|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 28 Янв 2014 - 22:18 | |
| Фефы, да я тоже с такой идеей живу. Если имеется хоть малейшее сомнение, то лучше вернуть. Когда покупала, была сто процентов уверена, что "моё". На следующий день уверенность куда- то улетучелась. Хотя сидит отлично, цвет тож подходяший, и вообще мне на мою фигуру сложно такой вид одежды подобрать, а тут как влитое. Но что- то пока мучает. Надо попробовать с другой убовью, может полегчает. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 28 Янв 2014 - 23:50 | |
| Мяо, с летними вещичками тебя! Ох, скорей бы уже)))) Котя, я тоже считаю, что если есть сомнения, то сдавай. Столько вещей на свете, что твое 100% обязательно найдется! |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 29 Янв 2014 - 1:22 | |
| - Kotya пишет:
- Фефы, да я тоже с такой идеей живу. Если имеется хоть малейшее сомнение, то лучше вернуть. Когда покупала, была сто процентов уверена, что "моё". На следующий день уверенность куда- то улетучелась. Хотя сидит отлично, цвет тож подходяший, и вообще мне на мою фигуру сложно такой вид одежды подобрать, а тут как влитое. Но что- то пока мучает. Надо попробовать с другой убовью, может полегчает.
Ты меня прям заинриговала ,что там за пальто такое. Я по такому описанию вцепилась бы в него мертвой хваткой ) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 29 Янв 2014 - 6:29 | |
| Мяуша с летними обновами! Душу радуют. Фиония, Джейни, Мяо, спасибо! Уже пару выгуляла свитерков. Нежнейшие! Ни капельки не колятся, как пух к телу. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 29 Янв 2014 - 13:22 | |
| Показываю содержимое... Обувка женская и мужская: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пальто мужское. У меня такое же есть. Мужского не было в реале в Мск, пришлось заказывать... Что в нем примечательно, что подкладка хлопок, а не полиэстер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Свитерок хлопковый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Майки шелковые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Льняная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пододеяльник и наволочки.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И диски [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 29 Янв 2014 - 13:42 | |
| Моррис, с грандиозным затаром! Слушай, а у вас в Москве вообще ничего в магазинах нет? Даже белья постельного? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 29 Янв 2014 - 14:17 | |
| Мяу- с летними покупками!!! Моррис- с затаром это точно, обувь очень понравилась в реале, остальное тоже- мощно, не зря ждала |
|
| |
|