|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Новогодний марафон! Пн 6 Янв 2014 - 15:01 | |
| Санажа, ты звезда! С колечком такое классное сочетание! Колечко есть крупно? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Новогодний марафон! Пн 6 Янв 2014 - 15:02 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- А для меня обычно травмами чревато. Вчера вот в перерыве между покрасками умудрилась и так почти под корень короткий сломать по живому, хорошо без крови обошлось.
У меня такое часто, т.к. руки живут сами по себе, почти отдельно от тела. То пришибу, то придавлю, то смахну. Иной раз сама удивляюсь, что я им будто не хозяйка ))) И у тебя, что ли, та же история?
Так что же, слой лака с топом и базой помогает от сломанных ногтей? :rolleyes: Я тоже часто пришибаю. ))))) Вчера вот резко молнию сумки расстегнула и ногтём по ней от души рывком проехалась, как на тёрке ноготь того этого... ))) А лак да, броня своего рода. )))) Хотя, если хорошо постараться, то и он не помеха. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новогодний марафон! Пн 6 Янв 2014 - 15:04 | |
| - Bamboo пишет:
- Санажа, ты звезда! С колечком такое классное сочетание! Колечко есть крупно?
Ой, за звезду отдельное спасибо! От тебя вдвойне приятно. Крупно нет, но, если хочешь, сфоткаю. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Новогодний марафон! Пн 6 Янв 2014 - 15:04 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- А для меня обычно травмами чревато. Вчера вот в перерыве между покрасками умудрилась и так почти под корень короткий сломать по живому, хорошо без крови обошлось.
У меня такое часто, т.к. руки живут сами по себе, почти отдельно от тела. То пришибу, то придавлю, то смахну. Иной раз сама удивляюсь, что я им будто не хозяйка )))
А я, видимо, птичка У меня руки сами в кулачки сжимаются всегда, чтоб не влететь куда ненароком)). Так с кулаками и хожу |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Новогодний марафон! Пн 6 Янв 2014 - 15:13 | |
| - Bamboo пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
У меня такое часто, т.к. руки живут сами по себе, почти отдельно от тела. То пришибу, то придавлю, то смахну. Иной раз сама удивляюсь, что я им будто не хозяйка )))
А я, видимо, птичка У меня руки сами в кулачки сжимаются всегда, чтоб не влететь куда ненароком)). Так с кулаками и хожу Солнце, так ты длинные ногти носишь, это у тебя уже на уровне рефлекса - в кулачки. Я 16 лет назад нарастила себе длину: не поверишь, но ногти не ломала, т.к. всегда помнила о них и применяла превентивные меры )))) На том эксперимент с длиной закончился. Люблю и ношу короткие, потому рефлекс не вырабатывается ))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новогодний марафон! Пн 6 Янв 2014 - 20:43 | |
| Санажа, просто великолепно! Обажаю этот лак!
Анлвуша, если рассматривать его как не песок, то мне нра))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новогодний марафон! Пн 6 Янв 2014 - 20:47 | |
| Анлвушик, мне, если абстрагироваться от песочка, очень даже нра! |
|