|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 27 Ноя 2013 - 0:35 | |
| - gnm пишет:
- Девы, нужна кисть для жидких текстур, тона, посоветуйте плиз ...
у меня много разных, но сейчас любимая экотулз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]у нее и цена приятная, и кисточка мягонькая, но упругая. |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 27 Ноя 2013 - 0:37 | |
| - ФаСоль пишет:
- Зирка, Моррис т.е. на самом деле никто не отправляет с треком, хотя за него берет?
ну почему же... отправляют, с треком, можно отслеживать, просто в этот раз ошибка произошла у перевозчика, дали старые номера на посылки. Но компенсацию выслали, посмотрим как дойдет посыль ) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 27 Ноя 2013 - 0:49 | |
| - Zirka пишет:
- gnm пишет:
у меня много разных, но сейчас любимая экотулз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] у нее и цена приятная, и кисточка мягонькая, но упругая. спс, пошла читать |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 27 Ноя 2013 - 1:20 | |
| - gnm пишет:
Bdellium Tools 957 моя любимка, лучше у меня не было. мягчайшая. тон укладывает идеально, вообще незаметно, как не приглядывайся. у меня с желтой ручкой, но есть и в других сериях. Бегемотик, мне верхний баттер с какао понравился, и запах устраивал, а cредние 2 - вообще нет, именно из-за того, что вытряхивать надо. кто придумал такой плотный продукт в такую упаковку? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 27 Ноя 2013 - 1:26 | |
| получила вторую посылочку от 2 ноября (2 штучки в этот день заказывала, первая пришла уже в пятницу, вторая вот с субботы меня ждала, сегодня утром забрали). а от 1го пока нет. провиант брату и племяхе и себе консилер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 27 Ноя 2013 - 4:20 | |
| - gnm пишет:
Девы, а что-то от гайморита есть на хербе (или промывалки какие-нибудь, или попить) .... давно спрашивали, но я только сейчас пересматривала темку, и хочу отписаться по этой штуке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]взяла мужу на пробу уже готовый спрей, т.к. поняла что с концентратом он возиться не хочет ) Пользуется по утрам, говорит, что сразу немного печет, а потом хорошо вся гадость отходит, доволен, попросил еще взять про запас на зиму |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 27 Ноя 2013 - 4:24 | |
| - Zirka пишет:
- gnm пишет:
Девы, а что-то от гайморита есть на хербе (или промывалки какие-нибудь, или попить) .... давно спрашивали, но я только сейчас пересматривала темку, и хочу отписаться по этой штуке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] взяла мужу на пробу уже готовый спрей, т.к. поняла что с концентратом он возиться не хочет ) Пользуется по утрам, говорит, что сразу немного печет, а потом хорошо вся гадость отходит, доволен, попросил еще взять про запас на зиму о, спс, оч во время отзыв, ибо я там растерялась .... |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 27 Ноя 2013 - 13:15 | |
| - Zirka пишет:
- ФаСоль пишет:
- Зирка, Моррис т.е. на самом деле никто не отправляет с треком, хотя за него берет?
ну почему же... отправляют, с треком, можно отслеживать, просто в этот раз ошибка произошла у перевозчика, дали старые номера на посылки. Но компенсацию выслали, посмотрим как дойдет посыль ) Ну да, раньше все трекалось без проблем. Видимо был какой-то сбой... |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 27 Ноя 2013 - 13:36 | |
| - Вредина пишет:
- Фасоль, Рамуля, я, конечно, не Гнома, так красиво не выйдет, но тоже пну ваши черепашки.
+я присоединюсь эх,посыль с добром для мелкого от 30 октября тоже невесть где шатается Гнома, с посылочками! хотела спросить тебя про шоколад,а ты уже и отписалась. А он прям очень-очень острый? ох,ну ты и фулюганка,я как увидела толпу смайлов-в первую секунду подумала,наверно у меня что-то заглючило или на сайте...а это ты оказываешься выдаешь волшебные пенделя Врединка,с посылкой! и пусть все остальные быстро-быстро притопают к тебе. Бегемотик, спасибо за отзывы! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 27 Ноя 2013 - 14:20 | |
| - Гарднер пишет:
Гнома, с посылочками! хотела спросить тебя про шоколад,а ты уже и отписалась. А он прям очень-очень острый? ох,ну ты и фулюганка,я как увидела толпу смайлов-в первую секунду подумала,наверно у меня что-то заглючило или на сайте...а это ты оказываешься выдаешь волшебные пенделя
я большой любитель острого, по-этому для меня в целом шоколад в меру острый, + он еще с кусочками вишни, а она сладковатая, и как бы уравновешивает вкус, но острота чувствуется. для меня отличный шоколад, только сила воли заставила его схомячить за два дня , а так бы ушел за присест. |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 27 Ноя 2013 - 16:28 | |
| - Вредина пишет:
- получила вторую посылочку от 2 ноября
Вредина, с посылочкой! А ты этот консилер уже брала? |
| | | Бегемотик VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 27 Ноя 2013 - 17:28 | |
| Врединка,если тебе понравился первый лосьон,то тебе точно понравится баттер андалоу. они по консистенции/впитываемости похожи. только андалоу пахнет вкусно и питает лучше про лосьон с какао. да, он неплохой! особенно по сравнению с силиконовыми здешними кремами,но по сравнению с остальными хербовскими проигрывает(для меня). поэтому я за печеньки))) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 27 Ноя 2013 - 22:53 | |
| - Бегемотик пишет:
- Врединка,если тебе понравился первый лосьон,то тебе точно понравится баттер андалоу. они по консистенции/впитываемости похожи. только андалоу пахнет вкусно и питает лучше
про лосьон с какао. да, он неплохой! особенно по сравнению с силиконовыми здешними кремами,но по сравнению с остальными хербовскими проигрывает(для меня). поэтому я за печеньки))) у меня тот, что с какао был весной, может, поэтому его хватало. запомнила себе печеньки. Zirka, консилеры из 2х последних моих посылок мне понравились оба - и MyChelle, и Ecco Bella. найду время - отпишусь подробно. если одним словом - оч хорошие. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Ср 27 Ноя 2013 - 22:59 | |
| Гнома, а ты Lindt с перцем ела? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 27 Ноя 2013 - 23:45 | |
| - Сицилия пишет:
- Гнома, а ты Lindt с перцем ела?
да, с херба мне понра больше. |
| | | |