|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 20 Окт 2013 - 19:36 | |
| Рамуль, колготки однозначно плотные и только плотные! И наверное лучше с гладкой поверхностью - чтобы платье не застревало в ненужных ракурсах при хотьбе |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 20 Окт 2013 - 19:57 | |
| Фрейя, я уже писала выше, что телесные упрощают образ. Стрёмно в общем. Вот ещё по поводу туфель-сникерсов-кроссовок хотелось бы услышать |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 20 Окт 2013 - 20:14 | |
| - Freja пишет:
- Рамуль, колготки однозначно плотные и только плотные! И наверное лучше с гладкой поверхностью - чтобы платье не застревало в ненужных ракурсах при хотьбе
полностью согласна. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 20 Окт 2013 - 21:25 | |
| Малиновка, классные у тебя пижамки и те брючки, что "кусочек", и новая, я тоже пижамистая натура, не могу ни сорочки, ни в белье, ни голышом, вообщем пижама самое оно особенно поздним утром в субботу - мой любимый аутфит :reverace: - butter-fly пишет:
Мяуша, о, какая у тебя ава - очень правильный выбор для тебя Бабочка, спасибо совпала с моим мироощущением в данный момент |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 20 Окт 2013 - 21:45 | |
| Рамуля, симпотное какое платье мне нравится линия плеча и рукава, и крой свободный это тоже хорошо. И простор для стайлинга большой Я бы выбрала оранжевые плотные колготки и туда же обувку навроде тыц или в этом духе. Ну а если оранжевые ноги это слишком для тебя революционно, то я тоже за шоколад, какой-нибудь глубокий тил или бордо. И я б не заморачивалась аксессуарами в данном случае. Иногда очень часто на самом деле, меньше - лучше а вообще не могу не отвесить комплиман таким классным ножкам а зная, что на фото мама не одного и не двух)))) так вообще |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 21 Окт 2013 - 0:46 | |
| Рамуля, Рози, спасибо за сумочку!
Бабочка, с кофтою!
Малин, с пижамкой!
Рамулик, платье зачетное по всем статьям! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 21 Окт 2013 - 0:47 | |
| Рамуля, вот это красота! Про яркие колготы и ботинки я не согласна, мне кажется, что это визуально укоротит ноги. Про тёмно-серые и пр. плотные согласна (ещё бы и обувь на каблуках в цвет ), про броши нет, такой ворот в них не нуждается, кмк. По той же причине и крупные серьги не айс, а вот крупное кольцо или браслет + яркий маникюр очень даже да. Всё ИМХО. Что за красивый лак на педикюре? |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 21 Окт 2013 - 7:43 | |
| Гнома, Мяо, LenusyTT, Анлва, Санаго, спасибо за мнения! Мяо, классные ботики! И если оранжевые колготы в тон оранжевым ботикам - класс! А на ноги количество детей не влияет, здесь главное наследственность. В общем не моя заслуга, как всегда. LenusyTT, я так думаю, что можно и бордовые, только не яркие, я приглушенные и опять бы обувь в тон, чтоб ноги не укорачивать. Санаго, а если не совсем вырви глаз яркие колготки, а приглушенные и боты в тон? Ножка же удлинится... Вот каблук не могу сюда впихнуть - платье слишком короткое становится и я выгляжу вульгарно. Лак - подарок Бабочки ягодная Зоя. И на педик и на маник, в общем и в пир и в мир, а стойкость! Феноменальная |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 21 Окт 2013 - 11:12 | |
| - Sanago пишет:
Про тёмно-серые и пр. плотные согласна (ещё бы и обувь на каблуках в цвет ), про броши нет, такой ворот в них не нуждается, кмк. По той же причине и крупные серьги не айс, а вот крупное кольцо или браслет + яркий маникюр очень даже да. Всё ИМХО.
+100. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 21 Окт 2013 - 14:48 | |
| а у меня тривиальо курс на утепление, ибо нет ничего более актуального на ближайшие месяцев пять как минимум)))) пуловер Vila, понравился прежде всего заявленным пЭрсиковым цветом))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и спортивная толстовка "для дома, для семьи")), тоже в моей любимой гамме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
|