|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 26 Сен 2013 - 1:02 | |
| - Anlva пишет:
- Рози, с кучей обнов!
Мерси, Анлвуша! :) И тебя с комфортными ботами! :) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 26 Сен 2013 - 1:05 | |
| [quote="МалиновкаРози, со Стефанелькой !!! Я помнится с их магазина с чемоданом ушла )))[/quote]Скажи, что тебя в этой марке зацепило? У меня лично всё началось с джемпера. Я подумала, что если они догадались сделать именно то, что я хотела, то мы совпадем и в другом. Точно! )) И что ты в тот чемодан "зацепила"? ))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 26 Сен 2013 - 1:07 | |
| - Рози пишет:
- Anlva пишет:
- Рози, с кучей обнов!
Мерси, Анлвуша! :) И тебя с комфортными ботами! :) Спасибо! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 26 Сен 2013 - 18:47 | |
| - Малиновка пишет:
- Бабочка, с платишком, у тебя с ними как у меня с джинсами -много не бывает )))
Спасибо, ой ,как ты права насчет меня |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 26 Сен 2013 - 20:46 | |
| - Рози пишет:
- [quote="МалиновкаРози, со Стефанелькой !!! Я помнится с их магазина с чемоданом ушла ))),Скажи, что тебя в этой марке зацепило? У меня лично всё началось с джемпера. Я подумала, что если они догадались сделать именно то, что я хотела, то мы совпадем и в другом. Точно! ))
И что ты в тот чемодан "зацепила"? ))))) Рози, дело было во Флоренции, я набрела на их магазин и пошла мерить пару вещичек, а они мне натащили еще гору всего в примерочную и мне почти все подошло ))) эт было уже пару лет назад "Зацепила" в основном трикотаж и помню, что пальто хотела взять |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 27 Сен 2013 - 0:43 | |
| - Anlva пишет:
- Спасибо всем!
- Сицилия пишет:
- Это кожа с резиной?
Ага, кожа с резиной и на меху =) ой класные какие!!!! тоже не отказалась бы, я как всегда " в танке" не пойму что за бренд?куда бежать))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 27 Сен 2013 - 1:08 | |
| - Малиновка пишет:
- "Зацепила" в основном трикотаж и помню, что пальто хотела взять
И как сейчас кач-во всего, что было зацеплено пару лет назад? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 27 Сен 2013 - 1:12 | |
| - love-angel пишет:
- Anlva пишет:
- Спасибо всем!
- Сицилия пишет:
- Это кожа с резиной?
Ага, кожа с резиной и на меху =) ой класные какие!!!! тоже не отказалась бы, я как всегда " в танке" не пойму что за бренд?куда бежать))) Бренд такой. Но я в реале покупала. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 27 Сен 2013 - 15:33 | |
| - Anlva пишет:
- love-angel пишет:
- Anlva пишет:
- Спасибо всем!
- Сицилия пишет:
- Это кожа с резиной?
Ага, кожа с резиной и на меху =) ой класные какие!!!! тоже не отказалась бы, я как всегда " в танке" не пойму что за бренд?куда бежать))) Бренд такой. Но я в реале покупала. Анлва- спасибище! столько всего интересного |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 27 Сен 2013 - 15:45 | |
| Анлва- не подскажешь, а у них все модели которые с мехом снаружи- там и внутри мех до носка? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 28 Сен 2013 - 2:05 | |
| - love-angel пишет:
- Анлва- не подскажешь, а у них все модели которые с мехом снаружи- там и внутри мех до носка?
За все не подскажу, в моих до носка, проверила. И еще другую модель в магазине мерила, там тоже до носка был. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|