|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 19 Окт 2013 - 22:05 | |
| - Сицилия пишет:
- О, Малин, класс! Как я люблю Rocco P!
Бабочка, с кофтенью! Расшито да?
Рози, давай показывай все и желательно на себе! Давай, давай! Сиц все за меня сказала, не буду повторяться, а просто приплюсуюсь )) И спасибо всем за мой шарф! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 19 Окт 2013 - 23:12 | |
| Девы, вы чудесно отоварились, всех поздравляю! Фрейкин, шарф жажду лицезреть на модели! Активно выгуливаю свои, довольна, аки слон! А я видела сегодня Розика бомбезные обновки. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 19 Окт 2013 - 23:34 | |
| - Sanago пишет:
Фрейкин, шарф жажду лицезреть на модели! Активно выгуливаю свои, довольна, аки слон!
Покажу, как только он попадет в мои неспокойные руки )) Покажи свои пока что? Помню, они очень вкусных цветов были |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 19 Окт 2013 - 23:43 | |
| Млинка красивые кеды хотя больше на осенние туфли похожи.Не отказалась бы от таких.
Бабочка красивая кофточка. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 19 Окт 2013 - 23:45 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
Фрейкин, шарф жажду лицезреть на модели! Активно выгуливаю свои, довольна, аки слон!
Покажу, как только он попадет в мои неспокойные руки )) Покажи свои пока что? Помню, они очень вкусных цветов были Так он ещё едет? Скорейшего воссоединения! Я попробую сфотать на себе. Но я сейчас так кутаюсь, как зимой. Мёрзну чёт. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 20 Окт 2013 - 0:38 | |
| Бабочка, с кофточкой! (почему-то именно на твою "кофтень" не хочется, а хочется что-то романтично-ласкательное). Надеюсь, у вас в университете хорошо с отоплением и ты сможешь её носить "не отходя от кассы" как грится :podmig: у нас же с этим делом беда ужасная, я жутко мёрзну и поэтому что-то вязанное или трикотажное если без рукавов, то прям сжимаю зубы и прохожу мимо))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 20 Окт 2013 - 2:04 | |
| Девочки, всем спасибо ))) кедики удобные как тапки - mjaaao пишет:
- Малиновка пишет:
- а у меня кедики
отличные, Малиновка! у меня были пару лет назад подобные, только без такой крутецкой платформы, как твои - каждый раз комплиментов огребала им немеряно ))) что за брючки виднеются на фотке?
пыжама ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 20 Окт 2013 - 2:07 | |
| Бабочка, с обновой, ждем в луках ))) Рози, заинтриговала, показывай скорее !!!! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 20 Окт 2013 - 3:04 | |
| Девы, с замечательными обновками, пусть радуют! - Малиновка пишет:
- у меня пижамка
вообще, с ШБ у меня целая кучка, но я её уже разгромила собираю в обратный путь Малин, а ты какого посредника для доставки посылок с ШБ привлекаешь ???? |
|
| |
|