| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 17 Ноя 2013 - 17:52 | |
| Фрея, хо-хо, я всю неделю, если не дольше, "румянюсь" именно этими Метеоритами ))) Эта помада Диор - помада или блеск-уход с проявительным цветом на губах? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 17 Ноя 2013 - 21:24 | |
| - Рози пишет:
- Фрея, хо-хо, я всю неделю, если не дольше, "румянюсь" именно этими Метеоритами )))
Эта помада Диор - помада или блеск-уход с проявительным цветом на губах? Хороший вопрос ) Она не проявляется, нет. наверное, просто помада-блеск ) Метеориты уже просто мечтаю хоть когда -то добить, им уже сто лет в обед и еще конца края не видно |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 17 Ноя 2013 - 21:42 | |
| - Freja пишет:
- Рози пишет:
- Фрея, хо-хо, я всю неделю, если не дольше, "румянюсь" именно этими Метеоритами )))
Эта помада Диор - помада или блеск-уход с проявительным цветом на губах? Хороший вопрос ) Она не проявляется, нет. наверное, просто помада-блеск )
Метеориты уже просто мечтаю хоть когда -то добить, им уже сто лет в обед и еще конца края не видно Значит, помады Диор у нас с тобой разные )) У них есть классные штуки - вроде типа бальзама, а потом губы с ними становятся ярче. Интересный фифект. Одну такую "гигиеничку" я прикончила и тут же купила вторую. Метеориты могут подходить к концу, но не заканчиваются, это точно. У меня есть ещё немного "нетленки" - тон Mythic 01, вечная классика, чуть ли не винтаж. |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 17 Ноя 2013 - 22:37 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия и как тебе карандашики от никс?
Ну ничего. Если сравнивать его с Chanel, то нет, Chanel лучше ложится и лучше держится, если просто мазать как корректор или на губы, то очень даже неплохо. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 18 Ноя 2013 - 1:31 | |
| - Рози пишет:
- Freja пишет:
- Рози пишет:
Эта помада Диор - помада или блеск-уход с проявительным цветом на губах? Хороший вопрос ) Она не проявляется, нет. наверное, просто помада-блеск )
Метеориты уже просто мечтаю хоть когда -то добить, им уже сто лет в обед и еще конца края не видно Значит, помады Диор у нас с тобой разные )) У них есть классные штуки - вроде типа бальзама, а потом губы с ними становятся ярче. Интересный фифект. Одну такую "гигиеничку" я прикончила и тут же купила вторую.
Метеориты могут подходить к концу, но не заканчиваются, это точно. У меня есть ещё немного "нетленки" - тон Mythic 01, вечная классика, чуть ли не винтаж. А фотку или название этого бальзама можешь показать? Он увлажняет? Метеоры я видела у народа закончившиеся, в смысле, сами шарики. Пыль наверное тоже добить можно, но она слишком уж блескучая ) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 18 Ноя 2013 - 1:56 | |
| Фрея, фотку и название не могу. Может, у девочек есть подобная. Футляр у него полупрозрачный, как у твоей помады. |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|