|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вс 31 Май 2015 - 17:01 | |
| Гнома, отличный минимализм, необходимо и достаточно У меня, правда, больше кистей для макияжа глаз. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вс 31 Май 2015 - 22:02 | |
| Девочки, спасибо Санажка, отчитываюсь о помывке кистей гидрофильным маслом, у меня Лорель: абсолютно не понравилось, 3 раза мыла не самую грязную кисть, для румян, оч и оч слабо отмывает. В общем пока детский шамп оказался лучшим )) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вс 31 Май 2015 - 22:12 | |
| Лаконичный у тебя набор, Гномушка! - gnm пишет:
- Девочки, спасибо
Санажка, отчитываюсь о помывке кистей гидрофильным маслом, у меня Лорель: абсолютно не понравилось, 3 раза мыла не самую грязную кисть, для румян, оч и оч слабо отмывает. В общем пока детский шамп оказался лучшим )) Вот я тоже помню, что пыталась какую-то гидрофильным очистить, только намучилась и кисть от масла как-то не до конца оправилась. (( |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 3 Июн 2015 - 12:27 | |
| Вот и я пришла Мои кисти.Фото 1 - кисти для лица. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Слева направо: первые четыре кисти - кисти для румян. Я долго пыталась подружиться с румянами, даже обзавелась кистями всех мастей, но румяна наношу раз в квартал)) дуофибровая Сигма, использую ее для нанесения кремовых румян, факельная Сигма, скошенная Валери-Д и кисть из Барсика от Cle de Peau невероятно мягкая и тактильно приятная). Скошенная могла бы использоваться для скульптора, если бы я им пользовалась. Следующая кисть - копытце для тонального Шисейдо, его точная копия от Kicks (подарок Мяуши) временно живет у моей сестры. Моя единственная кисть для пудры от I.D. , пудрой я пользуюсь редко, но кисть эта хороша, как для минеральных, так и для обычных рассыпных пудр. Две кисти для консилера - веничком и плоская. Плоской не пользуюсь, веничком (подарком Санажика) иногда закрепляю консилер бесцветной пудрой.Фото 2. Самая многочисленная группа кистей - кисти для глаз.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Слева - кисти для нанесения теней, справа - кисти для растушевки. В левой группе будут изменения, я буду расширять парк и заменять некоторые экземпляры. Особенно довольна сиреневой дуофиброй от Real Technics (она тонко наносит и сразу же немного растушёвывает тени), зеленой Bdellium Tools ( использую ее для зеленых теней) и крайняя слева Гош - отлично наносит светлые тени на все веко. Справа - кисти для растушевки, моя любимая - дорожная Sigma SS217, она чудесна.Фото 3 - кисти для подводки/бровей (слева), для губ (в центре) и кисти, которыми не пользуюсь (справа). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Для тонкой подводки хороша Bobbi Brown (я согласна с Даником), для размытой - скошенная Гош, кисть для бровей у меня просто ношу-нейм. Для губ есть складная (подарок от Пташи) и Шисейдо, которая я иногда использую для глаз)). В правой группе кисть для карандашной техники (я ее не использую), две очень плотные кисти, которые кладут тени пятнами и одна очень широкая (для глаз кого-то очень большого)))Фото 4 - кисть для корректировки маникюра и малыши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Для маникюра мне отлично подошла вот такая Га-Де (от Талюши), в малышах - мини Бобби Браун и мини Эсти Лаудер, а также моя единственная кабуки от Сигма (очень компактна, поэтому ездит со мной в поездки).Вот, их сейчас 28, но две должны прилететь в самое ближайшее время)) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 3 Июн 2015 - 18:50 | |
| Бабочка, хорошая у тебя коллекция! Малышка ЭЛ очаровательна! Питаю слабость к малышам. )))) А что было в стаканчике БР? За что они его кверху попой? Рядом с Гош для теней МАС? Складная для губ напомнила мою прежнюю Люминешку (чего их кисти у нас не продают? ) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 3 Июн 2015 - 21:49 | |
| Гнома, Санажик - спасибо Санажик, рядом с Гош кисть MAC 272, всученная мне когда-то консом вместо 239. Стаканчик от базы, кверху попой - это я, мне очень он нравится. Для губ кисть испанского профа Новарра. А что касается кистей Люмене, так их и в Финляндии с фонарями не сыскать сейчас(( |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 3 Июн 2015 - 21:58 | |
| - butter-fly пишет:
- Гнома, Санажик - спасибо
Санажик, рядом с Гош кисть MAC 272, всученная мне когда-то консом вместо 239. Стаканчик от базы, кверху попой - это я, мне очень он нравится. Для губ кисть испанского профа Новарра. А что касается кистей Люмене, так их и в Финляндии с фонарями не сыскать сейчас(( Стаканчик симпатичный, но я не поняла, за что ты его кверху попой. )) Про Люмине странно, да. Хорошие и бюджетные, чего бы и не продавать? Так поди ж ты, только на Амазонах. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 3 Июн 2015 - 22:15 | |
| - butter-fly пишет:
- Потому что стаканчик в прошлой жизни был крышкой))
Вот оно что! ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 3 Июн 2015 - 22:19 | |
| - Sanago пишет:
- Бабочкин, а как тебе эта зелёненькая с Херба?
Мне очень нравится, она достаточно плотная и упругая, но не чрезмерно набитая. Ею хорошо наносить цвет на подвижное веко. И ею приятно пользоваться)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 3 Июн 2015 - 22:47 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- Бабочкин, а как тебе эта зелёненькая с Херба?
Мне очень нравится, она достаточно плотная и упругая, но не чрезмерно набитая. Ею хорошо наносить цвет на подвижное веко. И ею приятно пользоваться)) А она такая же упругая и плотно набитая, как РТ, или мягче? |
|
| |
|