|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 4:48 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
-
- Малиновка пишет:
- Sanago пишет:
- Свет, после первых фоток, кроссы уже никто и не заметил! Я даже забыла, о чем тема!
:krasota: Мы интимней всех интимных :lol: Я всё вспоминаю твою фотку в костюмчике, ах Да, материалчик на тему " интимные фото" уже есть :lol: :lol!: У меня только в спорт костюме :lol!: |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 14:25 | |
| Светик, и правда красота стршаная сила!!! На второй фотке зависала очччень долго :sisi: И костюм, и кроссы хороши, но правильно говорят, важно, чтоб человек украшал одеждку это про тебе .... и да: очень хорошо получается фоткаться у тебя, так что от нас теперь не отвертишься (что -то не нашла мистера грина) :P |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 14:43 | |
| - gnm пишет:
- а у Малиновке таких костюмчиков наверное много, а нам не показывается
Да, есть такое дело Теперь в новом доме можно и показать будя :sisi: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 15:53 | |
| Света красотуля :) Мне наоборот показалось, что ты похудела по сравнению со старыми фотками (Я последний раз тебя видела в красной майке :) ) А что это за айдели? Киньте ссылкой. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 15:58 | |
| - Duchess пишет:
- Света красотуля :) Мне наоборот показалось, что ты похудела по сравнению со старыми фотками (Я последний раз тебя видела в красной майке :) )
А что это за айдели? Киньте ссылкой. это сайт закрытых распродаж, туда можно только по инвайту попасть, брось свое мыло в личку, я пришлю тебе. |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 16:15 | |
| Светуль, сплошной sex как можно заниматься спортом, когда такая красотка в зале? :lol: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 16:59 | |
| Вот эту обнову я еще не показывала Она уже приехала, только я её еще не видела, вернее видела по скайпу :lol: у меня мама получает и потом показывает мне, она очень любит посылки получать и разбирать :lol: если говорит: "свитер хороший, но маленький" - так и выходит про купальник сказала: "а чё такая расцветка" :lol: , я уже напряглась, наверное пипец в реале :lol: мне понравилось как сидит на моделе и то, что бюстик можно по-разному завязать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Янв 2012 - 17:23 | |
| Коша с мега-красивущими туфлями! Светик красотень! А шо за коздюм? Новенький? Малин поддерживаю твою маму "а че такая расцветка" Хотя если увидим фотки живьем,то изменим мнение возможно :lol: |
|
| |
|