Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyВс 15 Дек 2013 - 22:04

Вредина - приносят на дом? Или надо ехать куда-то?
Вернуться к началу Перейти вниз
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyВс 15 Дек 2013 - 22:13

На хербе появились кремовые подводки от Эльф. Очень рекомендую, цвета самые разные. ВОт черная, у меня уже два года живет, до сих пор не высохла. Правда, я покупала, когда этой марки на хербе не было. Еще у меня есть коричневая, она с мелкими блестками, тоже хорошо смотрится.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Потом хороши такие тени, именно в такой упаковке, их несколько там разных четверок по цветам.
Появились трезубцы для межресничной подводки.
Пошла дальше писать хербовцам, чтобы добавляли еще мои любимые эльфовские продукты. 090 

Если что, спрашивайте, марку эту очень люблю, почти все пробовала.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyВс 15 Дек 2013 - 23:53

Липочка пишет:
домой приносят.

ты праймер для век Эльф не пробовала? я,правда, уже заказала, жду. Галя плюш-коала хвалила его.
такой:
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyПн 16 Дек 2013 - 0:09

Вредина пишет:
Липочка пишет:
домой приносят.

ты праймер для век Эльф не пробовала? я,правда, уже заказала, жду. Галя плюш-коала хвалила его.
такой:
Очень хороший, но у меня в другой оттенке был. Сравним с Урбан Дикей. Тени держатся отлично и до вечера, веки не сушит, хватает надолго. Советую. yes 
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyПн 16 Дек 2013 - 0:35

Липочка, ооооо, классно!
а то у меня Люмене база старушка, подсохла, ложится уже плохо, а новая Артдеко в баночке немного хуже тени держит. а Люмене, чтоб повторить, не нашла.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyПн 16 Дек 2013 - 1:10

Вредина пишет:
Липочка, ооооо, классно!
а то у меня Люмене база старушка, подсохла, ложится уже плохо, а новая Артдеко в баночке немного хуже тени держит. а Люмене, чтоб повторить, не нашла.
Люмене перевыпустили, с пару месяцев назад по Москве завезли новые. Судя по тестерам - они более плотные и немного комковато ложатся (тестер новый был). Зато у них классная новая матирующая база появилась.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyПн 16 Дек 2013 - 1:35

Липочка, я у нас вообще Люмене стендов тыщу лет не видела. dontno 
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyПн 16 Дек 2013 - 22:37

Отменили мне заказ DHL-express, в такой маленький город нет доставки этой службой(((
Деньги вернули, так что буду заказывать несколько маленьких посылок.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyПн 16 Дек 2013 - 23:50

Липочка пишет:
Отменили мне заказ DHL-express, в такой маленький город нет доставки этой службой(((
Деньги вернули, так что буду заказывать несколько маленьких посылок.
тю ты! обидно. 22 
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyВт 17 Дек 2013 - 12:09

Липочка, спасибо за отзывы по Эльфу, закинула в вишлист.
Вредина, Люмине только в Watsons есть. Насчет этой Эльфовской базы: мне только пришла такая, воспользовалась один раз, пока не в восторге, скатались тени быстрее чем на Урбан Декай, но, наверное +\- так же как на Люмине базе старого образца. НО у меня вообще ни одна база не держит 12 часов тени, веки очень жирные
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyВт 17 Дек 2013 - 12:34

Ellada, я была в Ватсонс, который на К.Маркса возле Репортера, там нет Люмене. :...: ты в каком магазине видела?
Урбан Дикей нет у меня. только Люмене и Артдеко. первая устраивает. держит тени целый день. Артдеко чуть меньше, с ней тени могут в уголочках чуть скататься к вечеру. веки у меня жирноватые, конечно, но не скажу, что прям очень.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyВт 17 Дек 2013 - 19:05

Девочки, а у кого-нибудь было так, чтобы посылки, отправленные в один день, пришли с большим интервалом? Одна долетела за 3 недели, а другая где-то второй месяц гуляет, уже начала думать, что можно себя поздравить с первой потеряшкой)
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyВт 17 Дек 2013 - 19:30

Ice_Eyes пишет:
Девочки, а у кого-нибудь было так, чтобы посылки, отправленные в один день, пришли с большим интервалом? Одна долетела за 3 недели, а другая где-то второй месяц гуляет, уже начала думать, что можно себя поздравить с первой потеряшкой)
У меня было, если посылка в Россию. Заказанные и отправленные в один день посылки пришли одна через месяц, а вторая - через три с половиной. А в прошлом году все посылки с декабря по март пришли за несколько дней в апреле партиями по 12-13 штук.
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyВт 17 Дек 2013 - 19:57

Гадюка,Сиц с посылками!

Сиц,зубная паста нравится?

Громкое УРА и всем раздававшим волшебные пендели посылкам-огромное спасибо!  girl 
последняя посылка от 30.10 наконец-то пришла на прошлой неделе и посылкогод закрыт.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyСр 18 Дек 2013 - 0:13

Липочка пишет:
Ice_Eyes пишет:
У меня было, если посылка в Россию. Заказанные и отправленные в один день посылки пришли одна через месяц, а вторая - через три с половиной. А в прошлом году все посылки с декабря по март пришли за несколько дней в апреле партиями по 12-13 штук.
у меня постоянно так. посылки идут не по порядку, заказанное в один день приходит с разницей в месяц, а недавно посылка от 19го пришла почти на 2 недели раньше, чем от 1го числа того же месяца.
рано еще переживать!

Гарднер ,ура!! yes 

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий