Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 45 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyСр 19 Мар 2014 - 23:46

Ellada, а какой крем для век у тебя? на мне если что-то жирное в плане крема для век, ни с какими праймерами никакие тени держатся не будут. под мейк или гель наношу, или крем-гель легкий типа ЛРП Гидриан, может знаешь.

Дани, отпишись, оч интересно.
на днях у меня эти тени продержались с 9 утра до 9 вечера, 12 часов, причем отлично просидели. у меня люкс так классно не держится )))

в понед пришли 2 мои посылочки от 2 марта. быстро, но полностью просыпалось какао, заказывала для друга брата. все было в какао, сиденье в машине и пол в ванной, пока разобрала. даже крем и конфеты были в какао, причем внутри упаковок )))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нивея для невестки. понравился крем, сказала, приятно пахнет, хорошо увлажняет и не слишком жирный.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Палмерс с какао для рук взяла маме и невестке, супер крем.

и вторая рассыпушка: facepalm 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
то, что уцелело:
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyСр 19 Мар 2014 - 23:56

и еще мы бульон куриный опробовали, понравился, вкусный и не совсем уж химозный, хотя, понятное дело, не самая полезная штука.
говяжий еще лежит.

и чай с бергамотом. мужу очень понравился. насыщенный вкус, бергамот очень чувствуется. муж крепко заварил, так ребенок не стал пить и как по мне, не очень. берите, кто насыщенный вкус любит. я разве что совсем по чуть-чуть завариваю себе, тогда пью. листья довольно крупные, не очень, но и не совсем пыль. в целом, хороший чай на любителя.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyЧт 20 Мар 2014 - 1:51

Вредина, с посылками! Что рассыпалось, жаль.

Мне вот интересно, как они стеклянные кружки свои пересылают, если так льется и просыпается все....
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyЧт 20 Мар 2014 - 9:58

Вообще странно, что какао просыпалось, там же банка под крышкой должна быть фольгой запаяна...
С посылочкой, Врединка!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyЧт 20 Мар 2014 - 11:05

Акция:

Уважаемый покупатель в iHerb,

Отличные новости! В течение ограниченного периода времени мы обновили Вашу VIP скидку!

Это означает, что Вы автоматически получите следующую скидку после того, как войдете в Ваш аккаунт:

- 5% скидку на заказы стоимостью до $60
- 10% скидку на заказы стоимостью от $60 и выше
- 12% скидку на заказы стоимостью от $80 и выше
- 14% скидку на заказы стоимостью от $120 и выше

Кроме того, если общая сумма Ваших покупок за март месяц составит $200 или более (вместо обычных $2,000), не включая стоимость доставки, то мы присвоим Вам VIP статус!

Предложение истекает 31 марта в 10 утра калифорнийского времени.

Все про VIP статус вот здесь - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyЧт 20 Мар 2014 - 13:16

Сицилия пишет:
Вообще странно, что какао просыпалось, там же банка под крышкой должна быть фольгой запаяна...
С посылочкой,  Врединка!
фольга надорвана и все высыпалось. она оч легко рвется, эта фольга. там же коробка - мягкий пластик, а по краям фольга плотно натянута. когда на коробку давление хоть самое маленькое, коробка тянет фольгу и фольга рвется. у меня почти всегда это какао чуть просыпается, но раньше оно всегда в пакетах шло, а тут просто в коробку кинули и все. а трясли и швыряли в пути, видать, хорошо.  :...: 
короче, отдала 1 коробку вместо 2х, потом закажу еще. :...:  та, что уцелела, совсем немного пострадала. чуть надорвалась фольга и какао в крышку просыпалось, но не наружу. а вторая коробка - вообще капец.

Анлва, вот стекло у меня никогда не трескалось. ни специи, ни кремы, ни чашки. их отлично пакуют, или как яйца в супермаркете, или заворачивают в пупырчатую пленку и потом типа сеткой такой связывают.
а жидкое проливается частенько, да. особенно, что с дозаторами. или где пленки под крышкой нет.
у меня уже есть свой черный список продуктов, который нравятся, но не заказываю именно потому, что проливаются.

