|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 19 Июн 2015 - 17:21 | |
| Вредина, для таких зон она точно подойдет, я ею как раз и орудовала (в редких случаях, когда в дело шла рассыпушка). Единстственная некритичная сложность - набор этой самой рассыпушки из коробочки. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 29 Окт 2015 - 1:50 | |
| Попробую разместить фото дорожного набора с кистями Диор, вышедшего к Зиме 2016 для дьютиков. У нас можно купить в Рив гоше. Покупался ради большой кисти для пудры. Оказалась очень приятная для лица. Мне понравились практически все кисти. Фотки даю в сравнении с Сигма-вскими кисточками/ Коробочка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сам лаковый футляр с кисточками: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кисточки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Четыре остальных кисти, помимо большой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 16 Дек 2015 - 3:09 | |
| мыла кисти, вспомнила, что хотела отписаться-оценить Крыгинское ноу-хау, маленькие детские синтетические кисточки из Икеи: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]было у неё в каком-то видео, по-моему что-то про контуринг. Так вот скажу идея отличная: я использовала летом плоские с жидким бронзером, да и другие без дела не лежали, когда фантазия в полёте: они очень мягкие, упругие и классно дружат с кремовыми текстурами и длина ручек для тех, как я, кто любит краситься близко к зеркалу, самое оно. Единственное, что вызывают вопросы у народонаселения в стиле "что у тебя в косметичке делает малярная кисточка?" |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 22 Дек 2015 - 0:44 | |
| А ты скажи, Мяуша, особо любопытным, что у тебя хобби заборы красить. Кстати про плоские кисти, у меня кисть от Арманишного компактного Дизайнера хорошо пошла для нанесения тонального крема. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вс 31 Янв 2016 - 23:55 | |
| девы, у кого на примете есть растушёвочная козочка типа MAC 217, но чуть меньше размером? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вс 31 Янв 2016 - 23:57 | |
| - mjaaao пишет:
- девы, у кого на примете есть растушёвочная козочка типа MAC 217, но чуть меньше размером?
Чуть меньше ворс или ручка? |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 1 Фев 2016 - 0:53 | |
| - Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
- девы, у кого на примете есть растушёвочная козочка типа MAC 217, но чуть меньше размером?
Чуть меньше ворс или ручка? ворс |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 1 Фев 2016 - 1:14 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
Чуть меньше ворс или ручка? ворс :duma: Насколько? Сравнение вот такое нагуглилось и такое. Bdellium с жёлтой ручкой из первого достаточно маленькая? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 1 Фев 2016 - 1:42 | |
| Такое ещё нашла. и такое. Хербовская Bdellium 776, навскидку похожа; Вредина хвалила кисти с Херба, надо её тоже спросить.
Вот эта милашка. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 1 Фев 2016 - 2:13 | |
| Санаж, я тебе говорила, что я тебя люблю? мне бы поменьше чуть-чуть совсем, просто чтобы больше маневренности. У меня две 217-ых и я их оч люблю, но иногда хочется чего-то чуть-чуть компактнее. Bdellium 776 очень хороша, возможно то, что надо у меня есть их несколько кистей, отличники, замечательное качество за совсем небольшую цену. Мак 239 у мну тоже есть, но она совсем не для растушёвки (у меня во всяком случае) спрошу у Вредины в хербовской темке насчёт 776 |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 1 Фев 2016 - 2:20 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, я тебе говорила, что я тебя люблю?
мне бы поменьше чуть-чуть совсем, просто чтобы больше маневренности. У меня две 217-ых и я их оч люблю, но иногда хочется чего-то чуть-чуть компактнее. Bdellium 776 очень хороша, возможно то, что надо у меня есть их несколько кистей, отличники, замечательное качество за совсем небольшую цену. Мак 239 у мну тоже есть, но она совсем не для растушёвки (у меня во всяком случае)
спрошу у Вредины в хербовской темке насчёт 776 Душу во взаимных объятьях! У меня 217 нет, есть одна похожая, поэтому только с помощью гугла могу помочь. ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
|