|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 20 Дек 2013 - 0:16 | |
| - Рози пишет:
- Светик пишет:
-
- Цитата :
- Рози, спасибо это Jean-Michel Cazabat.
Респект! :) У этого дизайнера прекрасная обувь в смысле дизайна. С удобством, думаю, лично мне никто не угодит, когда шпилька. У меня стопа, наверное, капризнючая ))) Согласна по всем пунктам))) И когда каблук переваливает за 10 см, как-то уже смешно писать про удобство)) Но лично мне они удобны тем, что уже нет этой платформы, которая лет 5 уже во всем фирмах была! Поэтому как-то не так сильно подушечки устают! И очень понравились твой UGG! Суперские! И фото класснючие))) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 20 Дек 2013 - 2:30 | |
| Рози, с суперскими ботами! На фото не хватает только клетчатой сумки. ))))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 20 Дек 2013 - 3:54 | |
| - Sanago пишет:
- На фото не хватает только клетчатой сумки. )))))
моя первая мысль была |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 20 Дек 2013 - 7:35 | |
| Алекси, с зимними обновами! Малинчик, с обновами любимой фирмы! хотела название написать, но язык чуть не сломала Присоединяюсь к Фрейе с вопросом про размеры джинс, да и вообще по составу, моделям. Хочу онлайн прикупить. Рози, ну супер! Но у меня только от вида платформы голова закружилась, а как носить такие вообще не представляю и поэтому ты для меня героиня! |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 20 Дек 2013 - 10:08 | |
| Рози, классные ботинки!!! Но для меня такая платформа по нашим гололедам-это тоже героизм. А как тебе в них на педаль жать, мне вот лучше каблук, чем платформа? Но самое главное носи с удовольствием и чтобы ножки не мерзли!!! |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 20 Дек 2013 - 12:36 | |
| - Светик пишет:
- Sanago пишет:
моя первая мысль была Девы, нипонил ))) Почему ассоциация с клетко-баулом??? )))) |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 20 Дек 2013 - 12:37 | |
| - Anlva пишет:
- Рози, фотки доставили по полной! С уггами!
Что значит "доставили"? ))) И спасибо! :) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 20 Дек 2013 - 12:41 | |
| - Ramulya пишет:
Рози, ну супер! Но у меня только от вида платформы голова закружилась, а как носить такие вообще не представляю и поэтому ты для меня героиня! Рамуля, высота танкетки - 10,5 см, высота платформы - 2,5 смЗначит, высота каблука - 8 см. Нормуль, по-моему ))) Это фотки такие, уверяю тебя. Обычная там платформа. Когда я везла их в коробке в метро, видела девушку с высотой каблука 15 см, включая платформу 5 см. Вот где голова закружилась!!! ))))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 20 Дек 2013 - 12:44 | |
| - LenusyTT пишет:
- Рози, классные ботинки!!! Но для меня такая платформа по нашим гололедам-это тоже героизм. А как тебе в них на педаль жать, мне вот лучше каблук, чем платформа?
Но самое главное носи с удовольствием и чтобы ножки не мерзли!!! Спасибо, дорогая! :) Про высоту платформы написала Рамуле чуть раньше )) Невысокая она )) Это фотки такие у меня. Как жать на педаль - посмотрим, я зимой вожу авто чуть реже, к тому же имеется другая обувь. Я искала именно теплые ботильоны на танкетке и платформе, от каблука нога быстро устает. Ведь у меня пара зимних клешей, для которых нужен каблук. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 20 Дек 2013 - 12:49 | |
| - Рози пишет:
- Светик пишет:
- Sanago пишет:
моя первая мысль была Девы, нипонил ))) Почему ассоциация с клетко-баулом??? )))) Ну сама же давала фотку, где из баула ноги торчат. А "доставили" это к тому же - восхитительные фотки! |
|
| |
|