|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 21 Мар 2014 - 17:04 | |
| Сиц, нет конечно - с таким курсом как сейчас у нас - они просто золотые, да и весь набор мне не нужен, а поштучно вроде их нет! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 24 Мар 2014 - 23:02 | |
| Санажка, ты такая скромняжечка! А Шисейдо где? Вроде были у тебя или я не права? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 25 Мар 2014 - 0:44 | |
| - Сицилия пишет:
- Санажка, ты такая скромняжечка!
А Шисейдо где? Вроде были у тебя или я не права? Шисейдо есть, да, но они давно, а это, так сказать, обновки последние приехали. Так что скромняжечка точно не я. )))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 4 Апр 2014 - 22:11 | |
| У меня небольшое открытие, вот это мыло отлично отмывает кисти для тона, легко, быстро и качественно! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 5 Апр 2014 - 15:11 | |
| - Sanago пишет:
- У меня небольшое открытие, вот это мыло отлично отмывает кисти для тона, легко, быстро и качественно!
а запах? поздравляю с кисточками! а что это за фирмА с деревянными рыжими ручками? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 5 Апр 2014 - 17:38 | |
| - _Isabel_ пишет:
- Sanago пишет:
- У меня небольшое открытие, вот это мыло отлично отмывает кисти для тона, легко, быстро и качественно!
а запах?
поздравляю с кисточками! а что это за фирмА с деревянными рыжими ручками? Слабый запах туалетного мыла, никакого дискомфорта! Кистюли какой-то ноунейм бюджетный. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вс 6 Апр 2014 - 0:17 | |
| - Sanago пишет:
- _Isabel_ пишет:
- Sanago пишет:
а запах?
поздравляю с кисточками! а что это за фирмА с деревянными рыжими ручками? Слабый запах туалетного мыла, никакого дискомфорта!
Кистюли какой-то ноунейм бюджетный. тааак...мыло попробую на ноунейм ветеранах, которым и растворитель не страшен) А в принципе у меня щас кисти натурой сиберикой с облепихой моются вполне себе хорошо... а, что еще спросить хотела - ты пользуешься кистями для тон. средств (плоскими) по назначению или? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вс 6 Апр 2014 - 0:53 | |
| - _Isabel_ пишет:
- Sanago пишет:
- _Isabel_ пишет:
- Sanago пишет:
а запах?
поздравляю с кисточками! а что это за фирмА с деревянными рыжими ручками? Слабый запах туалетного мыла, никакого дискомфорта!
Кистюли какой-то ноунейм бюджетный. тааак...мыло попробую на ноунейм ветеранах, которым и растворитель не страшен) А в принципе у меня щас кисти натурой сиберикой с облепихой моются вполне себе хорошо...
а, что еще спросить хотела - ты пользуешься кистями для тон. средств (плоскими) по назначению или? МАС по назначению, Диор для кремовых румян Кларанс, они очень тугие. У меня ББ-шки плохо смывались с кистей до этого мыла. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 8 Апр 2014 - 1:08 | |
| - _Isabel_ пишет:
Санаж, пасиб за наводку - синтетические кисти мыло отмывает отлично) Но запах... Попробую на него эфирку какую-нить капнуть типа иланга или вербены. Та ладна, Исик, оно без запаха почти, уж на что я к ним чуйствительна, и то мне нормуль. А мыльце отличное, да, рада, что понра. Оно и для постирушек мелких отличненько. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 8 Апр 2014 - 1:19 | |
| Девы, у меня одна кисть Маковская стала жестковата, что делать ? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 8 Апр 2014 - 1:21 | |
| - gnm пишет:
- Девы, у меня одна кисть Маковская стала жестковата, что делать ?
Натуральная? Кондей после мытья не помогает? |
|
| |
|