| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 24 Апр 2016 - 5:44 | |
| Санаж, это вот это пудра по какой-то причине не попала на фото, была гилауроновая рассыпуха by Terry и еще была Мядуза Shiseido |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 24 Апр 2016 - 10:43 | |
| - nataleta пишет:
- gnm, пока не знаю. не так давно начала))) хоть и куплена давно..
добила недавно ИзаДору, на первый взгляд она прозрачнее, легче чем ИзаДора. обе у меня транспаранты. у меня этот "тональник" иллюминайтинг, так вот под ИзаДорой (успела пару раз испытать, потом закончилась) через пару часов проступал блеск (то ли этот иллюминайтинг, то ли жирный блеск, у меня же кожа жирная, особенно Т-зона), а вот с ИзаДорой пока не замечала. но мне упаковка не очень удобна. там крышечка как в обычной компактной пудре, а я привыкла с ИзаДорой отсыпать в крышку пудру, и оттуда набирать кистью. естессно, я эту банку с крышкой не выкинула))) отсыпаю по-прежнему в нее пудру, но и отсыпать не очень удобно из-за опять-таки прикрепленной крышки. но такую упаковку не страшно брать с собой в поездки. она у меня до этого была "походной". соглашусь с неудобной для рассыпушки крышки пудры Пупа, пудра сама очень хорошая, но вот отсыпать приходиться в крышку от любой старой пудры, танцы с бубном по утрам |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 24 Апр 2016 - 13:34 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, это вот это
Я так и подумала, что какой-то кушон новый. - Сицилия пишет:
пудра по какой-то причине не попала на фото, была гилауроновая рассыпуха by Terry и еще была Мядуза Shiseido Полный парад! И помада в машине? ) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 24 Апр 2016 - 13:35 | |
| - Алекси пишет:
- nataleta пишет:
- gnm, пока не знаю. не так давно начала))) хоть и куплена давно..
добила недавно ИзаДору, на первый взгляд она прозрачнее, легче чем ИзаДора. обе у меня транспаранты. у меня этот "тональник" иллюминайтинг, так вот под ИзаДорой (успела пару раз испытать, потом закончилась) через пару часов проступал блеск (то ли этот иллюминайтинг, то ли жирный блеск, у меня же кожа жирная, особенно Т-зона), а вот с ИзаДорой пока не замечала. но мне упаковка не очень удобна. там крышечка как в обычной компактной пудре, а я привыкла с ИзаДорой отсыпать в крышку пудру, и оттуда набирать кистью. естессно, я эту банку с крышкой не выкинула))) отсыпаю по-прежнему в нее пудру, но и отсыпать не очень удобно из-за опять-таки прикрепленной крышки. но такую упаковку не страшно брать с собой в поездки. она у меня до этого была "походной". соглашусь с неудобной для рассыпушки крышки пудры Пупа, пудра сама очень хорошая, но вот отсыпать приходиться в крышку от любой старой пудры, танцы с бубном по утрам Пошла гуглить вашу Пупу, да, недоработали баклаху, это точно. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 24 Апр 2016 - 20:20 | |
| - Сицилия пишет:
- Ваникина, буду иметь в виду!
Санаж, разве это кушон? Ну, у него ж там губка на кончике, или я не правильно поняла конструкцию? ) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 25 Апр 2016 - 0:04 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну да, такая типа губки штука...
Тогда кушон. )) Сейчас они и румяна, и блески для губ делают с губками, сплошная кушономания! |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|