|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 20 Дек 2013 - 13:48 | |
| У меня вместе с обувкой и куртка появилась Наутика, постораюсь заснять сегодня |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 20 Дек 2013 - 14:11 | |
| - Алекси пишет:
- Рози с обувкой, для меня не реальная высота))
Спасибо, Алекси! :) Там всё реально вполне ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 20 Дек 2013 - 16:00 | |
| Розик какие клевые!!! я прям в восторге, если бы я не общественным транспортом добиралась обязательно бы себе купила подобные |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 20 Дек 2013 - 16:20 | |
| - love-angel пишет:
- Розик какие клевые!!! я прям в восторге, если бы я не общественным транспортом добиралась обязательно бы себе купила подобные
Они и для общественного удобные. Вот только замша, это да! ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 20 Дек 2013 - 18:45 | |
| - Рози пишет:
- love-angel пишет:
- Розик какие клевые!!! я прям в восторге, если бы я не общественным транспортом добиралась обязательно бы себе купила подобные
Они и для общественного удобные. Вот только замша, это да! ))) да, но нет, слишком высоко для зимы- ну это для меня, когда вокруг леди и нечищенные дороги..особо не пошкрябаешь на них |
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 20 Дек 2013 - 20:38 | |
| Рози, очень классные Угги!С обновкой!! (очень хотелось бы на них с юбкой посмотреть, как оно вместе) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 21 Дек 2013 - 2:06 | |
| - PinkSunrise пишет:
- Рози, очень классные Угги!С обновкой!! (очень хотелось бы на них с юбкой посмотреть, как оно вместе)
Благодарю, Пинки! :) Постараюсь организовать фотки )) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Дек 2013 - 19:21 | |
| - Freja пишет:
- Малин, класс! Ты Д покупаешь онлайн? Что у них с размерами джинс?
Фрей, или Италия или онлайн, мой размер всегда 40. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Дек 2013 - 19:24 | |
| Светик, Гнома, Фиония, мерси !!!! - Гарднер пишет:
- Малинчик с нужными обновами!
а кофтейка-это майка со 2-й картинки? это безрукавка, кофта из шерсти - Anlva пишет:
- Малин, с обновами! Люблю блузки рубашечного покроя.
у Дисвкаердов они лучшие, на мой взгляд Энжи, Алекси, Рози, спасибо )))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Дек 2013 - 20:29 | |
| - Малиновка пишет:
- Freja пишет:
Фрей, или Италия или онлайн, мой размер всегда 40. Вне зависимости от модели? А обычные джины у тебя сколько по талии (или по бедрам)? И еще , их 40 это 3 или 4 размер? Смотрю у них джины по размерам от 0 до 10, чего это за зверь нигде не пишут |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 22 Дек 2013 - 21:09 | |
| - Freja пишет:
- Малиновка пишет:
- Freja пишет:
Фрей, или Италия или онлайн, мой размер всегда 40. Вне зависимости от модели?
А обычные джины у тебя сколько по талии (или по бедрам)? И еще , их 40 это 3 или 4 размер? Смотрю у них джины по размерам от 0 до 10, чего это за зверь нигде не пишут Фрей, это магазины переводом занимаются, у Дискваердов размерный ярлычок вшит внутри и это всегда цифры. И у меня всегда 40, и те что 100% хлопок и те, что с эластаном. Бойфренды у них я еще не подобрала, я заказывала , но оч экстремальные были. и еще, обращай внимания, там много 100% холопок, но я их именно очень люблю - Freja пишет:
А обычные джины у тебя сколько по талии (или по бедрам)? померить дискваерды ? они все с очень низкой посадкой, на косточках для ориентира Hudson, J Brand, AG, Current/Elliott - все 26US у меня |
|
| |
|