|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 8 Апр 2014 - 1:37 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Девы, у меня одна кисть Маковская стала жестковата, что делать ?
Натуральная? Кондей после мытья не помогает? ага. не помогает |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 9 Апр 2014 - 3:26 | |
| - Вредина пишет:
- gnm, маску сделай )))
Для уставших и повреждённых |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 9 Апр 2014 - 15:43 | |
| в общем, на удивление спасло ситуацию спрей несмываемый смягчающий Ангел, как вовремя я его приобрела недельку назад .... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 10 Апр 2014 - 12:36 | |
| у кистей со временем обламываются кончики волосков ,поэтому они становятся колючими! надо их просто менять - натуральный ворс не на всю жизнь берем) мою кисти натуральные в детском шампуне и все, можно еще спец мылом типа - белое для блендера! и никаких масок и бальзамов - помимо мягкости кисть должна оставаться упругой!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 10 Апр 2014 - 14:41 | |
| - Птаха пишет:
- у кистей со временем обламываются кончики волосков ,поэтому они становятся колючими! надо их просто менять - натуральный ворс не на всю жизнь берем) мою кисти натуральные в детском шампуне и все, можно еще спец мылом типа - белое для блендера! и никаких масок и бальзамов - помимо мягкости кисть должна оставаться упругой!!!
Пташ, привет! то ли мне не везло с дет. шампунями, но кисти они портили сильно - терялся блеск ворса, он начинал пушиться и торчать во все стороны (особенно с ворсом козы такое было), и на ощупь стоановился сухим и колючим. Свои волосы я детским шамунем тоже не мою - та ж история ( что касаемо масок - они влияют на состояние поверхности ворса, а на упругости не сказываются. Конечно, кисти надо менять регулярно...но если мои шисейдовские мягчайшие кисточки живут больше десяти лет и не лезут, ТТТ - то и пусть живут и радуют хозяйку;) про потерю упругости - есть у меня пара кистей кабуки, которые уж очень упругие. Прям чересчур - я ими не пользуюсь, п.ч. наношу все пудровые текстуры на тональный, а кабуки сметают его как хороший полотёр( Спецом замачивала эти кисти в бальзамах и масках, чтобы размягчить - нулевой результат, увы и ах. вобщем, я не призываю делать кистям маски раз в неделю))) но если ворс начинает портиться: ломается, колется, выглядит соломой - то как сос-средство можно попробовать маску для волос. Если не помогает - тогда да, нести на помойку. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 10 Апр 2014 - 14:57 | |
| - Sanago пишет:
- Не надо на помойку, можно пыль с клавы сметать. ))))
а статика? или щас с покрытием спец. делауют? я старая, не в курсе) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 10 Апр 2014 - 15:11 | |
| - _Isabel_ пишет:
- Sanago пишет:
а статика? или щас с покрытием спец. делауют? я старая, не в курсе) Ну после масочки восстанавливающей для сечёных кончиков какая уже статика? )))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 10 Апр 2014 - 15:23 | |
| - Sanago пишет:
- _Isabel_ пишет:
- Sanago пишет:
а статика? или щас с покрытием спец. делауют? я старая, не в курсе) Ну после масочки восстанавливающей для сечёных кончиков какая уже статика? )))) о, велики гуру, преклоняюсь пред твоей мудростью |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 10 Апр 2014 - 23:37 | |
| Иза, приветик) я недавно начала мыть шампунем пудровые кисти и белочку, в основном мою все мылом До Винчи , поэтому пока не особо могу сказать как это будет через пару лет! главное чтоб не было химии в шампунях и кондиционеров, поэтому и детский берем, что мало химии! просто не зря говорят что лошадиный шампунь людям не подходит, потому что волосы у нас разные, возможно так и с кистями) |
|
| |
|