|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 28 Сен 2013 - 0:44 | |
| девочки, всех с классными покупками! Вредина, очень понравился тон твоих румяшек, универсальные Джейни, с тенюшками! покажи фиолет, если будет возможность :podmig: с твоим цветом глаз улёт полнейший должен быть |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 28 Сен 2013 - 1:03 | |
| собрала, наконец, свою сентябрьскую кучку на фото: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]любимый и незаменимый сухой шампунь Batiste, немного ухода Yves Rocher, маска Пантин (понравилась для неокрашенных зелёная, решила и для окрашенных попробовать, пока по акции ), и умывалка Лореаль Сублим Софт для чувст. кожи (пользуюсь уже пару недель и очень довольна кстати, не ожидала) увлажнялки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и только я нашла более-менее замену Дермалоджике, пропавшей на недели на Лукфантастике, как она всплыла у них вот прям млять :rrr: ну что ж, буду пока тем, что накупила довольствоваться |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 28 Сен 2013 - 10:38 | |
| Мяуш, пасиб! Постараюсь) расковыряла нюдную тенюху вчера - просто бомба! Хочу еще)) жаль упаковка хоть и солидно-приятная, но пластмассовая, нет бы стальную наваяли С покупками! Сколько всего интересного! Сухой шамп в спрее с оттенком? |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 28 Сен 2013 - 23:52 | |
| Джейни, Мяо, мои поздравления! у меня тоже айхерб и чуть аптеки. невесткино, извините, не покажу, уже поделили. ток мое. кисти Риал Техникс - для румян (хотя имхо для румян она не годится, брала для пудры, пока нра, очень мягкая, завтра в деле буду пробовать) и малявка сеттинг браш для припудривания консилера под глазами и нанесения хайлайтера на щеки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]шампунь и смывку для водостойких глаз повторила, нравятся. крем для ног с херба тоже. в маске для лица сейчас сижу. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 29 Сен 2013 - 0:12 | |
| - gnm пишет:
- Мяушка, с покупками!
А расскажи про сухой шамп поподробнее, какие после него волосы, надо ли вычесывать его и тд Мяу, с покупками! :) Присоединяюсь с просьбой о рассказе про сухой шампунь. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 29 Сен 2013 - 0:18 | |
| девочки, спасибо!
Сухой шампунь с оттенком, ага, совсем не оставляет белого налёта на волосах. У Batiste обширная линейка, этот у меня самый-самый. Его надо хорошенько расчесать, но не с целью вычесать, а больше с целью чтобы он равномерно распределился на волосах. Я брызгаю обычно чуток на стратегические участки, туда, где нужен объём, и расчёсываю. Реально моё спасение. Всё-таки когда волосы ниже лопаток их так быстро не помоешь и, особенно, не высушишь, как когда они до уровня плеч например :podmig: |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 29 Сен 2013 - 0:22 | |
| Джейни, с кларисошкой и да, скидки, это безумно приятно Вредина, с кистюлями и уходом! я тоже в маске (Полиной) целый день разгуливаю. И с масляной на волосах, давно я их не баловала. Ура субботе |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 29 Сен 2013 - 0:39 | |
| - mjaaao пишет:
- девочки, спасибо!
Сухой шампунь с оттенком, ага, совсем не оставляет белого налёта на волосах. У Batiste обширная линейка, этот у меня самый-самый. Его надо хорошенько расчесать, но не с целью вычесать, а больше с целью чтобы он равномерно распределился на волосах. Я брызгаю обычно чуток на стратегические участки, туда, где нужен объём, и расчёсываю. Реально моё спасение. Всё-таки когда волосы ниже лопаток их так быстро не помоешь и, особенно, не высушишь, как когда они до уровня плеч например :podmig: Мяу, что значит с оттенком? Он для окрашенных волос? Чья это марка? В России продается? Что-то я такую марку не встречала. Так он не только "съедает" излишнюю сальность, но ещё и даёт объём??? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 29 Сен 2013 - 0:42 | |
| - mjaaao пишет:
- девочки, спасибо!
Сухой шампунь с оттенком, ага, совсем не оставляет белого налёта на волосах. У Batiste обширная линейка, этот у меня самый-самый. Его надо хорошенько расчесать, но не с целью вычесать, а больше с целью чтобы он равномерно распределился на волосах. Я брызгаю обычно чуток на стратегические участки, туда, где нужен объём, и расчёсываю. Реально моё спасение. Всё-таки когда волосы ниже лопаток их так быстро не помоешь и, особенно, не высушишь, как когда они до уровня плеч например :podmig: Видела эти шампы в линдекс, со скидкой . Надо было брать, такие штукенции хорошо иметь на всякий пожарный. |
| | | Гость Гость
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|