|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 29 Янв 2014 - 14:59 | |
| - Freja пишет:
- Слушай, а у вас в Москве вообще ничего в магазинах нет? Даже белья постельного?
Моррис, с замечательными покупками, я тоже оч лю верхнюю одежду с хлопковыми подкладками, жаль нечасто встречается ! расскажи потом про мужнины Угги, они мне тоже нра ... После такого опта Морриса мне пришлось перебороть стыд и выставить свои скромные штиблеты, серо-зеленые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 29 Янв 2014 - 16:02 | |
| Моррис, ух ты, сколько всего! пусть всё радует, греет и украшает! очень понравилась мужская часть, у пальто оттенок классный свитер позитивный такой :beg: ну и подготовка к лету, ага, мы на одной волне с тобой Гном, отличная обувка! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 29 Янв 2014 - 17:26 | |
| - Freja пишет:
- Kotya пишет:
- Фефы, да я тоже с такой идеей живу. Если имеется хоть малейшее сомнение, то лучше вернуть. Когда покупала, была сто процентов уверена, что "моё". На следующий день уверенность куда- то улетучелась. Хотя сидит отлично, цвет тож подходяший, и вообще мне на мою фигуру сложно такой вид одежды подобрать, а тут как влитое. Но что- то пока мучает. Надо попробовать с другой убовью, может полегчает.
Ты меня прям заинриговала ,что там за пальто такое. Я по такому описанию вцепилась бы в него мертвой хваткой ) Тебя фирма интересует? Так я и вцепилась в него, потому и купила. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 29 Янв 2014 - 17:38 | |
| Моррис, . Не зря переживала. Все такое клевое, такое носибельное. Вот все все бы утащила! Гнома, боты - супер! В реале серо-зеленые? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 29 Янв 2014 - 17:46 | |
| Всем спасибо! Моррис, фирма Hcs, что за зверь не знаю, понравились и купила. Рамуль, они на солнце серые, в тени -как на фото. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 29 Янв 2014 - 19:57 | |
| - Kotya пишет:
- Freja пишет:
- Kotya пишет:
- Фефы, да я тоже с такой идеей живу. Если имеется хоть малейшее сомнение, то лучше вернуть. Когда покупала, была сто процентов уверена, что "моё". На следующий день уверенность куда- то улетучелась. Хотя сидит отлично, цвет тож подходяший, и вообще мне на мою фигуру сложно такой вид одежды подобрать, а тут как влитое. Но что- то пока мучает. Надо попробовать с другой убовью, может полегчает.
Ты меня прям заинриговала ,что там за пальто такое. Я по такому описанию вцепилась бы в него мертвой хваткой ) Тебя фирма интересует? Так я и вцепилась в него, потому и купила. Не фирма ) Интересует, почему ты хочешь сдать идеальное пальто )) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|