|
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 18 Ноя 2013 - 22:52 | |
| butter-fly, и от меня прими поздравления! помню твою красавицу по фоткам. пускай будет счастлива! и макияж мне понравился. а мы вчера отмечали моей бабушке юбилей 75 лет. в ресторане с кучей родни в возрасте от 4 и до 83 лет. все забываю свое фоткать, буду исправляться. |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 19 Ноя 2013 - 11:28 | |
| Врединка, спасибо! Бабушку Вашу тоже поздравляем. Скорпионы - они такие, моя мама тоже Скорп. И подтягивайся Сиц, а какая у тебя Берберри? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 19 Ноя 2013 - 11:51 | |
| Я пока отпишусь о своем отношении к косметике Диор. Мне очень нравятся их старые пятерки-тени - ппросто невероятное сочетание оттенков и качество на высоте. А вот Дизайнер в оттенках хаки разочаровал очень сильно - тени на мне не держатся вообще никак, ни на базу, никак. Прямо расстройство. Помады Руж Диор мне сушат, а Аддикт Экстрем сейчас в любимчиках. И я очень уважаю тушь Диоршоу. Уход от этой марки мне никак вообще. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 19 Ноя 2013 - 19:27 | |
| мое сегодня. отдельно набор Ланком - из него был консилер-антисинякиподглазами и забыла кремовые румяна Мейбеллин. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с чаббиком был последний танец. если говорить о Диоре, с тушами не подружилась, не мои кисточки, с тоналками тоже - жирнят лицо. помады Диор Руж не люблю, как и Бабочка, сушат и неприятная консистенция. помадоблески и блески нравятся, и тени оч люблю. вот, например, 030 инкогнито. не фонтан фото, ненавижу эту дикую вспышку (понаклоняйте монитор, будет лучше), но видно, насколько б/у. вообще хочу ее закончить, никогда в жизни у меня еще не заканчивалась палетка теней. может, эту малявку осилю. оч люблю ее на каждый день. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бабочка,не знаю, в какую тему написать. будешь на хербе (знаю, ты не поклонник, ну мало ли ), посмотри себе вот такую кисть для подводки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]стоит копейки, но я не нарадуюсь на нее. рисует очень тонко, буквально по корням ресниц. и подводку можно наносить, и кремовые тени как подводку, и сухие тени мокрым способом. очень тонкий кончик, тонкая, но яркая линия выходит. и при этом можно утолщать ко внешнему краю. и кончик четкий выходит. мега удобная. для нависшего века очень подойдет. у меня веко немного нависает посередине (а уголки открыты), толстые линии ломаются, некрасиво. а эта кисть - что надо. почти каждый день пользуюсь. и качество отличное у кисти, каждый раз мою, не лезет и не теряет формы. у меня зеленая, но есть еще и в других сериях такая: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 19 Ноя 2013 - 19:31 | |
| Вредин, вижу у тебя тоже есть эти кисти с желтыми ручками. Как они тебе? Я купила одну, плоскую для румян, вроде неплохо, думаю, не продолжить ли знакомство.. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 19 Ноя 2013 - 20:23 | |
| Freja, кисти мне нравятся. у меня много их, еще парочку хочу. но мне не с чем особо сравнивать, у меня нет ни Сигмы, ни Мака. я ценитель тот еще. та, что кабуки с длинной ручкой, 957 - моя любимка. очень мягкая, как плюшевый мишка, но при этом плотно набита и упругая. оптимальный размер, не большая, не маленькая. наношу жидкий тон, тушую румяна кремовые. не лезет, форму не теряет. плоский срез, оч удобная. идеально тушует в ноль. тон не видно вообще. с плоскими лопатками не сравнить и близко. больше к ним никогда не вернусь. растушевочная для теней 776 - вот ее скорее не советую. тушует хорошо, но колючая. есть еще такая для тона - нравится, больше чем, например, аналогичная Риал Техникс, но по сравнению с кабуки, что выше, проигрывает. для тона использую не так часто, чаще для кремовых румян, когда надо быстро сунуть кисть в банку и растушевать продукт на щеках. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот такая как-то без дела лежит, не пользуюсь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]для глаз есть еще такая троица: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]все нравятся, пользуюсь часто, особенно 2мя нижними. жду еще такую, хочу попробовать консилер наносить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и может, еще закажу копытце для теней 769 (интересно попробовать) и 785 Tapered Blending вместо колючки, что выше. думаю. а, и еще для подводки очень люблю. см. выше - для Бабочки ссылки давала. вот она и кабуки для тона - мои любимицы. остальные просто хорошие рабочие лошадки. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | | Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|