фоток, кроссы уже никто и не заметил! Я даже забыла, о чем тема!
:krasota: Мы интимней всех интимных :lol: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 4:32 | |
| - Sanago пишет:
- Свет, после первых фоток, кроссы уже никто и не заметил! Я даже забыла, о чем тема!
:krasota: Санаж, тема полностью разскрыта :sisi: :lol!: Спасибки :oops: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
|