|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 8 Ноя 2013 - 2:26 | |
| Да вот ты на 100% права и тут я тебя абсолютно понимаю. У меня ситуация обратная -я в офисе весь день с но утром и монитором 22", вечером по ползая домой мне уже особые активности не интересны, да инадоело ноут таскать за собой по всей квартире, а тк мой дорогой старичок самсунг уже совсем сдал я и решила что. Больше планшета мне ничегонеделания не нужно. Как то так |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 8 Ноя 2013 - 2:37 | |
| Однозначно, Энж! Мне комп страшно влом таскать с собой чтоб посмотреть киношку. Потому как муж смотрит одно, мелочь на планшете, а я, сиротка)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 8 Ноя 2013 - 2:43 | |
| Да, если для полежать на диване, посерфить в сети айпэд - самое то. В поездки опять же брать удобно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 8 Ноя 2013 - 2:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Однозначно, Энж!
Мне комп страшно влом таскать с собой чтоб посмотреть киношку. Потому как муж смотрит одно, мелочь на планшете, а я, сиротка)))) Вам нужен еще один |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 8 Ноя 2013 - 2:49 | |
| Эх а я так упиралась с этими планшетами, высокими технологиями до последнего, а щас думаю чего я раньше его не купила)))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 8 Ноя 2013 - 2:56 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Однозначно, Энж!
Мне комп страшно влом таскать с собой чтоб посмотреть киношку. Потому как муж смотрит одно, мелочь на планшете, а я, сиротка)))) Вам нужен еще один Даже не вопрос! Грядут большие дни))))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 8 Ноя 2013 - 3:17 | |
| - love-angel пишет:
- Эх а я так упиралась с этими планшетами, высокими технологиями до последнего, а щас думаю чего я раньше его не купила))))
Все, что ни делается, к лучшему, я думаю ) Купила бы раньше, сейчас сидела бы думала, "зачем купила, подождала бы, купила бы модерновее и дешевле". У нас планшет то ли 1, то ли второй, теперешние , скажу тебе, намного круче. И не только дизайном, а еще и техническими характеристиками. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 8 Ноя 2013 - 10:28 | |
| Энжел, поздравляю - и со свитерками, и с айпэдом Я тоже не смотрела в сторону высоких технологий, но меня муж осчастливил на ДР этим самым айпэдом. Пришлось смотреть |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 8 Ноя 2013 - 10:47 | |
| Моррис, свитерок классный (особенно цвет) Энжи, с покупками скромными и не очень! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 8 Ноя 2013 - 11:12 | |
| - Сицилия пишет:
- Энж, а ты сама его покупала или посредник?
Cици я не оф сайте покупала- поэтому как обычно сама через склад |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
|