Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyСб 28 Сен 2013 - 0:44

девочки, всех с классными покупками!

Вредина, очень понравился тон твоих румяшек, универсальные yes 

Джейни, с тенюшками! покажи фиолет, если будет возможность :podmig: с твоим цветом глаз улёт полнейший должен быть hu
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyСб 28 Сен 2013 - 1:03

собрала, наконец, свою сентябрьскую кучку на фото:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

любимый и незаменимый сухой шампунь Batiste, немного ухода Yves Rocher, маска Пантин (понравилась для неокрашенных зелёная, решила и для окрашенных попробовать, пока по акции yes ), и умывалка Лореаль Сублим Софт для чувст. кожи (пользуюсь уже пару недель и очень довольна кстати, не ожидала)

увлажнялки:

и только я нашла более-менее замену Дермалоджике, пропавшей на недели на Лукфантастике, как она всплыла у них stenaвот прям млять :rrr: ну что ж, буду пока тем, что накупила довольствоваться
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyСб 28 Сен 2013 - 10:38

Мяуш, пасиб! Постараюсь) расковыряла нюдную тенюху вчера - просто бомба! Хочу еще)) жаль упаковка хоть и солидно-приятная, но пластмассовая, нет бы стальную наваяли gaga 

С покупками! Сколько всего интересного! Сухой шамп в спрее с оттенком?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyСб 28 Сен 2013 - 11:59

Мяушка, с покупками!
А расскажи про сухой шамп поподробнее, какие после него волосы, надо ли вычесывать его и тд
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyСб 28 Сен 2013 - 13:06

Дани, Гнома, Вредина spasibo 
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyСб 28 Сен 2013 - 15:22

Джейни, с патронами от Эллисyes 

Мяуша, какие аппетитные осенние покупкиnjam
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyСб 28 Сен 2013 - 20:32

Мяуша, хорого прошлась!
Узнаю давно любимые продукты!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyСб 28 Сен 2013 - 23:37

Малышка Mia2. Со скидкой 20% - небывалый аттракцион щедрости в наших краях :D
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyСб 28 Сен 2013 - 23:52

Джейни, Мяо, мои поздравления!

у меня тоже айхерб и чуть аптеки.
невесткино, извините, не покажу, уже поделили. hihi ток мое.
кисти Риал Техникс - для румян (хотя имхо для румян она не годится, брала для пудры, пока нра, очень мягкая, завтра в деле буду пробовать) и малявка сеттинг браш для припудривания консилера под глазами и нанесения хайлайтера на щеки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

шампунь и смывку для водостойких глаз повторила, нравятся. крем для ног с херба тоже.
в маске для лица сейчас сижу.dance
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyВс 29 Сен 2013 - 0:12

gnm пишет:
Мяушка, с покупками!
А расскажи про сухой шамп поподробнее, какие после него волосы, надо ли вычесывать его и тд  
Мяу, с покупками! :)
Присоединяюсь с просьбой о рассказе про сухой шампунь.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyВс 29 Сен 2013 - 0:18

девочки, спасибо!

Сухой шампунь с оттенком, ага, совсем не оставляет белого налёта на волосах. У Batiste обширная линейка, этот у меня самый-самый. Его надо хорошенько расчесать, но не с целью вычесать, а больше с целью чтобы он равномерно распределился на волосах. Я брызгаю обычно чуток на стратегические участки, туда, где нужен объём, и расчёсываю. Реально моё спасение. Всё-таки когда волосы ниже лопаток их так быстро не помоешь и, особенно, не высушишь, как когда они до уровня плеч например :podmig: 
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyВс 29 Сен 2013 - 0:22

Джейни, с кларисошкой ura и да, скидки, это безумно приятно yes hihi 

Вредина, с кистюлями и уходом! girl я тоже в маске (Полиной) целый день разгуливаю. И с масляной на волосах, давно я их не баловала. Ура субботе dance 
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyВс 29 Сен 2013 - 0:39

mjaaao пишет:
девочки, спасибо!

Сухой шампунь с оттенком, ага, совсем не оставляет белого налёта на волосах. У Batiste обширная линейка, этот у меня самый-самый. Его надо хорошенько расчесать, но не с целью вычесать, а больше с целью чтобы он равномерно распределился на волосах. Я брызгаю обычно чуток на стратегические участки, туда, где нужен объём, и расчёсываю. Реально моё спасение. Всё-таки когда волосы ниже лопаток их так быстро не помоешь и, особенно, не высушишь, как когда они до уровня плеч например :podmig: 
Мяу, что значит с оттенком? Он для окрашенных волос?

Чья это марка? В России продается? Что-то я такую марку не встречала.

Так он не только "съедает" излишнюю сальность, но ещё и даёт объём???
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyВс 29 Сен 2013 - 0:42

mjaaao пишет:
девочки, спасибо!

Видела эти шампы в линдекс, со скидкойyes . Надо было брать, такие штукенции хорошо иметь на всякий пожарный.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyВс 29 Сен 2013 - 0:47

Вредина, Мяо пасиб! Сбылась давнишняя хотелка, я уже хотела в уса заказывать, как тут нам привезли это чудо yes 

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий