|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новогодний марафон! Вт 7 Янв 2014 - 20:48 | |
| Спасибо от нас с Dior, особенное спасибо фее Дани))))
Вредина, классишное Яблоко! |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Новогодний марафон! Ср 8 Янв 2014 - 15:41 | |
| Сицилия, обалденно подобранный лак+аксессуары для рождественской темы! :strip: Врединка, для меня Яблоко ОПИ - лучший ОПИшный красный, даже Водка&Икра (с необходимостью трёх слоёв) ему проигрывают в личном топе. Супер, что он у тебя в коллекции! Великолепный выбор для рождественского маникюра! :idet: Анлвуша, Ванькина, Бамбу, Бабочка, Вредина, Санажа, спасибо большое! Бабочка, ну ты и шалунья! :sisi: Хи-хи, на этот раз для фона сам собой нашелся купальник... Точнее сам собой купился (для мамы) Сначала шарф, потом лак такой гаммы, потом купальник в тему - за один рейд шоппинга |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Новогодний марафон! Чт 9 Янв 2014 - 17:50 | |
| Сиц, очень красивые свотчи! И так приятно, когда твой подарок радует! Вредина, тебе очень идет Яблоко, мне нравится на тебе гораздо больше, чем нюды....Отличный лачок, который украшает твои руки |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новогодний марафон! Чт 9 Янв 2014 - 20:42 | |
| - Дани пишет:
- Сиц, очень красивые свотчи!
И так приятно, когда твой подарок радует!
Вредина, тебе очень идет Яблоко, мне нравится на тебе гораздо больше, чем нюды....Отличный лачок, который украшает твои руки Очень радует, Олюшка! Очень! Вредина, полностью согласна с Дани! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новогодний марафон! Пт 10 Янв 2014 - 3:37 | |
| - Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- Спасибо, Бамбуш! Стирала вчера синий песок, он однозначно легче обычного глиттера стирается. Этот еще не стирала, могу потом отписаться.
Да, напиши потом обязательно. У меня GaDe стирались как обычные крупношиммерные лаки, а вот некоторые ДЛ я буквально зубами выгрызала (на глиттерную базу мне не нравятся пески, они часть фактуры теряют). Поэтому ищу пески легкие в этом плане)) Нормально смылся, Бамбуш. Тут крупных шестиугольников поболе будет, но зубами выгрызать ничего не пришлось. Я бы сказала, как для глиттера, то легко. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новогодний марафон! Пт 10 Янв 2014 - 4:34 | |
| Oh wow! Как необычно тебя в зеленом видеть, Сици! Нравится! Весну в таком встречать - самое то |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Новогодний марафон! Пт 10 Янв 2014 - 12:00 | |
| Сицилия, умопомрачительный припылённый зелёный! Тебе очень идёт, несмотря на то, что эта гамма для тебя редкая. Если не ошибаюсь, нечто похожее у тебя было от RBL? В английском, по-моему подобные цвета называют "морской пеной" А вот аксессуар для марафона меня завораживает своим интереснейшим название на русском: "канитель" |
|
| |
|