Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Любопытство - в чем мы сегодня.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 11 EmptyПт 29 Ноя 2013 - 23:32

Сиц, отлично выглядишь! vajn
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 11 EmptyПт 29 Ноя 2013 - 23:36

спасибо) прихорошилась )
http://loik.blogspot.com
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 11 EmptyСб 30 Ноя 2013 - 2:23

приехал очередной Монталь - Intense Cafe, сегодня в нем.
нереальное что-то для меня, как кофемана)))
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 11 EmptyСб 30 Ноя 2013 - 2:34

Ангелитос, с обновой, надёванной в тот же день! :) У меня сегодня та же ситуация, и я так довольна! :) Прямо ах!

А для любителей манго Монталь придумал ещё один аромат типа твоего кофе: Mango Manga Montale. Эх, и крутецкий парфюм для тех, у кого есть чувство юмора! :)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 11 EmptyСб 30 Ноя 2013 - 3:21

Я в Родригисе, крем и вода)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 11 EmptyСб 30 Ноя 2013 - 12:31

Рози пишет:
Ангелитос, с обновой, надёванной в тот же день! :) У меня сегодня та же ситуация, и я так довольна! :) Прямо ах!

А для любителей манго Монталь придумал ещё один аромат типа твоего кофе: Mango Manga Montale. Эх, и крутецкий парфюм для тех, у кого есть чувство юмора! :)
у Монталя для тех, у кого есть чувство юмора кроме Манго Манга еще Карамельная Роза, Груши, Ревнивый Шоколад ( хотя он больше Шоколадный Жадина, я бы так перевела), оптимистичные такие)) а вот удовая линейка не для слабонервных)))
но я вообще очень люблю Монталь за звучание, поэтому буду и с ней знакомиться) из интереса, хотя пока обхожу стороной.

ага, когда обновка давно желаемая это вдвойне приятнее, тебя также с приобретением! :D 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 11 EmptyСб 30 Ноя 2013 - 13:47

Вчера вечером - Black Saffron Byredo.

Шафрана мало, бедняга кое-как пробивается под мощным напором сладкой малины. Кожи тоже мало. В остатке что-то непонятное. В общем и целом неплохо. На фраге сравнивают с тосканской кожей Форда, как по мне так они и рядом не лежали.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 11 EmptyСб 30 Ноя 2013 - 14:06

Angelitos пишет:
Цитата :
у Монталя для тех, у кого есть чувство юмора кроме Манго Манга еще Карамельная Роза, Груши, Ревнивый Шоколад ( хотя он больше Шоколадный Жадина, я бы так перевела),
ага, когда обновка давно желаемая это вдвойне приятнее, тебя также с приобретением! :D 
Ангелитос, спасибо! :) Обновки мои желанные, но совершенно "слепые" ))) Ооочень мне нравятся слепые покупки, их ждешь особо трепетно!

В Монталь из юморных ароматов знаю только Манго, а также Шоколад. По первым нотам и манго, и шоколад, как они есть. Какового ориг.назв-е на английском Розы и Груш? Я гляну при случае, очень любопытно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 11 EmptyСб 30 Ноя 2013 - 14:14

Muscs Koublai Khan SL angel

Последний раз редактировалось: Джейни (Сб 30 Ноя 2013 - 14:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 11 EmptyСб 30 Ноя 2013 - 14:15

Another Le Labo имени Сиц
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 11 EmptyСб 30 Ноя 2013 - 14:18

Ultraviolet Paco Rabanne
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 11 EmptyСб 30 Ноя 2013 - 16:21

Рози пишет:
Спасибо, дорогая! :)
Мне разве что капнуть только, вдруг не понравится ))))
Капну обязательноyes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 11 EmptyСб 30 Ноя 2013 - 20:44

Sanago пишет:
Trussardi Trussardi

Бамбуш, спасибо! Отличный шипр! yes 
так, всё, кидаю его уже в корзинку в следующий заказ, надоело. Сколько месяцев болтается у меня в виш-листе ни туда-ни сюда :...:

я сегодня отдыхаю пока от ароматов
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 11 EmptyСб 30 Ноя 2013 - 23:21

Рози пишет:
И как?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 11 EmptyСб 30 Ноя 2013 - 23:36

Сицилия пишет:
Рози пишет:
И как?
вот так - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://nailbamboo.blogspot.com/

Любопытство - в чем мы сегодня.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий