|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Сен 2013 - 0:49 | |
| - Вредина пишет:
sonic, классные подарочки в журналах! поздравляю! на счет румян - "надо, Федя, надо!" (с) я, правда, никаких других кремовых не пробовала, может, люкс покруче будет, но я очень довольна. невестка мои попробовала и себе захотела, ток цвет другой, мой персик светловат ей. часто читаю в сети, что липкие они, на мне нет, хотя кожа у меня не самая сухая, а комби. иногда пишут, что трудно растушевывать. полное вранье. тушуются элементарно дуофиброй или кабукОй. спасибо кстати, Пташа, тебе за совет присмотреться к кремовым! скажи мне, плиз, номер твоих румян? Персик как раз интересует, насколько я помню у тебя светлая кожа с нейтральным подтоном? (тебе вроде бы нюд помады идут с легкой розовинкой, не? На основе сего я думаю мне должен подойти такой персик, у меня вот кожа такая- нейтральный подтон(скороее с розовинкой, точно без золотистого и весьма-весьма светлая) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Сен 2013 - 1:01 | |
| sonic, те, что раньше выкладывала, - 02 peach, а на сегодняшнем фото - 06 berry. кожа у меня очень светлая, бледная, а подтон скорее желтоватый даже, чем нейтральный, но явно не розовый. с натяжкой можно называть нейтральным. персик, мне кажется, довольно универсальным (разве что очень смуглым не пойдет, наверное, светловат будет), он без желтизны. да и ягода тоже на всех должна сесть хорошо. она сочнее персика, хотя тоже не супер яркая. и в ягоде чуть больше шиммера, как мне показалось, хотя у меня нет сейчас ягоды в руках, отдала уже, не могу рядом их положить. вот персик: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Сен 2013 - 1:08 | |
| - Вредина пишет:
- sonic,
те, что раньше выкладывала, - 02 peach, а на сегодняшнем фото - 06 berry. кожа у меня очень светлая, бледная, а подтон скорее желтоватый даже, чем нейтральный, но явно не розовый. с натяжкой можно называть нейтральным. персик, мне кажется, довольно универсальным (разве что очень смуглым не пойдет, наверное, светловат будет), он без желтизны. да и ягода тоже на всех должна сесть хорошо. она сочнее персика, хотя тоже не супер яркая. и в ягоде чуть больше шиммера, как мне показалось, хотя у меня нет сейчас ягоды в руках, отдала уже, не могу рядом их положить. вот персик: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ага, пасиб, поняла уже что там один персик и про твой подтон(неверно запомнила). Посмотрю сначала в магазе, давно ищу подходящий персик- то оранжевое то невидимое...)))Этот персик красивый, не рыжий, надо потестить. |
| | | Гость Гость
| | | | Бегемотик VIP
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Сен 2013 - 4:16 | |
| Девули, всех вас с фееричными обновами! :) ДО того, как почитать всю эту тему, забежала в ЛЭтуаль и купила мицеллярку Лореаль д/снятия всего мейка, не люблю я снимать с глаз одним, с лица другим, с губ третьим. До этого пользовалась виноградным средством от Гарнье (извела банок 5), до того плотно сидела на мицеллярке Биодерма для чувств.кожи. Короче, эта мицеллярка Лореаль бешено прекрасна, особенно за её деньги. Экономия с Биодерма значительная, а эффект тот же. Вот :) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Сен 2013 - 15:07 | |
| всем спасибо! - sonic пишет:
- ага, пасиб, поняла уже что там один персик и про твой подтон(неверно запомнила). Посмотрю сначала в магазе, давно ищу подходящий персик- то оранжевое то невидимое...)))Этот персик красивый, не рыжий, надо потестить.
да, не рыжий он. и не оранжевый. а у вас есть эти румяна в продаже? у нас просто нет, ни этих, ни Буржуев кремовых. Смешбокс только, ну и люкс. у Артдеко должны появиться, но пока нет. Рози, с покупкой! экономия - это, конечно, хорошо! надо будет кстати маме посмотреть эту водичку, она только мицеллярками глаза смывает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Сен 2013 - 15:49 | |
| - Вредина пишет:
- всем спасибо!
- sonic пишет:
- ага, пасиб, поняла уже что там один персик и про твой подтон(неверно запомнила). Посмотрю сначала в магазе, давно ищу подходящий персик- то оранжевое то невидимое...)))Этот персик красивый, не рыжий, надо потестить.
да, не рыжий он. и не оранжевый. а у вас есть эти румяна в продаже? у нас просто нет, ни этих, ни Буржуев кремовых. Смешбокс только, ну и люкс. у Артдеко должны появиться, но пока нет.
Рози, с покупкой! экономия - это, конечно, хорошо! надо будет кстати маме посмотреть эту водичку, она только мицеллярками глаза смывает. думаю что есть, посмотрю схожу.. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Сен 2013 - 18:20 | |
| - Вредина пишет:
Рози, с покупкой! экономия - это, конечно, хорошо! надо будет кстати маме посмотреть эту водичку, она только мицеллярками глаза смывает. Спасиб! :) Купи, купи маме. Ей понравится. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Дани Guru
| | | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|