|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 7 Ноя 2013 - 22:12 | |
| Моррис, какой чудесный свитерок, просто супер!
Фрейя, с джемпером!
Мокасы упакованы и валяются в машине для отправки.
Моррис, у меня с размером все очень запущенно, я ношу 7, 7,5 и 8 в зависимости от модели и бренда. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 7 Ноя 2013 - 23:09 | |
| Сиц, ну и правильно! Еще не хватало какие-то танцы с бубнами устраивать, когда живешь в стране победившего капитализма. Для меня обувь и одежда не по размеру - страшный сон из советского детства |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 8 Ноя 2013 - 0:40 | |
| и у меня посылкопад- пришли две
вообщем у мня 6ть свитерков-кофточек (буду показывать по мере возможности) ну и там косметического по мелочи...
гыгы и айпад да я сдалась |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 8 Ноя 2013 - 0:45 | |
| - Сицилия пишет:
- О, Энж, мои поздравления!
Какой iPad? 4th gen- 9,7- 32gb- white) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 8 Ноя 2013 - 0:50 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
Какой iPad? 4th gen- 9,7- 32gb- white) Ну круть! Это ipad2, который предпоследний до Air? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 8 Ноя 2013 - 1:08 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
Какой iPad? 4th gen- 9,7- 32gb- white) Ну круть! Это ipad2, который предпоследний до Air? Почему 2? 4е....2был давно, потом был 3 и 4. 3 сняли с производства когда выпустили 4. А ну с 3го у них пошли rethina screen. Недавно выпустили air, теперь может и 4е перестанут выпускать, хз. Я вообще спокойна, просто ноуту моему пришел конец уже, нужно было на что то менять.... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 8 Ноя 2013 - 1:46 | |
| Ну просто в данный момент продаются iPad 2 и Air, ну на оф сайте, по крайней мере. Я думала, что iPad 2 это предыдущая Air модель, а сейчас посмотрела, что нет. Все, вопрос снят с повестки дня. Мои поздравления! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 8 Ноя 2013 - 1:46 | |
| - love-angel пишет:
Я вообще спокойна, просто ноуту моему пришел конец уже, нужно было на что то менять.... О, поздравляю! ) Сама не так давно сменила полумертвый ноут на МакБук Эйр ) И с кофточками, конечно ) Моррис, с классным джемпером. Это мерино или кашемир? Спасибо за поздравления, дорогие! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 8 Ноя 2013 - 2:13 | |
| - Freja пишет:
- love-angel пишет:
Я вообще спокойна, просто ноуту моему пришел конец уже, нужно было на что то менять.... О, поздравляю! ) Сама не так давно сменила полумертвый ноут на МакБук Эйр ) И с кофточками, конечно )
Моррис, с классным джемпером. Это мерино или кашемир?
Спасибо за поздравления, дорогие! Фрея спасибо большое! А тебя с Макбуком он клевый, чисто эстетически мак наверное не переплюнуть. Мне тоже муж предлагал на др купить Макбук, но я что то не решилась. Кстати и еще с отличными свитером! Пс про скромную это намек? ! Я если что про свитера пришла писать, остальное мелким шрифтом |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 8 Ноя 2013 - 2:15 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну просто в данный момент продаются iPad 2 и Air, ну на оф сайте, по крайней мере.
Я думала, что iPad 2 это предыдущая Air модель, а сейчас посмотрела, что нет. Все, вопрос снят с повестки дня. Мои поздравления! Да да, ты права, просто еще пару недель назад там еще продавали 4й (вроде бы) тк Air еще не выпустили. А вообще так все быстро меняется, не угонишься за всем этим добром. Тч я непарюсь |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 8 Ноя 2013 - 2:20 | |
| - love-angel пишет:
Фрея спасибо большое!
А тебя с Макбуком он клевый, чисто эстетически мак наверное не переплюнуть. Мне тоже муж предлагал на др купить Макбук, но я что то не решилась.
Кстати и еще с отличными свитером!
Пс про скромную это намек? ! Я если что про свитера пришла писать, остальное мелким шрифтом Честно говоря, если бы мне не приходилось так много работать на компе вне дома, я бы еще не скоро собралась за буком. Но в итоге очень заколебало носиться с тяжеленным асусом, на том наши с ним пути и разошлись. Ну, и производительность у бука конечно несравнимая. Спасибо за свитер ) Нет, про скромность - это шютка )) |
|
| |
|