Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 68  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки - Страница 51 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 51 EmptyВс 20 Окт 2013 - 19:36

Рамуль, колготки однозначно плотные и только плотные! И наверное лучше с гладкой поверхностью - чтобы платье не застревало в ненужных ракурсах при хотьбе
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 51 EmptyВс 20 Окт 2013 - 19:39

И еще - только не телесного оттенка! Эти телесные куски ног между темным верхом и темными сапогами .. nea nea nea 
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 51 EmptyВс 20 Окт 2013 - 19:57

Фрейя, я уже писала выше, что телесные упрощают образ. Стрёмно в общем. Вот ещё по поводу туфель-сникерсов-кроссовок хотелось бы услышать
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 51 EmptyВс 20 Окт 2013 - 20:14

Freja пишет:
Рамуль, колготки однозначно плотные и только плотные! И наверное лучше с гладкой поверхностью - чтобы платье не застревало в ненужных ракурсах при хотьбе
полностью согласна.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 51 EmptyВс 20 Окт 2013 - 21:25

Малиновка, классные у тебя пижамки yes и те брючки, что "кусочек", и новая, я тоже пижамистая натура, не могу ни сорочки, ни в белье, ни голышом, вообщем пижама самое оно yes особенно поздним утром в субботу - мой любимый аутфит :reverace: gaga 

butter-fly пишет:

Мяуша, о, какая у тебя ава - очень правильный выбор для тебяhlop 
Бабочка, спасибо gggg совпала с моим мироощущением в данный момент hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 51 EmptyВс 20 Окт 2013 - 21:45

Рамуля, симпотное какое платье hlop мне нравится линия плеча и рукава, и крой свободный это тоже хорошо. И простор для стайлинга большой
Я бы выбрала оранжевые плотные колготки и туда же обувку навроде тыц или в этом духе. Ну а если оранжевые ноги это слишком для тебя революционно, то я тоже за шоколад, какой-нибудь глубокий тил или бордо. И я б не заморачивалась аксессуарами в данном случае. Иногда очень часто на самом деле, меньше - лучше yes 
а вообще не могу не отвесить комплиман таким классным ножкам girl а зная, что на фото мама не одного и не двух)))) так вообще hhh 
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 51 EmptyВс 20 Окт 2013 - 23:35

Рамуля, я вот за колготки цвета бордо и брошь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 51 EmptyПн 21 Окт 2013 - 0:46

Рамуля, Рози, спасибо за сумочку!

Бабочка, с кофтою!

Малин, с пижамкой!

Рамулик, платье зачетное по всем статьям!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 51 EmptyПн 21 Окт 2013 - 0:47

Рамуля, вот это красота! hlop 

Про яркие колготы и ботинки я не согласна, мне кажется, что это визуально укоротит ноги.
Про тёмно-серые и пр. плотные согласна (ещё бы и обувь на каблуках в цвет yes ), про броши нет, такой ворот в них не нуждается, кмк. По той же причине и крупные серьги не айс, а вот крупное кольцо или браслет + яркий маникюр очень даже да. Всё ИМХО.
Что за красивый лак на педикюре?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 51 EmptyПн 21 Окт 2013 - 7:43

Гнома, Мяо, LenusyTT, Анлва, Санаго, спасибо за мнения!
Мяо, классные ботики! И если оранжевые колготы в тон оранжевым ботикам - класс! А на ноги количество детей не влияет, здесь главное наследственность. В общем не моя заслуга, как всегда.
LenusyTT, я так думаю, что можно и бордовые, только не яркие, я приглушенные и опять бы обувь в тон, чтоб ноги не укорачивать.
Санаго, а если не совсем вырви глаз яркие колготки, а приглушенные и боты в тон? Ножка же удлинится... Вот каблук не могу сюда впихнуть - платье слишком короткое становится и я выгляжу вульгарно.
Лак - подарок Бабочки ягодная Зоя. И на педик и на маник, в общем и в пир и в мир, а стойкость! Феноменальная
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 51 EmptyПн 21 Окт 2013 - 11:12

Sanago пишет:

Про тёмно-серые и пр. плотные согласна (ещё бы и обувь на каблуках в цвет yes ), про броши нет, такой ворот в них не нуждается, кмк. По той же причине и крупные серьги не айс, а вот крупное кольцо или браслет + яркий маникюр очень даже да. Всё ИМХО.
+100.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 51 EmptyПн 21 Окт 2013 - 14:48

а у меня тривиальо курс на утепление, ибо нет ничего более актуального на ближайшие месяцев пять как минимум))))

пуловер Vila, понравился прежде всего заявленным пЭрсиковым цветом)))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

и спортивная толстовка "для дома, для семьи")), тоже в моей любимой гамме gggg 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 51 EmptyПн 21 Окт 2013 - 14:55

Мяуха, обе вещи да-да-да!!!! :)
Свитер цвета топленого молока ващще!!!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 51 EmptyПн 21 Окт 2013 - 14:57

Мяушка, поздравляю с обновками!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 51 EmptyПн 21 Окт 2013 - 16:48

Мяуш, уютные обновочки!

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 51 из 68На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 68  Следующий