| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 30 Ноя 2013 - 2:34 | |
| Ангелитос, с обновой, надёванной в тот же день! :) У меня сегодня та же ситуация, и я так довольна! :) Прямо ах!
А для любителей манго Монталь придумал ещё один аромат типа твоего кофе: Mango Manga Montale. Эх, и крутецкий парфюм для тех, у кого есть чувство юмора! :) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 30 Ноя 2013 - 12:31 | |
| - Рози пишет:
- Ангелитос, с обновой, надёванной в тот же день! :) У меня сегодня та же ситуация, и я так довольна! :) Прямо ах!
А для любителей манго Монталь придумал ещё один аромат типа твоего кофе: Mango Manga Montale. Эх, и крутецкий парфюм для тех, у кого есть чувство юмора! :) у Монталя для тех, у кого есть чувство юмора кроме Манго Манга еще Карамельная Роза, Груши, Ревнивый Шоколад ( хотя он больше Шоколадный Жадина, я бы так перевела), оптимистичные такие)) а вот удовая линейка не для слабонервных))) но я вообще очень люблю Монталь за звучание, поэтому буду и с ней знакомиться) из интереса, хотя пока обхожу стороной. ага, когда обновка давно желаемая это вдвойне приятнее, тебя также с приобретением! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 30 Ноя 2013 - 13:47 | |
| Вчера вечером - Black Saffron Byredo.
Шафрана мало, бедняга кое-как пробивается под мощным напором сладкой малины. Кожи тоже мало. В остатке что-то непонятное. В общем и целом неплохо. На фраге сравнивают с тосканской кожей Форда, как по мне так они и рядом не лежали. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 30 Ноя 2013 - 14:06 | |
| - Angelitos пишет:
-
- Цитата :
- у Монталя для тех, у кого есть чувство юмора кроме Манго Манга еще Карамельная Роза, Груши, Ревнивый Шоколад ( хотя он больше Шоколадный Жадина, я бы так перевела),
ага, когда обновка давно желаемая это вдвойне приятнее, тебя также с приобретением! Ангелитос, спасибо! :) Обновки мои желанные, но совершенно "слепые" ))) Ооочень мне нравятся слепые покупки, их ждешь особо трепетно! В Монталь из юморных ароматов знаю только Манго, а также Шоколад. По первым нотам и манго, и шоколад, как они есть. Какового ориг.назв-е на английском Розы и Груш? Я гляну при случае, очень любопытно. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 30 Ноя 2013 - 20:44 | |
| - Sanago пишет:
- Trussardi Trussardi
Бамбуш, спасибо! Отличный шипр!
так, всё, кидаю его уже в корзинку в следующий заказ, надоело. Сколько месяцев болтается у меня в виш-листе ни туда-ни сюда :...: я сегодня отдыхаю пока от ароматов |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|