| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 20 Янв 2014 - 2:12 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- yellowpiano пишет:
- Сегодня Ирис Эрмес
Сколько уже ему лет у тебя? ;) А его что, сняли? не пугай меня, Рози. Я его уже тыщщу лет нигде не вижу. Не знаю, мож, и сняли. Знаю, что ты его лю :) Ах, в этом смысле. Ну, дык, так просто и не увидишь. Консы сказали, что его теперь только в бутиках будут продавать. Мне муж на д.р. его тогда обыскался, даже он-лайн не было, взял последний флакон тогда в Стокманне и больше так его и не попадалось в магазинах. Не знакома я с этим Ирисом ващще! Упущение огромное! ))) Да ты что??? Надо исправить это дело. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 20 Янв 2014 - 2:23 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
А его что, сняли? не пугай меня, Рози. Я его уже тыщщу лет нигде не вижу. Не знаю, мож, и сняли. Знаю, что ты его лю :) Ах, в этом смысле. Ну, дык, так просто и не увидишь. Консы сказали, что его теперь только в бутиках будут продавать. Мне муж на д.р. его тогда обыскался, даже он-лайн не было, взял последний флакон тогда в Стокманне и больше так его и не попадалось в магазинах. Не знакома я с этим Ирисом ващще! Упущение огромное! ))) Да ты что??? Надо исправить это дело. Ещё бы! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 20 Янв 2014 - 2:45 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
А его что, сняли? не пугай меня, Рози. Я его уже тыщщу лет нигде не вижу. Не знаю, мож, и сняли. Знаю, что ты его лю :) Ах, в этом смысле. Ну, дык, так просто и не увидишь. Консы сказали, что его теперь только в бутиках будут продавать. Мне муж на д.р. его тогда обыскался, даже он-лайн не было, взял последний флакон тогда в Стокманне и больше так его и не попадалось в магазинах. Не знакома я с этим Ирисом ващще! Упущение огромное! ))) Да ты что??? Надо исправить это дело. Ещё бы! Нарисую тебе отливант! |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 20 Янв 2014 - 3:36 | |
| - Сицилия пишет:
- Dark Passage, Andy Tauer
Рози, я тоже могу тебе Ириса налить) Ого, сколько цветов на меня посыпалось! Ну, давай! Грех отказываться )))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 20 Янв 2014 - 18:45 | |
| С утра Амуаж Голд сейчас после душа, взбудораженная Моррискиными восторгами и фотами одела масло for him Нарциссо Родригеса от феи Моррис так как я уже в люле, посмотрим, что мне сниться будет |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 20 Янв 2014 - 22:20 | |
| - yellowpiano пишет:
- Сицилия пишет:
- Dark Passage, Andy Tauer
Чич, это что-то новенькое? Нееее, старенькое, недоступное, а такое прекрасное! Лимитка 2012 года |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |