|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 15 Дек 2013 - 22:04 | |
| Вредина - приносят на дом? Или надо ехать куда-то? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 15 Дек 2013 - 22:13 | |
| На хербе появились кремовые подводки от Эльф. Очень рекомендую, цвета самые разные. ВОт черная, у меня уже два года живет, до сих пор не высохла. Правда, я покупала, когда этой марки на хербе не было. Еще у меня есть коричневая, она с мелкими блестками, тоже хорошо смотрится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Потом хороши такие тени, именно в такой упаковке, их несколько там разных четверок по цветам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Появились трезубцы для межресничной подводки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Пошла дальше писать хербовцам, чтобы добавляли еще мои любимые эльфовские продукты. Если что, спрашивайте, марку эту очень люблю, почти все пробовала. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 15 Дек 2013 - 23:53 | |
| - Липочка пишет:
- Вредина - приносят на дом? Или надо ехать куда-то?
домой приносят. ты праймер для век Эльф не пробовала? я,правда, уже заказала, жду. Галя плюш-коала хвалила его. такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 16 Дек 2013 - 0:09 | |
| - Вредина пишет:
- Липочка пишет:
- Вредина - приносят на дом? Или надо ехать куда-то?
домой приносят.
ты праймер для век Эльф не пробовала? я,правда, уже заказала, жду. Галя плюш-коала хвалила его. такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Очень хороший, но у меня в другой оттенке был. Сравним с Урбан Дикей. Тени держатся отлично и до вечера, веки не сушит, хватает надолго. Советую. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 16 Дек 2013 - 0:35 | |
| Липочка, ооооо, классно! а то у меня Люмене база старушка, подсохла, ложится уже плохо, а новая Артдеко в баночке немного хуже тени держит. а Люмене, чтоб повторить, не нашла. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 16 Дек 2013 - 1:10 | |
| - Вредина пишет:
- Липочка, ооооо, классно!
а то у меня Люмене база старушка, подсохла, ложится уже плохо, а новая Артдеко в баночке немного хуже тени держит. а Люмене, чтоб повторить, не нашла. Люмене перевыпустили, с пару месяцев назад по Москве завезли новые. Судя по тестерам - они более плотные и немного комковато ложатся (тестер новый был). Зато у них классная новая матирующая база появилась. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 16 Дек 2013 - 1:35 | |
| Липочка, я у нас вообще Люмене стендов тыщу лет не видела. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 16 Дек 2013 - 22:37 | |
| Отменили мне заказ DHL-express, в такой маленький город нет доставки этой службой((( Деньги вернули, так что буду заказывать несколько маленьких посылок. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 16 Дек 2013 - 23:50 | |
| - Липочка пишет:
- Отменили мне заказ DHL-express, в такой маленький город нет доставки этой службой(((
Деньги вернули, так что буду заказывать несколько маленьких посылок. тю ты! обидно. |
| | | Ellada Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 17 Дек 2013 - 12:09 | |
| Липочка, спасибо за отзывы по Эльфу, закинула в вишлист. Вредина, Люмине только в Watsons есть. Насчет этой Эльфовской базы: мне только пришла такая, воспользовалась один раз, пока не в восторге, скатались тени быстрее чем на Урбан Декай, но, наверное +\- так же как на Люмине базе старого образца. НО у меня вообще ни одна база не держит 12 часов тени, веки очень жирные |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 17 Дек 2013 - 12:34 | |
| Ellada, я была в Ватсонс, который на К.Маркса возле Репортера, там нет Люмене. :...: ты в каком магазине видела? Урбан Дикей нет у меня. только Люмене и Артдеко. первая устраивает. держит тени целый день. Артдеко чуть меньше, с ней тени могут в уголочках чуть скататься к вечеру. веки у меня жирноватые, конечно, но не скажу, что прям очень. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 17 Дек 2013 - 19:05 | |
| Девочки, а у кого-нибудь было так, чтобы посылки, отправленные в один день, пришли с большим интервалом? Одна долетела за 3 недели, а другая где-то второй месяц гуляет, уже начала думать, что можно себя поздравить с первой потеряшкой) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 17 Дек 2013 - 19:30 | |
| - Ice_Eyes пишет:
- Девочки, а у кого-нибудь было так, чтобы посылки, отправленные в один день, пришли с большим интервалом? Одна долетела за 3 недели, а другая где-то второй месяц гуляет, уже начала думать, что можно себя поздравить с первой потеряшкой)
У меня было, если посылка в Россию. Заказанные и отправленные в один день посылки пришли одна через месяц, а вторая - через три с половиной. А в прошлом году все посылки с декабря по март пришли за несколько дней в апреле партиями по 12-13 штук. |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 17 Дек 2013 - 19:57 | |
| Гадюка, Сиц с посылками! Сиц,зубная паста нравится? Громкое УРА и всем раздававшим волшебные пендели посылкам-огромное спасибо! последняя посылка от 30.10 наконец-то пришла на прошлой неделе и посылкогод закрыт. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 18 Дек 2013 - 0:13 | |
| - Липочка пишет:
- Ice_Eyes пишет:
- Девочки, а у кого-нибудь было так, чтобы посылки, отправленные в один день, пришли с большим интервалом? Одна долетела за 3 недели, а другая где-то второй месяц гуляет, уже начала думать, что можно себя поздравить с первой потеряшкой)
У меня было, если посылка в Россию. Заказанные и отправленные в один день посылки пришли одна через месяц, а вторая - через три с половиной. А в прошлом году все посылки с декабря по март пришли за несколько дней в апреле партиями по 12-13 штук. у меня постоянно так. посылки идут не по порядку, заказанное в один день приходит с разницей в месяц, а недавно посылка от 19го пришла почти на 2 недели раньше, чем от 1го числа того же месяца. рано еще переживать! Гарднер ,ура!! |
| | | |