| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 25 Янв 2014 - 20:52 | |
| Angelitos, Джейни,cпасибо! из теней там еще есть оч красивый тауп, хотела его, но не было в наличии. сильно шиммерные тени Коллистар конс не советовала, а эти хвалила. пудру посмотри. она мне сначала на ощупь показалась будто кремовая текстура. настолько мягкая и шелковистая. Angelitos,спасибо, попробую помыть. а то сейчас она царапка такая, что по руке провела - и кожа там покраснела. я знаю, что для бровей упругая надо, но я брови не рисую, только гелем укладываю, а кистью для бровей из набора хвостики стрелок подправляю до хорошей четкости. ))) если карандашом рисую или тенями кремовыми. зато пудровая и пушистик для теней очень мягкие и набиты хорошо. для губ тоже хорошая, гладкая и упругая. Сицилия, Гнома, желаю тебе вау-эффекта!
Последний раз редактировалось: Вредина (Сб 25 Янв 2014 - 21:12), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 25 Янв 2014 - 21:12 | |
| Гнома и Врединка, поздравляю!
примеряла на прошлых выходных на себя коллистаровскую помаду полупрозрачную, и легла хорошо, равномерно, и цвет такой красивенный был. Но. Один раз салфеткой к губам - и она полностью исчезла. Тени у меня одни есть, как раз шиммерные, блестки в них крупноваты, хотя и тушуются, и носятся вполне неплохо. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 25 Янв 2014 - 21:20 | |
| Сова, спасибо!
у меня есть помада Rossetto Puro (белая прозрачная крышка) - вообще не нравится. на пластилин похожа и дико скатывается в полоску буквально через час. а есть Хломастер типа Чабби стика - вон он нравится. но мне стойкость помад вообще не важна, я подправлять даже люблю. и нестойкие помады обычно мягкие и увлажняющие, стойкие мне все сильно сушат губы.
мне оч нравятся еще карандаши для глаз Коллистаровские. стойкие, рисуют хорошо и цветов много достаточно необычных. у меня пару штук есть.
мелкий мой рядом бегает, увидел авку твою, показывает, говорит "сова" и смеется )))
Санаго, спасибки! |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 25 Янв 2014 - 22:38 | |
| Врединк, про стойкость в целом-то согласна. но та вообще исчезла за секунду. забыла из какой серии она, типа бальзама, но не в карандаше, а в стике. Хихи, узнаёт! Покажи ему этот мультик с совой, он французский )) только сама сначала глянь, а то вдруг решишь, что он негуманный и детям такое нельзя ))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 26 Янв 2014 - 1:43 | |
| Девочки, спасибо! Про крема обязательно отпишусь, когда начну пользоваться, сейчас заканчиваю Э.Арден и ночной Клиник я про Вау эффект - это ж ирония, как-то пару лет назад зашла на старую Пасю и кто-то спрашивал как раз про "крЭмушек с ВАУ -эффектом", никаких вводных больше не было, мы еще здесь в болталке все смеялись ))))))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 26 Янв 2014 - 14:32 | |
| - gnm пишет:
- butter-fly пишет:
- Про ВАУ-эффект - это к Пелевину
я его не лю, поэтому не в теме это из Generation П, у него там про вау-импульсы и вау-факторы)))) но, согласись, что вау-эффект таки существует и в уходе в том числе поэтому нормальный вопрос про крем с таким эффектом, всем сразу ясно, что имелось ввиду) хотя все очень субъективно, конечно. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 26 Янв 2014 - 16:02 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- butter-fly пишет:
- Про ВАУ-эффект - это к Пелевину
я его не лю, поэтому не в теме это из Generation П, у него там про вау-импульсы и вау-факторы))))
но, согласись, что вау-эффект таки существует и в уходе в том числе поэтому нормальный вопрос про крем с таким эффектом, всем сразу ясно, что имелось ввиду) хотя все очень субъективно, конечно. спасибо, но читать не буду
жаль, что этот Вау - эффект в уходе так редко встречается ясно, а я как раз сейчас перечитываю) первый ( и последний) раз на 1м курсе прочитала, наверное) ага, у меня вот этот самый вау-эффект в чистом виде был от сыворотки Кодали увлажняющей недавно) пробовала много сывороток, но такого результата от них не было. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|