| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 30 Ноя 2013 - 21:02 | |
| - Рози пишет:
Вот что я упустила. Ботега эх, Рози! ну ничего, будет и на твоей улице праздник и Лоран ведь действительно красавелла, так что прям совсем убиваться нет смысла :podmig: - butter-fly пишет:
- Я проигнорила ЧП
и я какая фотка классная, Наташ Эндж, скорейшего восстановления!!! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 1 Дек 2013 - 0:03 | |
| - Ramulya пишет:
- Светик пишет:
- Ramulya пишет:
- Я на Ukala глаз положила, теперь вычитала, что понравившаяся модель маломерит. И это при том, что я их в реале ообще не видела-меряла. A Emu (я их примеряла) нигде найти не могу.
У меня 3 пары Укала, все 7, на мой 37 сели идеально!
А вот Эму брала 8, не знаю с чего меня так глюкануло, такое впечатление, что там вообще на размер-полтора они мне большими оказались, носила зиму на плотный носок, потом маме отдала на её почти 40-ковой:12345: Светик, а они на тебе не болтаются? 37 российский или Европа? А хз чей 37 размер!)) Я уже с этими размерными сетками замучалась, скажем так итальянская обувь вся 37 размера, американская когда как :...: У меня ж две пары валенок с завязками)) Те понятно не хлюпают, просто рыжики нормально сидят, а последние чёрные Укалы за год притоптался немного мех и есть чувство, что пятка немного ездит, но это на капроновом носке, ас другими я такую обувь не ношу и так жарко нереально! Попробовала только что ради интереса на х/б-шный носок сидят как влитые :duma: Тут я думаю и от ноги всё завсити, от полноты и т.д . А по поводу размеров я уже давно потерялась в этих таблицах)) Везде по см получается у меня 37,5 размер ( нога 24 см). Но у меня много обуви и 37 и 38 и 37,5:dontno: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 1 Дек 2013 - 7:18 | |
| Светик, ну прям как я. Потерянная Выпрямив пальчики, у мну все 25 см. Но с ними прямыми ходить не получится - лыжа болтаться будет. Я как сорока слегка их поджимаю и распределяю по носку, так 38 и получается. Буду Emu Патерсоны искать , эти точно на мою ногу |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 1 Дек 2013 - 7:22 | |
| Есчо, у меня вопрос к Айделепокупателям. У мну посылка 26 ушла от Айдели и до сих пор на Шопфансе не появилась. На старый адрес у меня за день-два долетала, на новый ещё ни разу не заказывала. Это вообще нормально? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 1 Дек 2013 - 21:35 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Мяуша, спасибо Фотка называется "только с поезда".
Больше никто про снуды ничего не знает? Бабочка с оффлайном не помогу я свой заказывала у девочки в Киеве вязали вместе с шапкой, могу картинки фотки скинуть Энжел, спасибо. Вязать его проще простого, я гораздо сложнее вещи вязала. Но так лень |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 2 Дек 2013 - 14:01 | |
| - Freja пишет:
-
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
- love-angel пишет:
я прикупила несколько вещичек в COS Сopenhagen которые были овербаджет прилично тч я все пропускаю и мечтаю про Pajar)) а показать ? :rolleyes:
А лень мне, я тут неделю как в дурмане, из дома вышла один раз в соседний продуктовый магазин и все! Отходняк? ) Покажи покупки то, лентяйка ) Все равно в сети сидишь же ))
Моррис, с сумочками. )) Все три взяла, я правильно поняла? Фрей, пасиб! Не, я взяла только одну, последнюю! Энж, а ты все же что-то купила на Идели... Мне доложили... - Ramulya пишет:
- Есчо, у меня вопрос к Айделепокупателям. У мну посылка 26 ушла от Айдели и до сих пор на Шопфансе не появилась. На старый адрес у меня за день-два долетала, на новый ещё ни разу не заказывала. Это вообще нормально?
Рамуль, а трек что говорит? Доставлено? Вообще, еще рано... 28 выходной был... т.е. только два дня рабочие... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |