|
| Фавориты месяца в уходовой и декоративной косметике | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Фавориты месяца в уходовой и декоративной косметике Чт 19 Дек 2013 - 0:17 | |
| Мои фавориты последнего времени, пользуюсь практически ежедневно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Revlon Lip Butter - последнюю неделю практически не вылезаю из нее, отличный баттер, уверенный номер 2 в моем листе после баттеров Клиник база Shu Uemura - написала на нее отзыв в теме, кратко - лучшая для меня. Точно фаворит надолго. Компактная пудра Burberry - совершенно незаметная на лице, просто отличная. Румяна Clinique - давний фаворит, про который я подзабыла и теперь открыла заново )) Удовольствие как от новокупленной. В магазин можно не ходить, можно просто порыться в глубинах имеющихся занадр. )) Тушь Max Factor - без комментариев Блеск Smashbox - чумовой, и цвет , и ттх - все как я люблю |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Фавориты месяца в уходовой и декоративной косметике Чт 19 Дек 2013 - 0:33 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm, о, я вижу, ты добралась до айхерб))
ага, пару месяцев как, уже 5 посылок :tanecc: ... уже есть любимка и для волос, прям оч крутая маска, позже отпишусь о ней. мда, все пропустила |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Фавориты месяца в уходовой и декоративной косметике Чт 19 Дек 2013 - 0:44 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
ага, пару месяцев как, уже 5 посылок :tanecc: ... уже есть любимка и для волос, прям оч крутая маска, позже отпишусь о ней. мда, все пропустила
да ты в тему хербовскую не ходок, вот и пропустила. да и вообще Пасю стала прогуливать, ... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Фавориты месяца в уходовой и декоративной косметике Чт 19 Дек 2013 - 1:01 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
ага, пару месяцев как, уже 5 посылок :tanecc: ... уже есть любимка и для волос, прям оч крутая маска, позже отпишусь о ней. мда, все пропустила
да ты в тему хербовскую не ходок, вот и пропустила. да и вообще Пасю стала прогуливать, ...
это временно про маску жду отзыв, а еще о кератине от Каарал |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Фавориты месяца в уходовой и декоративной косметике Чт 19 Дек 2013 - 1:12 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
да ты в тему хербовскую не ходок, вот и пропустила. да и вообще Пасю стала прогуливать, ...
это временно
про маску жду отзыв, а еще о кератине от Каарал :tanecc: |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Фавориты месяца в уходовой и декоративной косметике Чт 19 Дек 2013 - 16:42 | |
| мои фавориты декабря ( + конец ноября) 1. тушь Flirt!, дочерний бренд Estee LauderBig Flirt Thickening Mascara[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ссылка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]выбрала эту тушь в подарок при заказе парфюма в одном онлайновом магазине, не ожидала ничего особенного, плюс прочитала в ревью о микроволокнах в составе, придающих объем - для меня это большой минус. в реальности тушь оказалась просто отличной - волоскна видны при съемке макро, но при нанесении не ощущаются, не видны, не раздражают глаза. вообще, у нее в целом очень нежная кремовая текстура. ложится мягко, прокрашивает все ресницы, удлинняет, придает объем. удобная кисточка, лично для меня, в декабре использую практически только ее. уже приехала вторая такая же, добавила в корзину при след. заказе. 2. L'Action Lightening Gelосветляющая сыворотка против пигментации [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сыворотка с роликом, на основе солодки, купила именно по той причине, что стоя на кассе, прочитала состав эффект реально вижу и он лучше, чем от аптечных средств и пилингов. 3. Markell Eyes Careсыворотка для укрепления бровей и ресниц [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]шикарная вещь, используя два раза в день ( утро-вечер) изменила линию роста бровей и приблизила к желаемой. не удавалось это сделать даже с касторовым маслом и прежним фаворитом - гелем для роста ресниц от Эстель. купила вторую, найти оказалось непросто, только в спец. магазинах белорусской косметики, куда специально ездила именно за ней. 4. Estee Lauder Advanced Night Repair Eye[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сначала не поняла этот продукт, сейчас - один из наиболее часто используемых. хорошо питает кожу век, утром кожа выглядит свежее, чем обычно и более отдохнувшей. минимизирует отечность, если есть такая проблема. мне, как всегда, хотелось бы больше увлажнения, но тут нашла простой выход - чередую ее с другими средствами по уходу за кожей век. 5. из декоративной косметики также очень часто использовала Chanel Rouge Allure Extrait de Gloss[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в оттенке 57 Insolence, универсальный, подозреваю, что на промо фото именно он получилось так, что месяц у меня постоянно проходит в ритме : надо срываться и куда-то срочно ехать\идти, а его можно нанести в лифте, перед зеркалом в машине и даже был случай - почти вслепую, глядя в отражение на мобильном телефоне (да, даже достать пудреницу не было времени). здесь он вне конкуренции, очень хорошо лежит, дает благородный глянец, из минусов - быстро исчезает с губ и теряет насыщенность оттенка. 6. YSL Golden Gloss[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]13 Golden Nude, на фото этот оттенок - мерцающий беж, использовала несколько раз в декабре ( для меня, с общим количеством помад и блесков - это оч часто)))) 7. MAC Mineralize SkinFinish, Lightscapade[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото отсюда: ссылка у меня, кстати, голубого не так много почему-то пользуюсь каждый день при наличии других мерцалок, красиво подсвечивает скулы для дня. 8. из ароматов зимой у меня стройные ряды польжевских шанелей, декабрь не исключение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Montale, Dark PurpleMontale, Intense Cafe[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Фавориты месяца в уходовой и декоративной косметике Чт 19 Дек 2013 - 17:31 | |
| - gnm пишет:
Ангелочек, ну так массово отчиталась, садись, пятерка :tanecc:
у меня тушь флирт года 2-3 уже, оч нравится по качеству, только из твоего поста узнала, что это дочка ЭЛ . спс экзамен для меня всегда праздник, профессор))) а ты где покупала эту тушь, у нас? я, вроде, читала, что ее совсем недавно вывели на наш рынок. нигде не видела, только получив в подарок, стала гуглить. |
| | | Дани Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Фавориты месяца в уходовой и декоративной косметике Сб 21 Дек 2013 - 1:06 | |
| - Angelitos пишет:
а ты где покупала эту тушь, у нас? я, вроде, читала, что ее совсем недавно вывели на наш рынок. нигде не видела, только получив в подарок, стала гуглить. брала в Летуале 2-3 года назад, у меня Lash Curling Mascara (розовый тюбик), коричневая, оч неплохая, подкручивает хорошо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | | Фавориты месяца в уходовой и декоративной косметике | |
|