| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 29 Сен 2013 - 1:12 | |
| - Рози пишет:
- Джейни пишет:
- Вредина, Мяо пасиб! Сбылась давнишняя хотелка, я уже хотела в уса заказывать, как тут нам привезли это чудо
А что за чудо, Джейни? Рози, обсуждали тут -> [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ну и в нете полно инфы. Отпишусь через несколько недель как оно. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 29 Сен 2013 - 2:13 | |
| - Рози пишет:
- Мяу, что значит с оттенком? Он для окрашенных волос?
Чья это марка? В России продается? Что-то я такую марку не встречала.
Так он не только "съедает" излишнюю сальность, но ещё и даёт объём??? Розик, он светло-коричневый, ага. И для крашеных, и для натуральных (у меня свои). Я когда задалась поисками, то хотела именно Batiste (по отзывам), но меня поставила в тупик их линейка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но мне повезло с консом, которая рассказала и показала мне, что те, что с оттенком, не оставляют белого налёта на волосах. Распылила на предплечье и потёрла другой рукой, те, что белые конечно же видны (что непрактично если ты не блондинка и особенно, если ты носишь тёмную одежду). Мне он и сальность съедает, и объём даёт, как после помывки, и как доп. плюс ещё волосы более послушные и управляемые с ним, если, к примеру, хочешь собрать в высокий хвост с объёмом в верхней части. Вообщем палочка-выручалочка моя! Если можно, то я себя не буду фоткать "до и после"))) в сети добровольцы уже это сделали: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]источникдева пишет, что цвет волос такой разный на фотках из-за освещения про Россию не подскажу к сожалению |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 29 Сен 2013 - 2:59 | |
| Мяуш, у тебя какой цвет волос? Ты шатенка? Рыжий оттенок или какой? Я не брюнетка, я шатенка. На аве у меня свой цвет. Мне темнее шампунь не надо, как думаешь? Нужен точно такой же, как у тебя? |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 29 Сен 2013 - 3:20 | |
| Рози, вот такой у меня. Medium тот, что для брюнеток я не пробовала, всё-таки какая из меня брюнетка))) Но мне кажется, разница должна быть небольшой, главное, чтоб белым не был |
|
| |
namana VIP
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|