| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 5 Дек 2013 - 19:22 | |
| Не поймала я сегодня язярыбу снуд своей мечты Зато поняла, что вслепую его заказывать нельзя. И мне нужен достаточно тонкий трикотаж, не длинный и по цветовому решению "50 оттенков серого". Будем искать дальше |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 5 Дек 2013 - 19:43 | |
| - butter-fly пишет:
- Не поймала я сегодня
язярыбу снуд своей мечты
Зато поняла, что вслепую его заказывать нельзя. И мне нужен достаточно тонкий трикотаж, не длинный и по цветовому решению "50 оттенков серого". Будем искать дальше оооо Бабочка, вспомнила про снуд- я как раз на неделе свой зафотала тебе показать...никак не соберусь выложить.. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 8 Дек 2013 - 3:57 | |
| Зацепила меня тема колгот с яркими принтами не на шутку после того, как я прочла пост, на который только что сослалась. Я крепко захотела уметь так же. Заронила эту мысль. Буду советоваться. Окончательно "заразило" меня вот это фото из блога автора, невзирая на то, что "леопердовые" принты не перевариваю ни в чем (и да, вспоминается анекдот про кошек и готовку ))) ): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ещё один текст с фото про нескучные колготы Стишок почти ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 8 Дек 2013 - 4:46 | |
| Роузи, мне она тоже очень нравится! умением стилизовать, но не впадать в театральность. и миксовать принты - да! при этом марки она покупает демократичные, что особенно ценно! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 8 Дек 2013 - 15:19 | |
| При всём равнодушии к леопёрдам, вот это сочетание оранжевой юбки и этих колгот очень понравилось! На себя думаю, вряд ли когда - нибудь такое примерю, но посмотреть очень приятно! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 8 Дек 2013 - 16:22 | |
| - ФаСоль пишет:
- Роузи, мне она тоже очень нравится! умением стилизовать, но не впадать в театральность. и миксовать принты - да! при этом марки она покупает демократичные, что особенно ценно!
Про всё приплюсуюсь, Фасолик, особенно про демократичные марки. По мне так проще миксовать вещи из брендов покруче, они как-то сами друг под друга приспосабливаются, как хорошие румяна, например ))) С демократичными марками у меня так не выходит ))) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 8 Дек 2013 - 18:13 | |
| - mjaaao пишет:
- Рози, расскажи анекдот про кошек и готовку!)))
Это даже и не анекдот, а присказка: "Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить" ))) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 8 Дек 2013 - 18:23 | |
| - Рози пишет:
"Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить" ))) ах, этот а что, ведь и правда)) у многих *я оч часто в их числе* аллергия на кошачьи принты, но принты-то в этом не виноваты, виноваты определённые маргинальные группы носителей, которые их взяли, чудовищно заэксплуатировали и опошлили |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|