и спасибо!
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyПт 21 Мар 2014 - 15:26

Оставлю отзывы о том, что уже более-менее опробовано:

Сыворотка для кожи вокруг глаз нравится тем, что легкая, никоим образом не влияет на макияж, быстро впитывается, комфортная в нанесении, но... не вижу результата. Может быть ей нужно пользоваться немного дольше (кстати, для лета - идеальный вариант), может быть сверху накладывать крем, хотя, думаю, мне пора переходить на более тяжелые текстуры и сильные средства для кожи вокруг глаз.

Бесплатный образец. Знаю, что нравится многим, но меня не впечатлил, хотя текстура жирненькая, как я люблю, тем не менее, быстро впитывается, оставляет после себя немного неприятное ощущение сухости. Аромат ненавязчивый, приятный. Так и не смог потеснить моего вечного фаворита - бальзам для губ от Nuxx. 

Восторг! Даже и не знаю, как объяснить, нет суперэффекта, однако кожа красивая и увлажненная, буду брать еще. Иногда забивает поры на груди, поэтому перед каждым применением легонько прохожусь перчаткой для душа из Ив Роше. Есть отзывы, что кожа подтягивается, видимо еще мало пользуюсь, чтобы точно сказать, так ли это в моем случае или нет.

Нравится всем, кроме... Буду говорить неприятные вещи, поэтому впечатлительные спустись пунктом ниже: кожа головы к концу второго дня после мытья этим шампунем дает неприятный запах сальных волос. Мою волосы через день, заметила, что после шампуня выпадают в меньшей степени, чем ранее, но этот пункт меня очень смущает!!! Спасаюсь тем, что после применения шампуня наношу на кожу головы растительный бальзам от Dikson, который сдерживает засаливание кожи.

Легкая освежающая маска, делаю раза 2 в неделю, так как из-за купероза второй год не притрагиваюсь к скрабам. Сказала бы, что буду брать еще, но неожиданно в коробочке с серумом для глаз от Andalou нашла пробник тыквенной маски данной фирмы. Так должно быть? Или это счастливая и очень приятная случайность?

Вот ее повторю точно! Жжет гораздо сильнее, чем предыдущая, лицо покрасневшее, но эффект стоит того. Опять же, не стоит ждать спецэффектов, но более гладкая и подтянутая кожа гарантирована.

Я из той породы людей, кто не любит перегружать кожу как средствами по уходу, так и макияжем, поэтому всегда нахожусь в поисках мягких, но не совсем бесполезных средств. Знакомство с магазином оказалось интересным, продолжу поиски любопытных вещей в нем.

Ко мне едет сейчас посылка с треком, но, как выяснилось, едут подобные посылки дольше, чем без трека, поэтому нахожусь в состоянии ожидания. Не оставила отзывы на витамины для волос и Омегу, слишком маленький срок прошел. Вот еще вопрос: а Омегу можно пить вместе с Макси-Хэер?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyПт 21 Мар 2014 - 17:09

Talestra, омегу можно (я ее тоже пью с мультивитаминами)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyПт 21 Мар 2014 - 19:42

У меня  посылочка -
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyПт 21 Мар 2014 - 22:00

Сици, с посылочкой! Как этот шамп пахнет?
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyПт 21 Мар 2014 - 22:15

Сиц, Вредина, с посылочками!

Я тоже такой шамп с Биотином жду
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyПт 21 Мар 2014 - 23:41

Спасибо!
Анлвуша, даже не понюхала, потом расскажу)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyСб 22 Мар 2014 - 0:29

Сицилия, c посылочкой! ооооооочень жду отзыв на шампунь и бальзам.
крем для волос у меня такой был, оч понравился. уже закончила.

Talestra,спасибо за отзывы!
надо мне тоже такую маску с тыквой взять.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyСб 22 Мар 2014 - 1:13

из пробников понравились полоски для носа. нацепила на пробу себе, мужу и невестке ))), как раз 3 штуки там. довольно эффективная штука. работает, чистит.

а вот такие маски под глаза не понравились. показалось, что подсушивают кожу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyСб 22 Мар 2014 - 10:36

Предложение выходных:

Бесплатное увеличительное стекло со светодиодным освещением!

(Одна позиция на покупателя. Заканчивается в понедельник 10 утра)

увеличительное стекло - iHerb Goods, Magnifier with LED Light

Мне пришло рабочее, приятное, тяжеленькое (но были жалобы на то, что не включается - может быть из-за батареек)

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 45 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий